На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 42 43 [44] 45 46 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 17.01.2012 - 16:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата
Приз, он, если вдуматься - уже в студии.

всего доброго!

Угу. С помощью форума я хочу всего лишь обрести ВЕРУ в то, что я когда-нибудь смогу это изменить. Пока что веры почти нет.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 17.01.2012 - 17:08
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Magdalena
Опыт-великая вещь, не бойся ошибаться, опыт набирают постепенно, я так поняла, ты недавно серьезно взялась за этот вопрос, девочки тренируются с детства очаровывать, влюблять, удерживать, так что все прийдет плюс ищи образцы для подражания среди успешных подруг. Мне нравятся тренинги ренаровские по соблазнению мужчин по развитию сексапильности, там как раз не бла-бла как в книжках, а именно отработка нужных навыков, мне кажется в Минске что-то есть похожее. Реально полезная книга "Охота на самца" Алекса Лесли с упражнениями на отработку, все остальное по развитию женственности, большинство книг-просто книжный мусор.
И как "Охота на самца", упражнения все проделала? Там нужно было как минимум 50 мужчин собрать для работы из них отобрать 10 как минимум и с ними работать, тренироваться со спарринг-партнерами для великих дел. Это примерно как с обретением хорошей формы, можно почитать кучу книг, как построить красивое тело, но пока не начнешь работать по программе книжной с поправками и анализом хорошей формы чисто только от чтения не видать.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 17.01.2012 - 17:18

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 17.01.2012 - 17:27
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Magdalena
Стриппластика, работа с внутренним состоянием, именно когда внутри ты -Королева соблазна ,то неважно вообще ничего, мужчины укладываются штабелями, внутренее через внешнее и наоборот хорошо отрабатывают именно невербалику: взгляд, голос, походку, умение входить в состояние, передавать его мужчине.
А про то, как удержать советую к Раковскому на тренинг: он очень хорошо показывает на примерах отрабатывает " у кого что болит" плюс взгляд со стороны.
Книжками не добьешься мне кажется, главное тренировка плюс хороший коуч-тренер в виде успешной подруги, скопировать ее успешные образцы или тренинг ( тренинги в зависимости от ситуации) плюс работа-тренировка одновременно с несколькими мужчинами сразу обеспечивает быструю наработку опыта, особенно здорово когда мужчины разные по типажу.
Этому нельзя научиться по книжкам- это и есть жизненный опыт.
Итак про формулу "Соблазнить, влюбить, удержать "книги:
1) Про соблазнение "Искусство очарования" Незовибатько, сюда же хорошие учебные видео и книги по сексу по его компонентам, ибо секс важен мужчинам, многих молодых мужчин можно даже женить на это.м
2) Про влюбление Филипп Богачев "РМЭС", Лесли "Волшебная таблетка"
3) Про отношения есть хорошая книжка Гагина, Кирилленко ( тренера Синтона) "Занимательная физика отношений" про то именно как удерживать партнера, хотя мой любимый автор это Зберовский.
4) Жизнь-лучший тренер, ибо без практики теория -мертва, а без теории практика-слепа. То есть не только читать, но тренироваться-тренироваться-тренироваться, не бояться ошибок, ошибаться чаще, ,но по-разному.
http://nlpcenter.by/nlp-raspisanie

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 17.01.2012 - 19:53

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 17.01.2012 - 17:33
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Угу. С помощью форума я хочу всего лишь обрести ВЕРУ в то, что я когда-нибудь смогу это изменить. Пока что веры почти нет.

ты думаешь, что общение на форуме поможет обретению ВЕРЫ? охохо....

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 17.01.2012 - 19:41
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 17.01.2012 - 17:52)

Вера такая хитрая штука, которая зависит только от нашего желания. У тебя уже достаточный объем информации, чтобы качественный скачок произошел. не происходит. Почему? Потому, что ты "хочешь верить" - на словах. А на деле, ищешь отмазки, чтобы по-прежнему считать ТО свое чувство и ТОГО МЧ - единственными и САМЫМИ в своей жизни.
Не бывает одинаковых переживаний с разными людьми. И чувств одинаковых не бывает.
Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть)
В подростковом возрасте я пережила один из самых запоминающихся своих оргазмов от того, что мальчик, в которого я была влюблена, меня просто "грамотно" поцеловал. И - бах - я еще сутки потом могла только вспомнить этот поцелуй - и пожалуйте - опять вся гамма переживаний взрослой женщины. Конечно, после ТАКОГО icon_smile.gif все остальные отношения казались ужасной преснятиной довольно долго. Года два. icon_wink.gif Но и потом я еще долго сравнивала свои ощущения с тем - первым - опытом поцелуя.  А следующий мастер поцелуев встретился мне только через 12 лет. И секс с ним был - никакой, а дружим до сих пор)) ВСЕ разные. И никогда не знаешь, что будет дальше. Хорошо бы ВЕРИТЬ, что будет ХОРОШО. Тогда, может статься, что и будет хорошо. И дорожка к сердцу твоему опять протопчется.

Когда человеку нужна ВЕРА - он берет - и верит. Без всяких доказательств и кроликов из шляпы. Просто верит.

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 17.01.2012 - 22:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
я все это время люблю одного человека. И переключиться не могу, как не заставляю себя. Время тут не помощник.Может, есть какие-то ЭФФЕКТИВНЫЕ методики забывания?

Все нормально - гештальт не завершен, как говорится icon_wink.gif
А ты не пробовала его завершить с помощью СПЕЦИАЛИСТА?
Если бы у тебя с тем молчелом (в которого ты влюблена) что-то было, да не сложилось, ты бы со временем его забыла и переключилась на другой "объект".
А у вас "ничего не было", вот и сидит в голове "а счастье было так возможно" (с), хотя это еще бабушка надвое сказала - может, ты бы в этом случае ОЧЕНЬ быстро в нем разочаровалась.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 17.01.2012 - 23:41
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Magdalena, количество переходит в качество. Скоро уже перейдет, и у тебя начнется что-нибудь новое.

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Дата 17.01.2012 - 23:43
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
А у вас "ничего не было", вот и сидит в голове "а счастье было так возможно" (с), хотя это еще бабушка надвое сказала - может, ты бы в этом случае ОЧЕНЬ быстро в нем разочаровалась.

Я сейчас очень активно с ним общаюсь. Да и он сам не прочь. Если действительно мне все померещилось, то отвернет ведь. Чем больше общаюсь с ним, тем легче становится.
Цитата
Magdalena, количество переходит в качество. Скоро уже перейдет, и у тебя начнется что-нибудь новое.

Очень на это надеюсь. icon_smile.gif
Дата 18.01.2012 - 00:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Чем больше общаюсь с ним, тем легче становится.

В каком смысле "легче"?
По мне, так наоборот - общаясь с ним, ты не можешь завести НОРМАЛЬНЫЕ отношения с другим достойным мужчиной...
Сама же говоришь, что другие тебя не интересуют - а мужчины это отсутствие интереса к себе сразу чувствуют. Вот и не выходит отношений.
На отзыв: чтоб "завершить гештальт", отношения между вами должны быть не просто дружескими, а именно любовными. А ты, по-моему, просто "травишь себе душу" лишний раз. Что КОНКРЕТНО тебе дает это общение?

--------------------

(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 18.01.2012 - 01:20
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Что КОНКРЕТНО тебе дает это общение?

Возможность узнать о недостатках и понять, зачем он морочит мне голову столько лет.

Да и чтобы его не видеть, мне нужно уехать из города, а может, и из страны и бросить любимое занятие. А мне не хочется этого делать совсем.

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 18.01.2012 - 13:17
Пользователя сейчас нет на форуме anatolii
Дата 18.01.2012 - 06:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 58]

Возьми и спроси "зачем морочишь голову столько лет"? icon_smile.gif недостатков нет есть нюансы - Если тебя количество нюансов устраивает - общайся. Если нет - встретишь другого.
Вера - это внутреннее состояние. Ты в себя веришь?
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 18.01.2012 - 09:45
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
зачем он морочит мне голову столько лет.

ПРИЗНАНИЕ

Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, - я зеваю;
При вас мне грустно, - я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
Когда я слышу из гостиной
Ваш легкий шаг, иль платья шум,
Иль голос девственный, невинный,
Я вдруг теряю весь свой ум.
Вы улыбнетесь, - мне отрада;
Вы отвернетесь, - мне тоска;
За день мучения - награда
Мне ваша бледная рука.
Когда за пяльцами прилежно
Сидите вы, склонясь небрежно,
Глаза и кудри опустя, -
Я в умиленьи, молча, нежно
Любуюсь вами, как дитя!..
Сказать ли вам мое несчастье,
Мою ревнивую печаль,
Когда гулять, порой в ненастье.
Вы собираетеся в даль?
И ваши слезы в одиночку,
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?..
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 18.01.2012 - 14:11
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Магдалена, ангел мой - ВОВА не иронизирует. Поменяй местами героев и получишь свое общение с "любимым".
Искать в любимом недостатки - это какая очень изощренная пытка. На это годы могут уйти. Особенно, когда ты все время получаешь "подкрепления". Вот-вот уже увидела, что он, допустим, бабник и человек негодный, а он вдруг улыбается так тепло, обнимает так же тепло, в глаза заглядывает "особенно" и говорит что-нибудь "эдакое", типа: "Ты единственная, кто по-настоящему меня понимает"... - И всё... Все "поиски плохого" псу под хвост... И опять сладко и больно. Эти болячки можно расцарапывать бесконечно.
И - да - может быть, имеет смысл отказаться от того увлечения, которое приходится делить с ним. Сократить, а лучше вовсе прекратить общение. Ну, понятно, случайных встреч никто не отменял. Однако, другого решения, кроме физического устранения из круга общения, эта задача, боюсь, не имеет.

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 18.01.2012 - 14:19
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
И - да - может быть, имеет смысл отказаться от того увлечения, которое приходится делить с ним. Сократить, а лучше вовсе прекратить общение. Ну, понятно, случайных встреч никто не отменял. Однако, другого решения, кроме физического устранения из круга общения, эта задача, боюсь, не имеет.

Я не хочу опять менять город, а тем более уезжать из страны. И не хочу отказываться от общения с друзьями только потому, что там иногда появляется он и выносит мне мозг. Я не могу понять, почему нужно обязательно делать так, чтобы мне было по всем параметрам плохо, а ему по всем параметрам хорошо. Я не готова к таким жертвам.
Дата 18.01.2012 - 14:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Я не могу понять, почему нужно обязательно делать так, чтобы мне было по всем параметрам плохо, а ему по всем параметрам хорошо. Я не готова к таким жертвам. 

Нет. Делать надо так, чтобы ТЕБЕ было хорошо.
Только перспектива может быть КРАТКОСРОЧНОЙ, а может - ДОЛГОСРОЧНОЙ.
Если мыслить только в краткосрочной перспективе - то да, продолжать с ним встречаться можно. А вот в долгосрочной - ты готова все надежды на устройство полноценной личной жизни пустить псу под хвост - и все ради того, чтобы ИНОГДА видеть ЕГО? icon_insane.gif
Вот это и будет жертвой, по-моему. И ненужной.

--------------------

(Я не ищу. Я нахожу)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 42 43 [44] 45 46 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса