На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Одноклассники или Как быть
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 20.04.2009 - 00:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Красавица @ 19.04.2009 - 21:03)
MegaVolt , мужчина описанный выше не вывал бы у меня никакого интереса.
Это мужчина автора темы и пока он ей зачем то интересен.
Цитата
Если ему что-то из списка не зватает - об этом он может и сказать, а не пялиться на своих бывших одноклассниц, дабы удовлетворить какие-то желания...
Речь не про то что ему не хватает. Его то как раз всё устраивает. Не устраивает женщину. Так вот я и предлагаю вариант поднять мужчину с дивана и оторвать от телевизора. Уходить она пока не собирается.
Цитата
Мужчина для женщин должен быть очень хорош хотя бы  водной из след четырех вещей
1. сексе
2. деньгах
3. любви и нежности. (= проявление чувств)
4. Интеллекте
Если хотя бы одного компонента нет, то за этого мужчину не стоит держаться. Я бы его оставила дальше сидеть за компьютером, а сама бы стала бы искать что-то интереснее.
Могу привести альтернативный список для мужчины из того же источника что и первый icon_smile.gif Но разница с твоим что опять же надо соблюдение всех пунктов. А так же в отсутствии обязательного секса. Т.е. при наличии всех 4 пунктов но без секса женщина не будет смотреть на лево.

1. Слова «Я люблю тебя» сказанные (выраженные) сотней разных способов. Это не совсем восхищение: восхищение дистантно: тут про все "нотки любви": и про "нужна", и про "моя", и про "родная"...
2. Женщина нуждается в двухстороннем разговоре. Им надо, чтобы мужья слушали их, разговаривали с ними, причем не меньше, чем в период влюбленности. Это про внимание, заботу, да. Но это и меньше, и больше, чем поддержка. Это поддержка отношений.
3. Нужда в доверии.
4. Материальные и семейные обязательства. Речь о том, что женщина хочет, чтобы мужчина приносил таки деньги и стремился к выполнению отцовских и хозяйских обязанностей.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Красавица
Дата 20.04.2009 - 01:48
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

MegaVolt, речь здесь шла о том, что за мужчину, у которого хотя бы 1го из 4х пунктов нет - держаться не стоит. Конечно слова - это просто слова и их надо поддержать еще и действиями. Не так, чтобы цветы дарил каждые пять минут... Но, если уж и говорит "люблю" пусть при этом не смотрит "налево".
В идеале конечно должна быть совокупность всех хороших качеств. И деньги и любовь и секс и забота и интеллект... Но если (повторюсь) хотя бы одно хорошее качество не присутсвует из вышеупомянутых - тут и думать нечего.

Судя по развивающемуся разговору, у меня начинает складываться мнение, что для мужчины самым важным является удовлетворить его животные потребности и только потом он будет говорить о любви. У женщины немного наоборот, конечно. Но для того, чтобы она "расцвела" требуется не так уж и много: дать ей уверенности в том, что она самая важная в его жизни. И тогда ей никакие одноклассницы не "помешают". icon_wink.gif А вот что может послужить укреплению её уверенности варьируется от женщины к женщине.

--------------------
user posted image
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Nu nu
Дата 20.04.2009 - 03:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+77 | -3 | 480]

Цитата
Мужчина для женщин должен быть очень хорош хотя бы в одной из след четырех вещей
1. сексе
2. деньгах
3. любви и нежности. (= проявление чувств)
4. Интеллекте
Если хотя бы одного компонента нет, то за этого мужчину не стоит держаться.

Или я блондин, или я чего-то не понимаю.

Сообщение отредактировал(а) Nu nu - 20.04.2009 - 03:19

--------------------
Мануальный психотерапевт...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 20.04.2009 - 03:24
Цитировать сообщение

Участник Форума

Nu nu , привет. Я наверное замудренно выразилась. Я имела в виду, что у него должно быть хоть что-то из этого. Прошу прощения за непонятки. До меня самой только щас дошло... icon_lol.gif

--------------------
user posted image
Пользователя сейчас нет на форуме andrrog
Дата 20.04.2009 - 07:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+23 | -0 | 1079]

А по-моему, - всё предельно понятно. Наличествовать должно - всё (в какой-то, хотя бы средней мере), а хотя бы в одной из областей он должен быть не просто хорош, а ОЧЕНЬ хорош (это его "конёк", и в этом он просто ас).

- если какой-то из компонентов отсутствует начисто, то ну его на фиг, если даже он во всех остальныхкомпонентах выдающийся ас этого дела. Например, миллионер, очень нежен и внимателен, интеллектуал (доктор наук, академик), но АБСОЛЮТНЫЙ импотент. Или секс-символ, ласков и нежен, интеллектуал (профессор-академик), но денег - ни копейки (альфонс???).

- Если все компоненты, вроде бы, присутствуют, но как-то средненько, ничего выдающегося, - ну его на фиг тоже.

Всё верно. Именно так. И никаких поправок не надо.
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
  Дата 20.04.2009 - 08:36
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Цитата (Vodonegga @ 10.02.2009 - 11:25)
Спасибо! icon_smile.gif Важно поговорить об этом.Сегодня с утра не сдержалась.Сказала,что не могу молчать..Он злится..А я чувствую себя дурой..С другой стороны..Как терпеть,если не терпится?..

Не надо терпеть! Надо бить его чем попало! потом убить чем под руку попадётся! потом сказать всё, что Вы о нём думаете! в землю закопать чтоб духу! потом написать всем его одноклассницам, что Вы ду что Вы думаете о них! не стесняясь в выражоениях! Потом рассказать всем своим подругам, что Вы ду думаете о муже! что Вы его выгнали к е чёрртовой матери! Лучше всего начать с подруг, которых гложет зависть к вашей семейной жизни, с тех у которых не было, нет и вряд ли, а если вдруг вопреки всему какой-то мужик заведётся, то они его скалкой! сковородкой! канделябром! чтоб не заводился, собака такая! Наймите частного детектива, чтоб следил за неверным-коварным! Подкупите детектива, чтоб нашёл хоть завалящую! Расскажите всем! особенно неудачницам!
И тогда, когда Вы - наконец-то! - ощутите себя на полу комнаты с переломанной мебелью (это всё, конечно, он виноват) и перебитой посудой, летающими перьями от подушек и бумагами от принтера, Вы наконец сможете впустить НАСТОЯЩЕГО мужчину, красавцА! яркий-блестящий-обаятельный! на которого ни одна женщина не будет обращать внимания (зачем Вам мужчина на которого смотрят женщины - коварные одноклассницы-соблазнительницы?) слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Он ждёт Вас прямо за дверью! за каждым углом! нераспакованными пачками! куры не клюют! и всё строго по Вашим пожеланиям, по каждому капризу! кайф! Никаких одноклассниц!
Ну разве что придётся подождать пару минут ... или лет ... фантастики почитать ... в интернете покопаться. Но всё сбудется! - только не надо терпеть и недай Бог напрячь думалку ... спонтанность спонтанность!

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 21.04.2009 - 01:15
Цитировать сообщение

Участник Форума

andrrog, похоже мое длительное пребывание заграницей сказывается на моей манере общения и том, как я объясняюсь. Я имею в виду., что бывают такие мужчины, у которых ни денег, ни ума, ни интеллекта, но зато герои в постели. За них держатся. Бывают держатся за интеллектуалов - импотентов. Любовь зла. Вы понимаете о чем я? О том, что ну хоть что-то должно же быть в нем такое, чему глаз/сердце/душа нарадоваться не может и за что ему можжно позволять/не обращать внимания/ сидеть болтать с одноклассницами?

Рыжий Кот, а что за агрессия? Откуда столько сарказма?

--------------------
user posted image
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
Дата 21.04.2009 - 09:32
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Какая уж тут агрессия - одни слёзы. Описание оч распространённого продолжения ситуации исходного постинга ... мобыть, самого частого, если не изменить тактику (поведения с мужчиной) в соответствии с изменившейся ситуацией. До сего момента, похоже, Vodoneggе удавалось жить на папиных-маминых ресурсах, которые от чела лично не зависят:
- гены,
- питание,
- самотёк советов от них же + от подруг + телевизор + ... .
А тут уже - взрослая стадия: изначально заложенные методы не работают, вырабатывай новые, меняй советников и крутись своей головой.

ЗЫ. Почему-то вспомнилось у Коклюшкина: "там знак "проезд запрещён" - там обрыв - но Вам туда можно". Не знаю почему ... icon_confused.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 21.04.2009 - 11:44
Цитировать сообщение

Кухарка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+152 | -0 | 605]

Цитата
Не надо терпеть! Надо бить его чем попало!

Все смеетесь icon_kiss.gif Действительно, все, что можно посоветовать - старо и известно: оставить человека в покое. Предоставить ему свободу, пространство, выбор. Заняться собой. А он - со временем либо "подтянется", либо "отвалится" icon_lol.gif

Цитата
Вы наконец сможете впустить НАСТОЯЩЕГО мужчину, красавцА!

Вот кого считать настоящим мужчиной - это отдельный вопрос. Для меня, например, это не тот, на кого не смотрят никакие "одноклассницы". Но и не тот, кто "супер-герой, ведет себя с женщинами так, чтобы они помнили свое место, ограничивает и защищает свою личную территорию, ни за что не позволит покушений на свое право налево выбранной степени тяжести и т.д." Для меня то, что делает человека мужского пола Мужчиной, да еще и Настоящим - это прежде всего осознанность. Понимание, чего он хочет, кого он хочет и в какой роли, что он делает и зачем. Именно поэтому он едва ли окажется в ситуации, когда живет с нелюбимой девушкой, мучает ее отсутствием внимания, а себя - неудовлетворенными желаниями, тянущими его на "одноклассники" трепаться о саунах.

Кстати, отдельная проблема для женщин в положении, похожем на положение автора - это не только то, что они страдают, ощущая себя нелюбимыми и ненужными. Они еще начинают разочаровываться в самом мужчине. За проявленную слабость, неосознанность, за то, как он "плывет по течению", ведомый - чем? Желанием признания, тягой к разнообразию, ленью жить и совершать подвиги в реале? У каждого свое.

Так что даже если такая девушка сделает из себя красавицу, умницу и прелестницу, и ее изменившееся, более прохладное, отношение, как ушатом воды отрезвит ее молодого человека - и он примется с удвоенным рвением оказывать ей внимание - то все равно она может в итоге чувствовать себя как героиня одной книги: "А я его больше не люблю" - спокойно говорит она и идет варить суп" icon_sad.gif

Сообщение отредактировал(а) AlexAlex - 21.04.2009 - 11:46
Пользователя сейчас нет на форуме White Romashka
Дата 17.05.2009 - 00:26
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+92 | -0 | 53]

--

Сообщение отредактировал(а) White Romashka - 21.11.2017 - 14:33
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме anatolii
Дата 17.05.2009 - 06:31
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 58]

С осознанностью у мужчин сейчас слабовато стало icon_wink.gif
Не надо вообще за кого-нибудь держаться. Держаться нужно за себя.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса