За счёт мышц - я же писал про общую спортивность фигуры. Сам по себе жир - некрасиво смотрится, ИМХО. Кто такая Исанбиева - не в курсе. Естественно, речь не идёт о фигуре типа культуристки - жир присутствовать должен, для женщин это естетственно и физиологично. Но в небольших количествах. А под ним - мышцы.
Потому что культуристки мне не нравятся. Всё, что неестественно гипертрофированно - не есть гуд, по-моему.
Ну не нравится мне большая грудь! Кстати, это было ещё до начала постоянной практики айкидо...
Я вот не понимаю, что может нравится в большой груди. И что?

Исследования специалистов по грудному вскармливанию не выявили связи между размером груди и количеством молока (силиконовая грудь, кстати, как правило кормить не способна вообще - молочные протоки при операции пресекаются). С другой стороны, размер и строение бёдер напрямую влияют на возможность нормального родоразрешения и рождения здорового потомства. Развитые мышцы позволяют сохранять активность во время беременности (что положительно сказывается на ребёнке) и без больших усилий ухаживать за ним потом (ноить, качать и т.д.). Как видим, это биологически целесообразно.
Видимо, мои эстетические идеалы берут начало в биологической целесообразности, по Ефремову.
P.

Посмотрел пост Крысолова с картинкой

Варианты 3,4.
Сообщение отредактировал(а) Антон АА - 13.08.2009 - 16:55