natka:
А ты ко мне прицепись.
Я умный, два высших образования, могу высказать аргументированное мнение по множеству поводов, не подкрепленных образованием, могу много чего починить - от наручных часов до стиральной машины, могу сочинить стишок, переложить его на музыку, сам сыграть и спеть результат. Могу что-нибудь нарисовать, поговорить о философии или искусстве, вкусно приготовить еду разными способами, сделать массаж, поставить или настроить винду или линукс, занять гостей, выбрать вино, провести в школе классный час, результативно поконфликтовать с подрядчиком, провести тренинг или консультацию, остроумно пошутить, удачно сочетаться внешне с красивой женщиной, профессионально сфотографировать женщину и не только, написать статью, которую примут в журнале, быстро принять мотивированное решение, нарубить дров, разжечь костер с одной спички, спаять прикольный светильник на мигающих светодиодах, оказать первую медицинскую помощь, пробить кулаком на лету газету, нанести на даму интересный дневной макияж... Наверное, что-то еще забыл. Про секс вообще не буду, чтобы не сочли хвастуном.
Чем ты сможешь мне соответствовать?
Нет, я не ищу паритета, просто интересно, в чем преимущества стервы для меня перед другими женщинами, которые не стервы, но список у которых больше?
И опять же, я не гонюсь за длиной списка достоинств, просто интересно.
--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного. Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах. Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
|