На главную страницу

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Последнее(прощальное) танго в Париже
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 9.09.2008 - 12:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Культовый фильм просмотр которого не так давно мог подвести "под статью"! И теперь, совершенно безопасно его можно будет посмотреть на площадке первомайская 13 сентября в 18:00! Внимание!
ФИЛЬМ СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ!! ВХОД ДЛЯ ЛИЦ ОТ 18 и старше!!

user posted image

Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии.

Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить...

До новых встречь! icon_yes.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.09.2008 - 13:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Подоспели отзывы с просмотра:

Марина
Признаться честно, я первый раз смотрела настолько красиво снятый фильм. Я как будто посетила совершенно потрясающую картинную галерею...Портреты, натюрморты, пейзажи, абстракция. Мало сказать, что все увиденное композиционно грамотно сделано, сделано очень талантливо! Получила фейерверк эстетического удовольствия! Мне как художнику. это очень близко и очень ценно.
Я не пыталась анализировать фильм. Да он глубоко психологичен и неоднозначен, но я с самого первого кадра погрузилась в мир мастера, создателя потрясающего произведения искусства и получила наслаждение от созерцания!

Ева
Фильм о харизматичном мужчине, вечно несчастном и внутренне одиноком. В целом произвел хорошее впечатление. Многое непонятно, но не настолько как у Линча. Можно еще посмотреть. Просмотр полезен также, как и любое артхаусное кино, которое я смотрю. Пока процесс осознания впереди.
Много перерывов для обсуждений в начале, мало в конце. (таково было желание большинства - очень хотелось досмотреть фильм, поэтому количеством комментариев пришлось пожертвовать. А.Т.)

ps.gif Маленькая душная комната! Нужен другой зал!

Руслан
Спасибо Андрей!
ps.gif Нужен большой зал!

Алина
Фильм о странных отношениях мужчины и женщины, о переживаниях, смерти, горе, любви. Я бы порекомендовала посмотреть этот фильм не всем, а только тем, кто готов думать. Полезны комментарии ведущего и мнение людей. Понимания фильма без этого бы не было. Хотя в конце очень скомкано, не хватило времени.
ps.gif Больше зал, больше экран, по возможности проэктор.

Людмила
Непонятно. С удовольствием послушала комментарии других. Комментарии интересны, интрига сохранена!
ps.gif Очень нужен большой зал!

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.09.2008 - 13:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Светлана
О трагедии в жизни главного героя, его выход из этой трагедии, как следствие втягивание в трагедийную ситуацию девушки и далее уже её разрушение... Рекомендую смотреть этот фильм всем потому, что он очень жизненный, с каждым может такое прозойти, по просмотру можно сделать правильные выводы и многое понять. Понравились рассуждения группы и комментарии Андрея.
ps.gif Очень маленький зал! Если бы просмотр был в более просторном зале - просмотр был бы богаче и комфортнее!

Мария
Фильм об опыте! Я бы порекомедовала посмотреть этот фильм с тем, чтобы лишиться иллюзий.
ps.gif Нужен зал побольше!

Александра
Фильм об отношениях, о насилии, о необходимости выбирать нужные отношения и о возможности и опыте ухода от тяжелого взаимодействия. Чтобы понять свое поведение, надо хотя бы увидеть его здесь - в кино.
ps.gif НЕОБХОДИМ БОЛЬШОЙ ЗАЛ! Нас было СЛИШКОМ много участников.

Дмитрий
Срочно нужен зал более просторный! Уважаемые организаторы - условия просмотра невыносимые!!

Гульназ
Фильм о реальной взрослой жизни. Об играх, в которые играбт люди и об уязвимости. Изумительная игра актеров. Очень глубокая история - думать и фантазировать можно бесконечно. Понравился ведущий, выбор темы, фильм.
ps.gif Нужен больше зал!

--------------------
Дата 16.09.2008 - 13:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Мария
Фильм о нестандартных, но возможных отношениях (интимных) между незнакомыми друг с другом людьми. Кино отличное! Лично для меня оказался полезен в качестве окультуривания себя в кинематографе.
ps.gif Очень-очень нужен для просмотра большой зал. Заранее спасибо icon_smile.gif!

Наташа
О понимании поступков других людей, б образах, в которых мы себе представляем других людей. об уровнях общения. Мысли разбегаются, поэтому более развернутый отзыв на фильм дам попозже.
ps.gif Очень маленькое помещение, жизненно важен побольше зал! Пожалуйста!!!

Сергей
Фильм о формах отношений. Рекомендовать смотреть его не буду.
ps.gif Очень маленький зал, очень мало места. требуется большой зал!!!

Сергей
Страсть и смерть. Кино позволяет понять, что мы порой можем себя обманывать. После прочтения книги, было интересно посмотреть на средства выражения мастера Бертолуччи. Похоже на творчество Фон Триера.
ps.gif Маленький зал.

Наталия
Фильм можно смотреть только с комментариями. Актуально. Спасибо за то, что открываешь нам такие фильмы.
ps.gif Не понравилось сидение в корридоре, просьба предоставить другую аудиторию!

--------------------
Дата 16.09.2008 - 14:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Сергей
Необычный!
ps.gif Больше телевизор и зал!

Анна
Фильм сложный и оставил противоречивые впечатления. Думаю, он о доминировании в отношениях. И о том, что разрушение стереотипов может обладать притягательностью такой, что для сознания такое разрушение становиться непреодалимым. Фильм о взаимодополняющих ролях. Очень интересный нешаблонный ракурс - и для своего времени и до сих пор.
ps.gif Зал ужасен, слишком маленький для такого количества людей. Часть ребят были вынуждены сидеть в коридоре. Если есть такая возможность, было бы значимо легче, при наличи зала побольше!

Андрей
Просмотр оказался полезным на 100%, хотя осталось много моментов которые я сильно непонимаю! Комментарии, и еще раз комментарии. Андрей, супер!!!
ps.gif надо что то делать с залом...

Юлия
Фильм о любви и зависимости людей!
ps.gif Много народу приходит на просмотр, надо бы найти зал побольше.

Ксения
Фильм о том, что надо быть честными друг с другом. Очень много образов, которые можно рассматривать с разных сторон! Сразу не готова дать развернутую рецензию..пришлю позже icon_smile.gif.
ps.gif Хотелось бы зал побольше, а то тесновато.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса