На главную страницу

Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ВВС 2006 - Что понравилось на слёте   [ Итоги и впечатления от ВВС ]
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Виноградов
  Дата 10.05.2006 - 15:29
Цитировать сообщение

Тренер

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Славные и замечательные!

Весенний Всесинтоновский Слёт 2006 состоялся! Мы вместе сделали слёт фантастически ярким, звонким, сильным и запоминающимся! Благодарю всех тех, кто принял в этом участие. Вы – лучшие! Теперь пришло время сказать спасибо тем, кто сделал слёт таким, каким он был.

Спасибо команде Ураган - Айсу, Бастет, Нео, Тигре, Катюше, Миле, Андрею, Ольге, Насте, Камире, Яше, Амуру и, разумеется, злобному Фрейду, который после процедур при завершении большой игры стал существенно добрее.
:-)

На ВВС 2006 на первую ступеньку пьедестала поднялись сразу две команды – “Пираты” и “Люди в Белом”. Я благодарю и сердечно поздравляю капитанов и всех участников этих многочисленных команд. Флинт, Алена и Гудвин – вы сделали это! Вы супер!

Второе место достойно заняли сразу три команды - СМС, Пионеры и Пошляне. Спасибо Юле Козловой, Алексу Yargo, Матмастеру и всем участникам этих классных команд. Вы самые яркие и самые дружные! Молодцы!

На третьем месте гордо расположились четыре команды – Шухеризада, 1-й Город, Кипятки и Утанги. Тоша, Тест, Сергей Маслов, Илья (Кано) и все члены ваших команд были просто неподражаемы!

Следующие команды очень запомнились организаторам и всем участникам слёта. Это команды Зверье Маё, Звезданутый Колхоз, Таверна, Галактика, Планета железяка, Бобры, Домовята и Козья Ностра. Спасибо их участникам и капитанам: Роме зверю, Тане и Андрею Роговым, Ямахе, Николя и Даше Корниловой, Дмитрию, Наташе Петровой, Вовке Печерских, Ирине Букиной и Василию Старостину. У вас замечательные команды! Спасибо!

Спасибо команде SOS и Равшану, Бочке Меда и Саше (aka J-34), Матрасникам и Иеро, команде Мафия и Чабунину Сергею, ПраХодимцам и Бизу, Телеграфным Столбам, Жене Че и Энн, Даниле и 13 чертям, Амели и Кин-Дза-Дзе, Хомякам и Годяю, и лично Баху.

Огромное спасибо Николаю Ивановичу Козлову и Алене Паратновой, Светлане Бородиной и Виталию Пичугину, Геральту и Денису Швецову за замечательные тренинги. Спасибо СJ, из команды Галактика, за помощь в проведении дискотеки. Спасибо всем тем, кто помогал нам или просто был рядом.

Сложно выразить все чувства и эмоции, которые еще кипят в груди. В первую очередь, это восхищение и благодарность. Благодарность за помощь, содействие, понимание и просто за очень теплое отношение ко мне и всей команде организаторов слёта.

Спасибо вам!

С любовью и уважением,
Владимир Виноградов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Бабин Александр (goodvin)
Дата 10.05.2006 - 15:49
Цитировать сообщение

добрый волшебник

Отзывы: [+3 | -0 | 205]

Спасибо Володя,
твоя команда "УРАГАН" и "ПИРАТЫ" были отличным маяком!

Вот некоторые письма, от наших участников.
"Люди в Белом" (Ирина Шарова)

Друзья!!!!
Мне было так приятно со всеми вами познакомиться на слете, провести эти замечаетльные выходные в такой дружной, теплой, веселой, креативной команде с классными ведущими, ответственным захвостом))), "вкусными" дежурными, ответственными организаторами и просто креативными, веселыми людьми. Я поняла, что мы сами создали эту атмосферу себе, когда вернулась в город и встретилась с "обычными, привычными" людьми)))
Я совершенно не ожидала такого эффекта от поездки и поехала только потому, что было интересно, что ЭТО такое СЛЕТ, а результат превзошел все ожидания!
Я Вас всех поздравляю и от все души БЛАГОДАРЮ за ВСТРЕЧУ!!!!!!
ВСЕХ целую и обнимаю!!!!

Сообщение отредактировал(а) goodvin - 10.05.2006 - 15:50
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Алиса из зазеркалья
Дата 10.05.2006 - 17:07
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 49]

Впечатления от ВВС 2006 просто не помещаются внутри!

Утром это были голодные пиратские лица, днем счастливые и озадаченные демками, к вечеру они становились благостными и воодушевленными. У костров по вечерам делились достижениями и открытиями за день. Каждый из нас открыл в себе новые качества за эти три дня. Характер стал стальным после "Большой игры" - за что отдельное спасибо "Злобному Фрейду"!!!

Многие почувствовали себя актерами, открылись новые таланты icon_smile.gif)

Слет помог узнать нам себя !!!

Великое спасибо организаторам icon_smile.gif

Огромная благодарность нашему капитану Флинту и всем членам команды "Пираты". Я вас всех люблю!!!

--------------------
Ничему нельзя научить....
Всему можно только научиться ....
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Infatuation
Дата 10.05.2006 - 17:21
Цитировать сообщение

Unregistered

ЛЮДИ В БЕЛОМ" heart.gif
Всем приветик, я тоже попала в замечательну команду "Люди в белом", в начале были сомнения ехать или не ехать, погоду обещали дождливую и мерзкую, все было как то туманно... И тем не менее я собрала силы в кулак, отмела все сомнения и вот я еду на ВВС, интерес появился уже когда 6 числа вечером мы приехали и в полутемноте проходили мимо приехавших команд, было особо ничего не видно, но вокруг слышалось какое-то оживление. Все три дня прошли в отличном темпе, мы не успевали расслабиться и подумать "Что то скучно, чем бы заняться", народ подобрался просто замечательный, наш завхоз Макс всех вовремя снабжал едой и не дал никому умереть от голода, за что ему огромное спасибо, капитаны команды Гудвин и Аленка тоже постарались - молодцы, когда мы ехали, то были мысли ЛЮДИ В БЕЛОМ, а как же соответствовать имиджу команды, когда белых вещей в гардеробе то особо и нет, но капитаны мило позаботились об этои, и мы были просто потрясающими, если не считать, что после "большой игры" чувствовали себя немного людьми в сером, но бодрый настрой и хорошее настроение возвратили нас к БЕЛОМУ состоянию)))))))) Молодцы также Вовочка (у которого после слета немного пропал голос, по причине взятой на себя роли организатора) и Олегу Сибиряку, ребята вы тоже молодцы.
Еще после слета стало понятно, что не мешало бы и начать заниматься спортом)))), т.к. после "Большой игры" на следующий день даже смеяться было больно, но приятно ощущать, что мы были молодцами и прошли все испытания)))
Вобщем мыслей МНОГО МНОГО, хороших ощущений и впечатлений еще больше, все было супер, просто великолепно, начинаю уже ждать следующего слета и обязательственно на него поеду и возьму друзей.
АЛЕКСАНДРИНА.

Сообщение отредактировал(а) Infatuation - 10.05.2006 - 20:27
Пользователя сейчас нет на форуме Basil/2
Дата 10.05.2006 - 17:57
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+20 | -0 | 975]

В первую учередь, я хочу поблагодарить команду Ураган и лично Володю Виноградова за те 3 дня действа, которые они нам устроили. Особо я хочу отметить очень удобное и продуманное расписание Слета, логичное и ненапряжное (разве что выступления команд, пожалуй, стоило сделать пораньше). И - мне очень понравилось, как зажег Фрейд, и действия команды радиацонного реагирования. Супер!

Во вторую очередь, я хочу поблагодарить:
- Юлю Козлову и команду СМС за радость и улыбки, которые они тоннами (кубометами, килобаксами и пр.) выдавали на гора всему Слету.
- Команду Люди в белом и Гудвина/Алену за образцовый пример лагеря, из которого я подцепил несколько интересных фишек на будущее.
- Команду Пиратов за то, что они показали, какими должны быть декорации и костюмы у настоящей команды!
- Команду Пошлян и лично Матмастера за помощь в выборе площадки для лагеря
- Команду, имя которой я не помню, но которая скреативила представление с джедайскими огненными мечами - отличная фишка!
- И посожалеть, что команда Утангов и Древний так и не пришли поиграть к нам в мафию.

И в третью - но самую главною очередь! - я хочу поблагодарить свою команду Козья Ностра:
- Ирину Букину, за то что именно она собрала нас всех вместе, и сделала весь креатив команды.
- Павла Албула, за отличное хозяйствование - за все 4 Слета это лучшая организация, которую я видел.
- Таню Студинскую, за отменную еду, которая при этом всегда была вовремя!!
- Марину Адёркину, за кропотливую работу сперва по сбору денег, а потом и по их раздаче.
- Аниту и Александра, за еду, стройматериалы, супер-мега-туалет и веревочный тренинг.
- Дмитрия Львова. Где был Дмитрий - там делалось дело!
- Алексея Фокина, нашего отвественного за воду (вода у нас была!)
- Альфию Файрушину, за то что привезла гитару - и спела для нас! (и, кстати, сделала нам галстуки)
- Илью Чубарова, за отличный пример уверенности, который он нам продемострировал
- Вячеслава Баженова: за бейджики, игру-мафию и гига-креативнейшую козу!
- Юлю Яковенко за стойки для костра и помощь по кухне
- Диану Степанову за отличные слова для игры "контакт"
- Катю Пушкареву (не киношную icon_smile.gif ), Сашу Руднева и Кирилла Фридлянда за активное участие в большой игре
- Инну Агапову за великолепный суп из грибов
- Семью Ушаковых за теплоту, которые они внесли
- И Леонида, за быстрый ноги и качественное выполнение поручений
- Также особо благодарю всех крепких орешков, которые приняли участие в домашней встрече, которая состоялась прямо на слете

"Вне конкурса" я благодарю Дениса Швецова, который провел в нашей команде (на площадке) демку Тренинга уверенности, которая отлично легла в тему вышеупомянутой домашней встречи.

Капитан команды Козья Ностра, Василий Старостин. Успехов всем вам!!!

--------------------
Сделал небольшой проект: удобный калькулятор и конвертер.

С уважением, Василий Старостин.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Mick
  Дата 10.05.2006 - 18:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Для меня весенний слет каждый год самое ожидаемое событие.
Я с удовольствием иду сам и зову всех друзей. Именно здесь, люди никогда не бывшие в Синтоне, слышавшие разные отзывы, могут увидеть Синтон в одном из лучших своих проявлений - Солнце из огромного количества ярких, позитивных людей, каждый день зажигающих себя и окружающих своей энергией.

После ВВС я остался полон приятных эмоций. Это событие(ВВС) для меня привычно, и ураган icon_wink.gif эмоций привычен, но в этом году впечатления особенно сильны - повезло с погодой, отличная организация слета и здоровская команда("Люди в Белом").

Если описывать свои впечатления от слета словами, то получается так:
"была какая-то жизнь до слета (не помню всех деталей, но знаю была), потом слет - море впечатлений каждый день, потом возвращение, приятная усталось во всем теле и попытки вернуться в реальную жизнь, но такие привычные якоря как дом и работа бессильны вернуть меня обратно icon_smile.gif"

Всем спасибо!
Было супер! Жду следующий год icon_smile.gif

Михаил (aka Зайчик из Белых)

Сообщение отредактировал(а) Mick - 10.05.2006 - 21:47
Пользователя сейчас нет на форуме ЧертенОК
Дата 10.05.2006 - 21:49
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 44]

Команде "Ураган" - мой вам респект!!! icon_cool.gif

Команде "Пираты"- МЫ ЛУЧШИЕ!!! Йо-хо-хо!!!
Увидимся на форуме... heart.gif

Команде "СМС" - ребята, спасибо за всё, на благодарности слов не хватит... icon_kiss.gif

Команде "Шухиризада" - Наша Большая игра - Наша Большая ПОБЕДА!!! icon_wink.gif

Команде "Люди в белом" - за тёплую обстановку в холодное время... icon_very_evil.gif

Команде "1 город" - песня про Москву и город в Карелии rosey.gif

И всем-всем командам, нашедшим в себе силы при минусе всегда находить плюсы... icon_smile.gif

--------------------
Кто людям помогает......
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Сибиряк
Дата 10.05.2006 - 22:34
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Прочитал сейчас на форуме Синтона отзыв Александрины о нас. Спасибо
ей за теплые слова. А это от меня.
Я сошел с электрички под дождик, сел в маршрутку, начал смотреть в
окно на мокрую улицу, прохожих и машины, и потихоньку
понял, что наш с вами праздник с именем "Хотьково-2006" закончился.
Здравствуй, дорогой мой мегаполис!!
Привет пробки, толпы хмурых людей с утра в метро, Макдональдс,
начальник на работе, годовой план....
Снова нужно бежать- зарабатывать больше, увеличивать продажи,
обгонять конкурентов, обслуживать клиентов, расти и размножаться...
Знакомая картина, а? Это я и ты, мой друг, это наша жизнь.
Зато у меня внутри до сих пор остается чувство "контакта" с людьми.
Всего два дня в "позитивном, синтоновском" окружении-
и до сих пор хочу подходить к разным людям прохожим и общаться. Это
как раз "обычные люди", о которых писала Ирина. Я надеюсь, что смогу
надолго сохранить это замечательное состояние.
Сейчас смотрю в монитор и вспоминаю каждого из вас- Пушистика-
полиглота, моего бессменного соседа,
Зайчика- будущую надежду Майкрософта, тихую Валю-чернику, Вовочку- самого креативного чела...
> Господи, как же трудно впихнуть в эти черные буковки всю мои позитивные чувства
> к "Людям в белом". Мы обязательно встретимся.
> От души поддерживаю предложение Ирины- очень буду рад вас увидеть.
> Жду файла о нас.
> Всегда Ваш Сибиряк!!! heart.gif

Сообщение отредактировал(а) Сибиряк - 10.05.2006 - 22:36

--------------------
Не отмечен грацией мустанга,
Скован я, в движениях не скор,
Штанга, перегруженная штанга,
Вечный мой соперник и партнер.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 11.05.2006 - 13:14
Цитировать сообщение

добрый волшебник

Саша Зайка (Люди в Белом)

Дорогие мои, доброй ночи, утра, дня :-)
Недавно услышала фразу - каждый человек - это вселенная.
Звучит высокопарно и правдиво :-)
на ВВС-2006 я узнала и открыла для себя еще тридцать две (32) интересные, добрые, веселые, серьезные, ласковые, резкие, нежные и
заботливые вселенные. Спасибо вам за это.
Целую, обнимаю каждого отдельно и всех вместе.
Жду встречи.
Сашуля :-)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме злобный фрэйд
Дата 11.05.2006 - 13:28
Цитировать сообщение

Живой человек

Отзывы: [+3 | -0 | 994]

От меня - всему Урагану в целом и по отдельности, за то, что мы банда.
Отдельно Володе за пример хорошего руководителя и кучу разных фишек.

Спасибо ребятам (и девчатам icon_love.gif ), которые пришли на мою демку. Вы навели меня на пару классных идей. И за глаза ваши спасибо. Это приятно - видеть, что моя работа полезна и помогает. Спасибо! heart.gif

Отдельное спасибо всем, кто уходя со слёта вечером 9-го числа, прощался и благодарил. Это было так приятно! heart.gif heart.gif

Итого - было круто!

зы. Не смотря на все мои бурчания, что в организаторы я больше ни ногой, уже вчера подумал, что было бы очень здрово на ВВС-2007 выбраться той же бригадой. icon_yes.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Yulia
Дата 11.05.2006 - 17:49
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 26]

Это было! И это есть в наших сердцах, в нашей памяти, на пикселях мониторов... green_smile.gif

Яркий слет, отменная погода, тепло костров, ночной колотун, черные поля, разноцветные стяги команд, открытость людей, счастливые лица, леопардовые организаторы, жёлтые СМСки, которых видно по всему лесу, бодрые пионеры в синих шортиках и с красными галстуками, белая гусеница Белых людей, дружелюбные Пираты, охмурительные шухеризадцы, как всегда пошлые Пошляне, бодро-добрые Бобры и все-все-все! green_smile.gif

Отдельные пасибы:
Организаторам и команде Ураган! Ребята, спасибо за слет! За то, что вы - мега-комада. Всех вас нежно люблю, родные! Володька, тебе ваабще - пасиб большой и теплый! good.gif
Фрейд - спасибо, что ты есть. icon_smile.gif

команде СМС: други, спасибо за слаженность и чувство команды, за хорошее взаимодействие и устойчивый коннект, за дружное "Симся!", которое до сих пор звучит эхом в хотьковском лесу. heart.gif heart.gif heart.gif

капитану Пиратов Флинту: Андрей, ваш черный флаг - как выбор играть на черное. Спасибо за бензопилу и сотрудничество. heart.gif Респекты за умение управлять таким количеством людей! icon_smile.gif

Пиратам Леше и Саше: это было супер-похищение!! icon_lol.gif

Пиратке Аленке: у меня правда сложилось ощущение, что ты пиратская смска или смсская пиратка. Спасибо за улыбку и креатифф. icon_razz.gif

Капитану Белых: Гудвин - молодца!! good.gif Классно зажигали! И на выступлениях, и на дискотеке, и в своем лагере. icon_break.gif

Максу (Белые): за песни. Давно не слышала, _такого_ исполнения: до мурашек. icon_smile.gif heart.gif

капитану Эквилибристов: Бах, спасибо за тепло и за разговор у вашего костра. heart.gif

Капитану Первого Города: Тест, пасиб за машину и за радушный прием в своем лагере! icon_kiss.gif И ещё за тарзанку и незабываемый на ней полет. icon_break.gif

Ому: за доставку нас до Хотьково и за минуты безмятежности в круговороте событий слета. heart.gif

Таверне и Королеве: за живую воду. ДО сих пор любопытно из чего вы её приготовили? icon_razz.gif

Капитану Бобров: мы на слете не общались, но ощущения от твоего выступления на общем круге - самые приятные: спокойствие, уверенность и знание что и зачем ты делаешь.
icon_kiss.gif

Капитану Шухерезад: Тоша, ты очарователен и неподражаем, асаллям-малейкум, непревзойденный Султан. icon_kiss.gif

Всем Пионерам: за посвящение в пионеры! Таки-случилось. Йо! icon_biggrin.gif

Капитану Козьей Ностры Вася, пасиб за теплые слова и поддержку icon_kiss.gif

Всем командам и участникам за атмосферу и радушие, за участие в смс-переписке на нашем тотеме, за радостный коннект! icon_break.gif

Хорошего настроения!!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме skylark
Дата 11.05.2006 - 21:20
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 8]

Слет состоялся - УРА!
Он был похож на огромную волну, которая накрыла с головой всех его участников теплом душ, жаром костров, новыми знакомствами, радостными и неожиданными встречами со старыми друзьями, яркостью выступлений, креативностью команд, профессиональными демками ведущих и полнотой впечатлений. icon_break.gif

Большое спасибо организаторам. Команда Ураган в леопардовых костюмах во главе с внушительным и добрым Володей Виноградовым была заметна издалека и выглядела настоящей командой. Порадовало точное соблюдение расписания. Большая игра стала отдельным ярким впечатлением. Свое дело она сделала - команды перемешались, люди перезнакомились, сплотились, узнали о себе что-то новое.

Отдельное спасибо моей команде Бобры. Вы лучшие! Самые добрые, бодрые, веселые и любимые! heart.gif

Спасибо капитанам и их командам. Гудвин (Люди в белом), Юля Козлова (СМС), Флинт (Пираты), Ксюше (Бочка меда), Сергей Маслов (Кипятки) и другие - у каждого из вас я чему-то научилась. icon_kiss.gif

Слет дал огромный заряд энергии. Я очень рада, что он был именно таким. icon_smile.gif
Капитан команды Бобры Наташа Перова.

--------------------
Все в наших руках, и поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
Пользователя сейчас нет на форуме Nick
Дата 19.05.2006 - 16:28
Цитировать сообщение

прохожий

Отзывы: [+0 | -0 | 65]

Йо, форумчане!
Привет вам от всех силиконовых ПИОНЕРОВ из Питера!
Ощущения суперские, заряд драйва получен по максимуму.
Еще сутки по Москве мы ходили в наших пионерских прикидах, в результате чего, надеюсь, не сильно опорочили пионерскую организацию своим безбашенным поведением.
Можно найти и недостатки на слете, но при организации толпы в 500 человек все проконтролировать сложно. Так что Урагану отдельное спасибо - и до встречи в следующем году!

--------------------
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 23.05.2006 - 09:59
Цитировать сообщение

добрый волшебник

Цитата (Nick @ 19.05.2006 - 16:28)
Йо, форумчане!
Привет вам от всех силиконовых ПИОНЕРОВ из Питера!
Ощущения суперские, заряд драйва получен по максимуму.

Так что Урагану отдельное спасибо - и до встречи в следующем году!

Присоединяюсь к этим замечательным словам!

Мама! Где я был и чем занимался в школе, когда был пионером!
ХАЧУ В ПИОЭРЫ!
так зажигали только пионеры в лагере Раковского (в Мещере)

Пионер - всему слёту пример!
Благодаря вам - слет увидел яркость, сплав умора и веселья.
Так держать - будь готов!
А на выходных "Люди в Белом & Co" в Питере!

Белый замок!

Белый - Белый лес густой.
Белый тент над головой.
Белый ров и Белый мост.
И из рва (ой!) Белый хвост!
Белый рыцарь у ворот
Спросит: "Кто сюда идет!?"

Белых стен надежный свод.
В центре белый дуб растет.
Белый зал.
Хозяин здесь Тоже Белый,
Белых весь!
и тарелки все Белы.
Белые здесь видят сны

Скалят, скалят белый зуб
И смеются шуткам тут
Вдруг! О Боже! Стал цветным
Замок и хозяин с ним!
То сосед из СМС
Всех позвал на ВВС

Сообщение отредактировал(а) goodvin - 23.05.2006 - 10:24
Dmitriy
Дата 29.05.2006 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

- Сильверу - grand respect - за идейное вдохновление, как я понял у него пиратский сайт и отдельное спасибо за возврат похищенного флага.
- капитанша СМС - СУПЕЕЕЕЕЕРР!!!! (аххх...)
- ураганше (не помню имени, но потрясающая девочка в очках и с поварешкой) за очень вкусную (с тушенкой!!!) кашу
- всем-всем-всем участникам
И конечно команде пионеров самым любимым icon_smile.gif
Всех поименно перечислять не буду, просто поцелую.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса