В первую учередь,
я хочу поблагодарить команду
Ураган и лично Володю Виноградова за те 3 дня действа, которые они нам устроили. Особо я хочу отметить очень удобное и продуманное расписание Слета, логичное и ненапряжное (разве что выступления команд, пожалуй, стоило сделать пораньше). И - мне очень понравилось, как зажег Фрейд, и действия команды радиацонного реагирования. Супер!
Во вторую очередь,
я хочу поблагодарить:
-
Юлю Козлову и команду СМС за радость и улыбки, которые они тоннами (кубометами, килобаксами и пр.) выдавали на гора всему Слету.
- Команду
Люди в белом и Гудвина/Алену за образцовый пример лагеря, из которого я подцепил несколько интересных фишек на будущее.
- Команду
Пиратов за то, что они показали, какими должны быть декорации и костюмы у настоящей команды!
- Команду
Пошлян и лично Матмастера за помощь в выборе площадки для лагеря
- Команду, имя которой я не помню, но которая скреативила представление с джедайскими огненными мечами - отличная фишка!
- И посожалеть, что
команда Утангов и Древний так и не пришли поиграть к нам в мафию.
И в третью - но самую главною очередь! - я
хочу поблагодарить свою команду Козья Ностра:
-
Ирину Букину, за то что именно она собрала нас всех вместе, и сделала весь креатив команды.
-
Павла Албула, за отличное хозяйствование - за все 4 Слета это лучшая организация, которую я видел.
-
Таню Студинскую, за отменную еду, которая при этом всегда была вовремя!!
-
Марину Адёркину, за кропотливую работу сперва по сбору денег, а потом и по их раздаче.
-
Аниту и Александра, за еду, стройматериалы, супер-мега-туалет и веревочный тренинг.
-
Дмитрия Львова. Где был Дмитрий - там делалось дело!
-
Алексея Фокина, нашего отвественного за воду (вода у нас была!)
-
Альфию Файрушину, за то что привезла гитару - и спела для нас! (и, кстати, сделала нам галстуки)
-
Илью Чубарова, за отличный пример уверенности, который он нам продемострировал
-
Вячеслава Баженова: за бейджики, игру-мафию и гига-креативнейшую козу!
-
Юлю Яковенко за стойки для костра и помощь по кухне
-
Диану Степанову за отличные слова для игры "контакт"
-
Катю Пушкареву (не киношную

), Сашу Руднева и Кирилла Фридлянда за активное участие в большой игре
-
Инну Агапову за великолепный суп из грибов
-
Семью Ушаковых за теплоту, которые они внесли
- И
Леонида, за быстрый ноги и качественное выполнение поручений
- Также особо благодарю всех крепких орешков, которые приняли участие в домашней встрече, которая состоялась прямо на слете
"Вне конкурса" я благодарю
Дениса Швецова, который провел в нашей команде (на площадке) демку Тренинга уверенности, которая отлично легла в тему вышеупомянутой домашней встречи.
Капитан команды Козья Ностра, Василий Старостин. Успехов всем вам!!!