Подоспели отзывы с просмотра:
МаринаПризнаться честно, я первый раз смотрела настолько красиво снятый фильм. Я как будто посетила совершенно потрясающую картинную галерею...Портреты, натюрморты, пейзажи, абстракция. Мало сказать, что все увиденное композиционно грамотно сделано, сделано очень талантливо! Получила фейерверк эстетического удовольствия! Мне как художнику. это очень близко и очень ценно.
Я не пыталась анализировать фильм. Да он глубоко психологичен и неоднозначен, но я с самого первого кадра погрузилась в мир мастера, создателя потрясающего произведения искусства и получила наслаждение от созерцания!
ЕваФильм о харизматичном мужчине, вечно несчастном и внутренне одиноком. В целом произвел хорошее впечатление. Многое непонятно, но не настолько как у Линча. Можно еще посмотреть. Просмотр полезен также, как и любое артхаусное кино, которое я смотрю. Пока процесс осознания впереди.
Много перерывов для обсуждений в начале, мало в конце. (
таково было желание большинства - очень хотелось досмотреть фильм, поэтому количеством комментариев пришлось пожертвовать. А.Т.)

Маленькая душная комната! Нужен другой зал!
РусланСпасибо Андрей!

Нужен большой зал!
АлинаФильм о странных отношениях мужчины и женщины, о переживаниях, смерти, горе, любви. Я бы порекомендовала посмотреть этот фильм не всем, а только тем, кто готов думать. Полезны комментарии ведущего и мнение людей. Понимания фильма без этого бы не было. Хотя в конце очень скомкано, не хватило времени.

Больше зал, больше экран, по возможности проэктор.
ЛюдмилаНепонятно. С удовольствием послушала комментарии других. Комментарии интересны, интрига сохранена!

Очень нужен большой зал!