На главную страницу

Страницы: (2) 1 [2] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мужчинам: как Вы относитесь к силиконовой груди

Мужчинам: как Вы относитесь к силиконовой груди?
Хачу! Люблю экзотику! [ 1 ]  [4.55%]
Хачу! Искусственную грудь можно сделать такую, как надо/хочется, а не как повезло. [ 1 ]  [4.55%]
Мне всё равно какая: лишь бы торчала и пружинила. [ 2 ]  [9.09%]
Лучше - естественное, природное. [ 15 ]  [68.18%]
Узнаю, что у моей силикон - [s]убью[/s] брошу. [ 2 ]  [9.09%]
Это неприличный вопрос!!! Караул!!! [ 1 ]  [4.55%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 13.08.2009 - 17:35
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Анекдот:
- Девушка, а у вас есть грудь?
- Естественно есть!
- А почему не носите?

Единственное реальное оправдание "грудного силикона" - это восстановление формы после хирургического удаления раковой опухоли.

Однако есть немаловажный психологический аспект, женщины, идя на различные хирургические вмешательства в свой облик тем самым влияют на собственную самооценку. То есть всё это делается не для нас, мужчин, хотя есть и это в отдельных случаях, а для себя. Для собственного самоощущения "достойной женщины". По сути хирурги тут здорово отнимают хлеб у психологов. А потому я против искусственных сисек..., кстати, на ощупь оно реально ощущается и как-то совсем не очень.

Что касается женщин..., то грудь, какая бы она не была, просто нужно уметь носить. То есть поработать с осанкой и одеждой.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 25.08.2009 - 16:54
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Антон АА
С оперированной грудью можно прекрасно естественно вскармливать ребенка, никакие протоки не пересекаются, есть куча хороших технологий установки имплантов. У меня две подруги сделавшие прекрасную пластику ( на ощупь как родная), никаких следов незаметно, они сами кормили грудью после операции, иногда форма груди после кормления меняется ( но не всегда), поэтому возможна вторая операция. В общей сложности 5 девчонок знаю ( вместе с 2 выкормившими) которые сделали себе классные с-ки и никто об этом не жалеет.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 25.08.2009 - 16:57

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) 1 [2] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса