Цитата | Что интересно, из трех абзацев ответ поступил только на один |
Я отвечаю не на абзацы, а на мысли. И то не на все.
Бабоньки мои дорогие, я прекрасно понимаю фразу "Тот, кто со мной не согласен, способен и на другие подлости", в какие бы замысловатые формулировки она ни была бы обернута. Реагировать на нее всерьез - наивно.
Я могу логически доказать, что AlexAlex имела в виду в своих нападках именно меня. Только не в порядке флейма, а на пари с интересным призом. Надо? Делаем ставки?
Гипнотизировать мужчин, что только тот может называться Настоящим, кто вместо удовольствий возделывает Свой Сад в виде единственной женщины - можно, но на этом форуме неэффективно.
Превращать неименованную червоточинку (есть другие предположения, что это может быть, кроме несогласия с точкой зрения, что смысл жизни и все счастье Настоящего Мужчины - в служении Единственной Женщине?) в порядке полемики в "прыщавую совесть" - это очень трогательно, но как-то не убеждает.
Ну на что тут отвечать? Понятно, что тот, кто имеет наглость нуждаться не в том, чего хочет женщина, и даже задавать вопросы, из которых следует, что можно нуждаться в чем-то еще - мерзкий подонок и бессовестный подлец. Я даже уже не спорю.
Из этого, правда, следует, что такой мужчина принципиально не может осчастливить женщину, но вот практика показывает иное, даже если все чьи-то знакомые Настоящие Мужчины (рекурсивный критерий помним, да?) положили свое сердце на алтарь Служения Ей, Единственной.
Это все как-то относится к заданному мной в стартпосте вопросу?
Хотя вот, могу ответить:
Цитата | все действительно потрясающие мужчины, которых мне повезло встретить - выбирали растить и лелеять свой сад, любимый и единственный |
Ага, и цветок в этом саду был любимый и единственный?
Bybonchik: у меня от тебя не то второй, не то третий минус. Ты что, православная?
--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного. Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах. Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
|