Все смеетесь

Действительно, все, что можно посоветовать - старо и известно: оставить человека в покое. Предоставить ему свободу, пространство, выбор. Заняться собой. А он - со временем либо "подтянется", либо "отвалится"
Вот кого считать настоящим мужчиной - это отдельный вопрос. Для меня, например, это не тот, на кого не смотрят никакие "одноклассницы". Но и не тот, кто "супер-герой, ведет себя с женщинами так, чтобы они помнили свое место, ограничивает и защищает свою личную территорию, ни за что не позволит покушений на свое право налево выбранной степени тяжести и т.д." Для меня то, что делает человека мужского пола Мужчиной, да еще и Настоящим - это прежде всего осознанность. Понимание, чего он хочет, кого он хочет и в какой роли, что он делает и зачем. Именно поэтому он едва ли окажется в ситуации, когда живет с нелюбимой девушкой, мучает ее отсутствием внимания, а себя - неудовлетворенными желаниями, тянущими его на "одноклассники" трепаться о саунах.
Кстати, отдельная проблема для женщин в положении, похожем на положение автора - это не только то, что они страдают, ощущая себя нелюбимыми и ненужными. Они еще начинают разочаровываться в самом мужчине. За проявленную слабость, неосознанность, за то, как он "плывет по течению", ведомый - чем? Желанием признания, тягой к разнообразию, ленью жить и совершать подвиги в реале? У каждого свое.
Так что даже если такая девушка сделает из себя красавицу, умницу и прелестницу, и ее изменившееся, более прохладное, отношение, как ушатом воды отрезвит ее молодого человека - и он примется с удвоенным рвением оказывать ей внимание - то все равно она может в итоге чувствовать себя как героиня одной книги: "А я его больше не люблю" - спокойно говорит она и идет варить суп"
Сообщение отредактировал(а) AlexAlex - 21.04.2009 - 11:46