Цитата | Разговаривать с любимым человеком с позиции силы не есть лучшее решение, как для диктующего условия так же и для вынужденного их принять. |
Так ведь и я про то же! Когда женщина диктует мужчине условие "И чтобы ни-ни!" - она делает это с позиции силы, потому что, как мы видим на протяжении 19 страниц, это не договор, а требование, для мужчины в этом самоограничении радости нет.
Цитата | Труднее понять, не разочароваться в своих идеалах, а дополнить их на новом уровне, не терпеть скрипя зубами, а сохранить уважение и не потерять доверия к любимому человеку. |
Замечательная позиция. Аплодисменты. Отпустишь мужа погулять? Возьмешь вторую жену? Или приведешь подругу покувыркаться?
Цитата | Думаю, Крысолов, тебя это также волнует, иначе бы ты не возвращался к этой теме раз за разом. |
Ты слишком хорошо обо мне думаешь. Я просто тролль.
Цитата | Быть единственным друг у друга - не эгоистичная прихоть, не ревностное оберегание своей собственности, а обоюдное желание |
Точно обоюдное? Точно желание? А откуда тогда измены вообще берутся? Неужели их исполняют только недоразвитые личности, неспособные Любить и блюсти Честь и Верность?
Или ты имела в виду, что у каждого есть желание быть единственным, но оно не обязательно идет в паре иметь единственного/ю? Ну так надо как-то найти компромисс... Или компромисс принципиально может быть только одним: в загсе штамп - трусы на замок?
--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного. Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах. Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
|