На главную страницу

Страницы: (9) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ху из мисс Стерва?   [ новый взгляд на определение ]
Пользователя сейчас нет на форуме Вадик
Дата 1.02.2009 - 14:03
Цитировать сообщение

Актер Божественного Театра

Бан до: 17.12.2015 - 13:46

Отзывы: [+6 | -1 | 315]

Цитата
Какой ей надо быть с таким мужчиной как Вадик, чтобы он не обвинял ее в терроризме или потребительстве?
Спасибо за вопрос!

Отвечу попунктно:

1) Отказаться от стереотипов по отношению к мужчине. Поясню: многие дамы считают, что мужчина должен быть главным добытчиком, ссылаясь при этом на традиции.
Да, по традиции - так и было, правда при этом - мужчина был полновластным господином, а для женщин - было актуально "правило трех К".

А поскольку женщины сумели отменить невыгодные для себя пункты традиций, то и мужчины - могут сделать для себя - то же самое.

2) Исходя из вышесказанного - женщине разумнее удовлетвориться первичными мужскими половыми признаками, не претендуя на вторичные.

3) Отказаться от насаждения матриархата, скрытого или явного, с присущими ему манипуляциями.
(Скрытый матриархат - это когда актуальна поговорка: "муж - голова, жена - шея, куда хочет, туда и вертит".)

Сообщение отредактировал(а) Вадик - 1.02.2009 - 14:05
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 1.02.2009 - 14:50
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Ну допустим, она такой будет и примет предложенные тобой правила игры.
А со-своей стороны, что ей предлагает такой мужчина:
- брак?
- совместное проживание?
- романтические встречи и ухаживания?
- .......
Другими словами, чем можно заинтересовать такую бесконфликтную во всех отношениях даму, чтобы иметь с ней бесконфликтные отношения?
Предполагаю, что первичные половые признаки мужчины для такой дамы имеют не первостепенное значение.

Огласите список, плз, интересно же ...

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 1.02.2009 - 14:59
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+262 | -0 | 714]

Цитата (Вадик @ 1.02.2009 - 14:03)
Отвечу попунктно:

Вадик, ты ж не забывай - мы тут, в основном - блондинки. icon_kiss.gif
Ты как для блондинок нам разъясни: пирожки-то будешь или нет? И на каких условиях?

А то я пока тебя так поняла: icon_shuffle.gif
1. Женщина должна быть добытчицей, а мужчина должен быть на кухне. icon_insane.gif
2. Исходя из вышесказанного - женщине разумнее удовлетворяться вибратором, таким образом снимая свои претензии на наличие у избранника головы и прочего icon_rolleyes.gif
3. С учётом снятия претензий к наличию головы у избранника - проблема скрытого матриархата в виде попыток этой самой головой вертеть - снимется сама собой icon_cool.gif

Сообщение отредактировал(а) natka - 1.02.2009 - 15:01

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 1.02.2009 - 15:31
Цитировать сообщение

Цитата
А со-своей стороны, что ей предлагает такой мужчина:
Отношения, устраивающие обоих, вне зависимости от формы и оформления: это:
- Взаимоподдержка.
- Благодарность друг к другу.
Цитата
Женщина должна быть добытчицей, а мужчина должен быть на кухне.
Мое ИМХО: Никто Никому Ничего Не должен.
Следовательно: Каждый в паре добровольно делает то, что у него лучше получается.
Цитата
Исходя из вышесказанного - женщине разумнее удовлетворяться вибратором, таким образом снимая свои претензии на наличие у избранника головы и прочего
Для кого - то - это - действительно, выход
Цитата
.С учётом снятия претензий к наличию головы у избранника - проблема скрытого матриархата в виде попыток этой самой головой вертеть - снимется сама собой
Снимается. Само собой.
Цитата
Ты как для блондинок нам разъясни: пирожки-то будешь или нет? И на каких условиях?
А кофе с лимоном к ним прилагается?
Цитата
Другими словами, чем можно заинтересовать такую бесконфликтную во всех отношениях даму, чтобы иметь с ней бесконфликтные отношения?
Общностью взглядов, например.

Сообщение отредактировал(а) Вадик - 1.02.2009 - 15:34
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 1.02.2009 - 15:32
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
С учётом снятия претензий к наличию головы у избранника - проблема скрытого матриархата в виде попыток этой самой головой вертеть - снимется сама собой

Ну зачем ты так - не богомолы ж мы, не богомолы! * о майн гот, снова! Читаю мантру - я блодинко! Я блондинко!* icon_lol.gif
Вадик
Я честно, не совсем поняла.
Можно конкретику, ну хорошо - нет претензий по мамонтам, даже по саблезубым белкам нет претензий
2. Т.е. мужчина лежит себе, чухает я***, ну или как бы так поуместней выразится? icon_rolleyes.gif А я вся из себя счастлива, порхаю бабочкой, супчики навариваю, на работу - с работы и сама-сама-сама? icon_insane.gif
3.
Цитата
это когда актуальна поговорка: "муж - голова, жена - шея, куда хочет, туда и вертит"

Кстати - поговорка вполне себе рождена во время торжества патриархата, мужчин-добытчиков и трех "К". Как с этим быть? Неправильные пчелы?
Т.е. внешность - миф, только б не зудела над головой? Так? или как?
А стерва тогда какая? Особенно мисс?

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 1.02.2009 - 15:47
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Вадик А пардоне муа, что непонятного?
в том, какая мисс стерва?
Предполагается ответ - она 1...2...3...4...
Обладает совокупностью определенных физико-антропо-эмоционально-социальных признаков *понятно выражаюсь или словарь выдать?*
Цитата
Подробнее о моём мнении по этим вопросам - в теме "Матриархат в России и не только", в разд. "Любовь. Дружба. Семья

Киса, твое мнение там и здесь - это ж две большие разницы. icon_wink.gif
Я тебе четко показала что поговорка времен дремучего патриархата, кондового, самого что ни на есть традиционного и консерватвного. Тогда смысл твоего поста вообще теряется про новые веянья. Ты ипо новому не умеешь и по старому не хочешь.
Верхи не могут, низы не хотят - где-то такое я уже встречала... icon_rolleyes.gif
Повторюсь - хотелось бы конкретики, а не кругов на воде.
Цитата
Почему миф?

Покажи, где ты отметил, что внешность тебе важна.
Пока вывод - что ты еще сам не знаешь, чего хочешь, а претензий, претензий...
как в анекдоте про спрайт, чесслово.
icon_smile.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 1.02.2009 - 15:54
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Вадик, а конкретизировать можно? Ну я правда - блондинко icon_redface.gif icon_yes.gif
Благодарность - это к пирожкам кофе потребовать?
А взаимоподдержка - это чашку для кофе подержать, пока наливают?

И что такое общность взглядов?

Цитата
Следовательно: Каждый в паре добровольно делает то, что у него лучше получается.

Никто Никому Ничего Не должен - это я тебе пирожки не должна делать, а ты мне их есть не должен? или другое чего?
Цитата

У меня вот довольно неплохо получается зарабатывать, быть красивой, дружить с друзьями, петь караоке и печь наполеон.
Ещё, судя по сыну, - дети хорошо получаются icon_yes.gif , умные и красивые. С участием папы, конечно... icon_rolleyes.gif
И в спальне вроде тоже вроде всё получается - рекламаций ни разу не поступало icon_wink.gif
А что именно, Вадик, хорошо получается у тебя?

Сообщение отредактировал(а) natka - 1.02.2009 - 16:59

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Дата 1.02.2009 - 21:03
Цитировать сообщение

Цитата
Предполагается ответ - она 1...2...3...4...
Скажу так: в обиходе - термин "стерва" означает синоним слова "хабалка".
А у г - на Раковского - синоним успешной и самодостаточной женщины, если я не ошибаюсь.
Только вопрос: зачем умную, успешную, самодостаточную женщину стервой называть?
Может, другой термин подобрать?
Цитата
Киса, твое мнение там и здесь - это ж две большие разницы.
Я тебе четко показала что поговорка времен дремучего патриархата, кондового, самого что ни на есть традиционного и консерватвного. Тогда смысл твоего поста вообще теряется про новые веянья.
Мои мнения - не изменились.
Да, и в дремучем патриархате - может быть скрытый матриархат.

Сейчас - он более явный.
Цитата
Покажи, где ты отметил, что внешность тебе важна.
Покажите, где я отметил, что внешность - мне не важна?
Цитата
Благодарность - это к пирожкам кофе потребовать?
А взаимоподдержка - это чашку для кофе подержать, пока наливают?
Зачем требовать? Просто - всухомятку - вредно.
Цитата
И что такое общность взглядов?
Это когда есть общие взгляды.
Цитата
Никто Никому Ничего Не должен - это я тебе пирожки не должна делать, а ты мне их есть не должен? или другое чего?
И это, и другое чего.
Цитата
У меня вот довольно неплохо получается зарабатывать, быть красивой, дружить с друзьями, петь караоке и печь наполеон.
Ещё, судя по сыну, - дети хорошо получаются  , умные и красивые. С участием папы, конечно... 
И в спальне вроде тоже вроде всё получается - рекламаций ни разу не поступало 
Похвально, правда, лично я не люблю "Наполеон", если он, конечно, не коньяк.
Цитата
А что именно, Вадик, хорошо получается у тебя?
Например, загорать.
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 1.02.2009 - 22:24
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

natka:

А ты ко мне прицепись.

Я умный, два высших образования, могу высказать аргументированное мнение по множеству поводов, не подкрепленных образованием, могу много чего починить - от наручных часов до стиральной машины, могу сочинить стишок, переложить его на музыку, сам сыграть и спеть результат. Могу что-нибудь нарисовать, поговорить о философии или искусстве, вкусно приготовить еду разными способами, сделать массаж, поставить или настроить винду или линукс, занять гостей, выбрать вино, провести в школе классный час, результативно поконфликтовать с подрядчиком, провести тренинг или консультацию, остроумно пошутить, удачно сочетаться внешне с красивой женщиной, профессионально сфотографировать женщину и не только, написать статью, которую примут в журнале, быстро принять мотивированное решение, нарубить дров, разжечь костер с одной спички, спаять прикольный светильник на мигающих светодиодах, оказать первую медицинскую помощь, пробить кулаком на лету газету, нанести на даму интересный дневной макияж... Наверное, что-то еще забыл. Про секс вообще не буду, чтобы не сочли хвастуном.

Чем ты сможешь мне соответствовать?

Нет, я не ищу паритета, просто интересно, в чем преимущества стервы для меня перед другими женщинами, которые не стервы, но список у которых больше?

И опять же, я не гонюсь за длиной списка достоинств, просто интересно.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 2.02.2009 - 01:46
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Цитата (Крысолов @ 1.02.2009 - 22:24)
Нет, я не ищу паритета, просто интересно, в чем преимущества стервы для меня перед другими женщинами, которые не стервы, но список у которых больше?
И опять же, я не гонюсь за длиной списка достоинств, просто интересно.

Мне кажется, что вопрос не в том кто круче или кто занимает доминирующее положение в паре.
Преимуществ у стервы ни больше, ни меньше чем у любой женщины - преимущества для себя определяет тот кто выбирает.
Кто-то выбирает тихоню, кто-то выбирает заботливую маму, кто-то выбирает стерву.
Я думаю, что тот кто знает какие качества он хотел бы видеть в своей женщине, рано или поздно такую для себя находит. Или находит то что заслуживает.
Каждому - свое.
Меряться кто круче, успешнее, и кто кому что должен - это что-то из игр подростков.
Только обычно подростки меряются с лицами своего пола.
С девчонками соперничать - ну как-то некомильфо, весовая категория разная.
Интересный направление вырисовывается в этой теме.... кто успешнее

ps.gif А может стерва - это как раз та женщина, которая на такой вызов ответит списком своих достижений и успехов, причем не женских а мужских? А вдогонку приплюсует и набор женских.
У некоторых знакомых мне стерв социальная успешность покруче многих мужчин, и в семье все ок. Как тогда ее оценивать? По ее достоинствам или по-преимуществам?

--------------------
Дата 2.02.2009 - 02:09
Цитировать сообщение

Цитата
А может стерва - это как раз та женщина, которая на такой вызов ответит списком своих достижений и успехов, причем не женских а мужских? А вдогонку приплюсует и набор женских.
У некоторых знакомых мне стерв социальная успешность покруче многих мужчин, и в семье все ок. Как тогда ее оценивать? По ее достоинствам или по-преимуществам?
Владимир, а насколько важен сам термин "Стерва"?

Может, все - таки таких примечательных женщин называть как - то по - другому?

А то ведь можно спутать самодостаточную с хабалкою.....

На отзыв: а что такое "зебра"?

Сообщение отредактировал(а) Вадик - 2.02.2009 - 02:11
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 2.02.2009 - 03:17
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Мне тоже кажется, что вопрос во многом терминологический. У меня возникло впечатление, что многие в этой теме, в том числе и я, не могут абстрагироватья от собственного представления о предмете и отвечают, исходя именно из него.

Для меня стерва - существо, характеризующееся свехрхценным отношением к потреблению, и использующее для этого агрессивно-манипулятивные тактики. Меня это не привлекает ни в мужчинах, ни в женщинах.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Пользователя сейчас нет на форуме Evita
Дата 2.02.2009 - 03:18
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 59]

Цитата (Крысолов @ 1.02.2009 - 22:24)
[b]

Я умный, два высших образования, могу высказать аргументированное мнение по множеству поводов, не подкрепленных образованием, могу много чего починить - от наручных часов до стиральной машины, могу сочинить стишок, переложить его на музыку, сам сыграть и спеть результат. Могу что-нибудь нарисовать, поговорить о философии или искусстве, вкусно приготовить еду разными способами, сделать массаж, поставить или настроить винду или линукс, занять гостей, выбрать вино, провести в школе классный час, результативно поконфликтовать с подрядчиком, провести тренинг или консультацию, остроумно пошутить, удачно сочетаться внешне с красивой женщиной, профессионально сфотографировать женщину и не только, написать статью, которую примут в журнале, быстро принять мотивированное решение, нарубить дров, разжечь костер с одной спички, спаять прикольный светильник на мигающих светодиодах, оказать первую медицинскую помощь, пробить кулаком на лету газету, нанести на даму интересный дневной макияж... Наверное, что-то еще забыл. Про секс вообще не буду, чтобы не сочли хвастуном.

Я дров наколоть не могу:(((( Вы круче:((((

--------------------
Вы что, действительно думаете, что на самом деле я - ангел?..:))
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 2.02.2009 - 06:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Цитата (Крысолов @ 1.02.2009 - 14:24)

У меня таки возникает желание это все потребить. icon_confused.gif (Особенно мигающий светильник впечатлил и газета на лету )) Точнее, возникает некоторое сожаление о том, что потребление этого всего малодоступно. icon_rolleyes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Nu nu
Дата 2.02.2009 - 06:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+77 | -3 | 480]

Привет, милые дамы. Вам захотелось определения? Легко.
“Стерва” – это стиль жизни. А вернее, способность легко и непринужденно жонглировать моральными принципами.
А кто Вам сказал, что это исключительно женская черта? И Вы поверили?

--------------------
Мануальный психотерапевт...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса