На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 43 44 [45] 46 47 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 18.01.2012 - 14:49
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 18.01.2012 - 15:19)
Цитата
И - да - может быть, имеет смысл отказаться от того увлечения, которое приходится делить с ним. Сократить, а лучше вовсе прекратить общение. Ну, понятно, случайных встреч никто не отменял. Однако, другого решения, кроме физического устранения из круга общения, эта задача, боюсь, не имеет.

Я не хочу опять менять город, а тем более уезжать из страны. И не хочу отказываться от общения с друзьями только потому, что там иногда появляется он и выносит мне мозг. Я не могу понять, почему нужно обязательно делать так, чтобы мне было по всем параметрам плохо, а ему по всем параметрам хорошо. Я не готова к таким жертвам.

Город и страна - большие. И я не предлагаю тебе исчезнуть из компании навсегда. На время. А можно подстраховываться и ловить моменты отсутствия товарисча. Можно даже демонстративно уходить от общения. Можно все, что идет тебе на пользу, понимаешь? И нафиг "держание лица".
Только, пожалуйста, спроси себя - ты в самом деле "держишь лицо" и мечтаешь отвязаться от него. Или сознательно ковыряешь болячку, чтобы ни за что его не забыть? Себе ответь. Мне - не надо. Очень-очень честно.
Поверь, я знаю, как трудно хорошим и правильным девочкам отделить СВОИ интересы (и их соблюдение) от того, "что скажет княгиня Марья Алексевна", т.е. от того, что подумают о тебе и твоих действиях/чувствах/переживаниях в компании, где у тебя уже есть некий сложившийся имидж.

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 18.01.2012 - 15:29
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата, Magdalena
Цитата
Я сейчас очень активно с ним общаюсь. Да и он сам не прочь. Если действительно мне все померещилось, то отвернет ведь. Чем больше общаюсь с ним, тем легче становится.

На мой взгляд - хочется общаться, и он не против - так общайся на здоровье. На имидж наплюй, не слишком бойся быть навязчивой. Заявляй о своих желаниях погромче. О сексуальных желаниях - в том числе, и особенно громко. И мозг свой береги - не давай на вынос. Недостатки выискивать специально не надо - сами проявятся. Главное - терять тебе тут нечего. Разве что время. Ну так ускорь процесс.

Цитата, Franciase
Цитата
Что КОНКРЕТНО тебе дает это общение?

Ну вот хочет Magdalena очень видеть объект и общаться с ним - и получает это. Фсё! Что даёт, что даёт...

Сообщение отредактировал(а) Старуха Шапокляк - 18.01.2012 - 15:37

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 18.01.2012 - 15:47
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата
Опять иронизируете? Тогда что же такое настоящая любовь - в студию?

Я за ВОВУ отвечу))
Настоящая любовь - взаимная.
Всё.
Всё остальное - "саратовские страдания".

И считать наоборот, считать собственные страдания и неприкаянность "высокими чувствами" - по сути есть иллюзия и гордыня, ведущая к одиночеству.

ИМХО.

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 18.01.2012 - 16:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Ну вот хочет Magdalena очень видеть объект и общаться с ним - и получает это. Фсё!

Ну хорошо, ну увидела, ну пообщалась...
Дальше-то что?
А дальше - в личной жизни как были разброд и шатание, так и остались.
Я ж говорю - в краткосрочной перспективе все хорошо. Кто бы спорил.
Только когда у человека все "в полном шоколаде", вряд ли он бы стал столько об этом писать на форуме...

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 18.01.2012 - 17:50
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Старуха Шапокляк @ 18.01.2012 - 16:29)

На мой взгляд - хочется общаться, и он не против - так общайся на здоровье. На имидж наплюй, не слишком бойся быть навязчивой. Заявляй о своих желаниях погромче. О сексуальных желаниях - в том числе, и особенно громко. И мозг свой береги - не давай на вынос. Недостатки выискивать специально не надо - сами проявятся. Главное - терять тебе тут нечего. Разве что время. Ну так ускорь процесс.

В принципе - неплохая тактика. если бы не одно "но". Ее хорошо применять, когда ты совершенно уверена в собственных силах, обаянии, неотразимости и впечатлении, которое производишь на мужчиин вообще. Тогда - да. Сколько влезет.
А в нынешней ситуации с такой тактикой можно получить публичный отшив и новую дыру в самооценку.
Оно нам надо?

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 18.01.2012 - 22:56
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Я думаю, чтобы нынешнюю ситуацию повернуть в ту или в другую сторону, нужно некоторое остервенение. Если уж брать курс на полный разрыв с мужчиной - зачем оставлять хорошее впечатление о себе? И о нем - у себя? А если не на разрыв - все равно надо что-то менять. Ну, если, конечно, время дорого.

Вспомнила прикольный рассказ Ирвина Ялома "Лечение любви". Это - по поводу "проработать болезненную привязанность со специалистом"

Сообщение отредактировал(а) Старуха Шапокляк - 18.01.2012 - 23:25

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 19.01.2012 - 08:38
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Я за ВОВУ отвечу))

у меня таки другая версия....))))
Цитата
Тогда что же такое настоящая любовь - в студию?

ага.... в студию. Если ты говоришь - я хочу крамбоплюгорашку.... или - "настоящую любовь".... то пояснения о том - что это такое - от тебя - ожидается. Понимание "настоящей любви" у Платона, Серафима Саровского и Сэй Сенагон - оно таки разное.

Не, ну представь, что я - пузатый торговец на рынке, торгую картошкой. Ты говоришь - "мне хорошую". Я отвечаю - "варить на пюре - красную бери, рассыпчатая, а на суп лучше пожелтее, что б не разваливалась, а жарить - хорошо вот эту - белую..."

- так тебе чего продать то? (гугли "хорошо сформулированный результат")

а стишок то не про это был.... да.... он был про "локус контроля"....
Цитата
зачем он морочит мне голову столько лет.

- зачем ты морочишься столько лет, а?

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 19.01.2012 - 08:46

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 23.01.2012 - 16:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата
Я думаю, чтобы нынешнюю ситуацию повернуть в ту или в другую сторону, нужно некоторое остервенение. Если уж брать курс на полный разрыв с мужчиной - зачем оставлять хорошее впечатление о себе? И о нем - у себя? А если не на разрыв - все равно надо что-то менять. Ну, если, конечно, время дорого.

Вспомнила прикольный рассказ Ирвина Ялома "Лечение любви". Это - по поводу "проработать болезненную привязанность со специалистом"

Тогда как вести себя в такой ситуации: у нас общая компания и кто-то из друзей или он сам (такое часто бывает) звонят мне и предлагают совместно провести время. Придумывать отмазки бесконечно не могу, т.к. есть среди этих людей те, с которыми очень хочется общаться. Компания эта очень большая и приобрести репутацию "девочки с непонятными отмазками" не хочется: распространяется быстро. Тем более там все искренне недоумевают, что со мной происходит, в том числе и он сам.
Первое, что смогла сделать - решила бросить одно из своих увлечений со следующего месяца, со ссылкой "на сложное финансовое положение". Этим самым добилась временной депрессии для себя от незнания, чем заполнить высвободившееся время и от потери примерно 35 человек круга общения.
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 23.01.2012 - 17:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Этим самым добилась временной депрессии для себя от незнания, чем заполнить высвободившееся время

Опаньки...
А тебе не кажется, что вот это - ключевое в твоих проблемах?

Структурирование времени... бла-бла-бла...

Ты Эрика Берна читала?

Куда ты гонишь? Чего боишься, оставаясь наедине с самой собой?

Сообщение отредактировал(а) La hija del sol - 23.01.2012 - 18:02

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 23.01.2012 - 18:25
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
чем заполнить высвободившееся время

Цитата
И как "Охота на самца", упражнения все проделала? Там нужно было как минимум 50 мужчин собрать для работы из них отобрать 10 как минимум и с ними работать, тренироваться со спарринг-партнерами для великих дел.

.... это офигеть сколько времени и сил... ну если честно....
Цитата
"Охоту на самца" читала несколько раз

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 23.01.2012 - 18:31

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 23.01.2012 - 18:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Этим самым добилась временной депрессии для себя от незнания, чем заполнить высвободившееся время и от потери примерно 35 человек круга общения. 

Э-э-э-х... Вот бы мне эти проблемы. А то у меня проблема - где взять свободное время?
Но это оффтоп. А у тебя что, этого времени много освободилось? Если да, то почему бы тебе литературу не почитать по интересующим тебя вопросам? Хоть бы в библиотеке у НИКа на сайте. Что ты УЖЕ прочитала?

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 23.01.2012 - 22:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

La hija del sol
Цитата
Структурирование времени... бла-бла-бла...

Ты Эрика Берна читала?

Мне кацца, что Эрик Берн имел в виду не только структурирование личного времени (того, что проводишь наедине с собой), но и общественного. icon_smile.gif И к структурированию такого времени он относил в т.ч. ритуалы, времяпровождения и игры. Просто близость тоже можно назвать структурированием времени, видимо. icon_confused.gif
Дата 23.01.2012 - 23:36
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата
Тогда как вести себя в такой ситуации: у нас общая компания и кто-то из друзей или он сам (такое часто бывает) звонят мне и предлагают совместно провести время.

- мой ответ - идти и с удовольствием проводить с ними время. В процессе пробовать свежеизученные приемы соблазнения на объекте беспокойства и прочих мужчинах из компании. Время от времени самой предлагать что-нибудь этакое.
На мой взгляд, искусственно ограничивать общение с... объектом - дохлый номер.

Если ты ему надоешь - пусть это будет его проблемой, а не твоей.

А под остервенением я имею ввиду примерно следующее. Подходишь к "нему самому" или к каому-нибудь другому сексуально для тебя привлекательному мужчине из компании и предлагаешь попробовать какие-нибудь позы из камасутры.
Или, когда кто-нибудь очередной начинает рассказывать тебе о проблемах с женщиной, сообщаешь, что не не желаешь слушать об этом в то время, как ты сама, такая прекрасная - страдаешь от отсутствия мужской ласки.

Сообщение отредактировал(а) Старуха Шапокляк - 24.01.2012 - 00:42

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 24.01.2012 - 15:28
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата
А под остервенением я имею ввиду примерно следующее. Подходишь к "нему самому" или к каому-нибудь другому сексуально для тебя привлекательному мужчине из компании и предлагаешь попробовать какие-нибудь позы из камасутры.
Или, когда кто-нибудь очередной начинает рассказывать тебе о проблемах с женщиной, сообщаешь, что не не желаешь слушать об этом в то время, как ты сама, такая прекрасная - страдаешь от отсутствия мужской ласки.

Я так не смогу: не стерва я совсем. Не мой характер это.

А вообще как правильно относиться к объекту неразделенной любви: жить как живется и принимать все как есть (т.е. сталкивают обстоятельства - так общаться и принимать спокойно как должное) или волевыми усилиями принимать меры по устранению объекта из своей жизни любыми способами?

Пока что у меня тактика: продолжать общаться с этой компанией (где есть ОН), но есть и другие, интересные мне, молодые люди, но в то же время, искать другие компании, где можно познакомиться с кем-то еще.

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 24.01.2012 - 16:06
Дата 24.01.2012 - 15:51
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Тогда как вести себя в такой ситуации: у нас общая компания и кто-то из друзей или он сам (такое часто бывает) звонят мне и предлагают совместно провести время.

в этой компании есть М, которые могут быть заинтересованы в тебе как партнере, и при этом хоть отчасти симпатичны тебе?
Цитата
или волевыми усилиями принимать меры

- к поиску новых кругов общения.... в котором могут быть заинтересованы в тебе как партнере, и при этом хоть отчасти симпатичны тебе мужчины....

Цитата
Собрался как-то зимой один мужик на рыбалку. Пришел, начинает лед долбить, вдруг какой-то голос и говорит:
- Здесь рыбы нет!
Мужик не понял, пошел в другое место, начинает долбить, снова голос:
- Здесь рыбы нет! Мужик переходит, а ему снова:
- Здесь рыбы нет!!!
- Да кто ты такой???
- Директор катка!

- если вслушиваться... Маг, может директор катка говорит тебе, что в твоих туснях "рыбы нет"? хоть где лунку крути?

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 43 44 [45] 46 47 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса