Цитата (Magdalena @ 18.01.2012 - 15:19) | Цитата | И - да - может быть, имеет смысл отказаться от того увлечения, которое приходится делить с ним. Сократить, а лучше вовсе прекратить общение. Ну, понятно, случайных встреч никто не отменял. Однако, другого решения, кроме физического устранения из круга общения, эта задача, боюсь, не имеет. |
Я не хочу опять менять город, а тем более уезжать из страны. И не хочу отказываться от общения с друзьями только потому, что там иногда появляется он и выносит мне мозг. Я не могу понять, почему нужно обязательно делать так, чтобы мне было по всем параметрам плохо, а ему по всем параметрам хорошо. Я не готова к таким жертвам.
|
Город и страна - большие. И я не предлагаю тебе исчезнуть из компании навсегда. На время. А можно подстраховываться и ловить моменты отсутствия товарисча. Можно даже демонстративно уходить от общения. Можно все, что идет тебе на пользу, понимаешь? И нафиг "держание лица". Только, пожалуйста, спроси себя - ты в самом деле "держишь лицо" и мечтаешь отвязаться от него. Или сознательно ковыряешь болячку, чтобы ни за что его не забыть? Себе ответь. Мне - не надо. Очень-очень честно. Поверь, я знаю, как трудно хорошим и правильным девочкам отделить СВОИ интересы (и их соблюдение) от того, "что скажет княгиня Марья Алексевна", т.е. от того, что подумают о тебе и твоих действиях/чувствах/переживаниях в компании, где у тебя уже есть некий сложившийся имидж.
--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"
"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
|