На главную страницу

Страницы: (48) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Владыка
Дата 9.04.2004 - 17:22
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 140]

Меня уже достаточно долго интересует вопрос: \"Господа мужчины, а почему вы пристаете к занятым (другими мужчинами ) женщинам?\"
Из моей практитки. Такое бывает достаточно часто - в метро, электричках, и т.д. Это еще понятно. Мало ли кто попадется? (Хотя когда это начинают проделывать приличные на взгляд и разговор люди, и делают это достаточно назойливо - создается неоднозначное ощущение. Особенно - если я в этот момент читаю интересную книжку). А если это начинает происходить со знакомыми/друзьями? Да вдруг еще - это друзья мужа? Чего вы в таких случаях хотите добится? Взаимной неприязни, что ли? Ссор?

Оля есть такая фраза у пикаперов...

пусть лучше меня простят завтра, чем не заметят сегодня...

и она работает!
очень даже хорошо работает.

--------------------
Рад сообщить Вам моё окончательное: "Может быть."
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме drusha
Дата 9.04.2004 - 17:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 142]

\" Если девушка идет со мной в ресторан и позволяет там за себя платить, то... я считаю, что у меня есть ВСЕ основания рассчитывать на то, что мы сегодня быдем ХОТЯ БЫ целоваться. А если девушка начинает после ужина в гневе спрашивать, что я себе позволяю, то мне такое поведение кажется... м... НЕПРИЛИЧНЫМ...\"

Так вот, меня интересует ваше отношение к словосочетанию \"неприличное поведение\". Считаете ли вы, что после проплаченного ужина девушка обязана хотя бы целоваться?

Всё правильно. Именно так, как это было сказано. У него ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ РАССЧИТЫВАТЬ... Рассчитывать можно даже и без таких оснований. Правда, эти рассчёты не всегда оправдываются. Но основания для них, определённо, имеются. А когда ему ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ КАЖЕТСЯ НЕПРИЛИЧНЫМ, то тоже правильно. Что надо делать, когда КАЖЕТСЯ?

В жизни всё это происходит, разумеется, не по жёсткому протоколу. И всё же, я не представляю себе, чтобы девушка, которая идёт с мужчиной в ресторан, да ещё в эдаком "непринуждённом" контексте... О чём они там будут разговаривать? О предстоящей выгодной сделке? Или о проблемах квантовой теории гравитации? (хотя, и такое тоже бывает) Или там начинается милый трёп про всякие сюси-пуси? Или просто они будут там сидеть и молча пережёвывать пищу? (теоретически допускаю, но практически это ещё менее вероятно, чем разговор про квантовую теорию гравитации). Так вот, вне контекста, как они познакомились, чего они оба хотят, какие у кого цели, сам по себе вопрос смысла не имеет. Может быть, он - просто хозяин фирмы, который нанял её на работу в эту фирму, платит ей зарплату, а кроме того, оплачивает также представительские и командировочные расходы, куда входит и ресторан. Кто тут за кого платит в ресторане? Но в этом контексте у него нет никаких оснований рассчитывать на что-либо, выходящее за рамки должностных обязанностей (в которые могут входить и поцелуи - мало ли, она работает у него актрисой, а он содержит киностудию).

Так, что же является НЕПРИЛИЧНЫМ? Моё мнение: неприличным является ВРАНЬЁ! Причём, только настоящее ВРАНЬЁ, а не милые шутки, когда хи-хи - ха-ха. Враньё - это когда она определённо даёт надежду, когда что-то обещает (а многообещающим может быть и взгляд), когда чётко знает об этом, когда преднамеренно вводит в заблуждение с твёрдым намерением это всё потом ОБЛОМАТЬ. Именно, когда с намерением. Если она сама сначала не собиралась так обламывать, но потом вдруг (например, на основании некоторой информации, которой она раньше не владела) приняла решение поступить именно так, а не иначе, то это её право (и мораль). Но преднамеренное кидалово - это неприлично, аморально (но, увы, не противоправно).

Интересно, а как бы Вы оценили такое поведение мужчины: Вот, он познакомился с девушкой, вот, повёл в ресторан (повёз на курорт, пригласил к себе домой и т.п.), вот они выпили-закусили. А потом он, посмотрев на часы, вдруг сказал "Ну всё, счастливо тебе!" (по счёту, естественно, заплатил). И ушёл. Навсегда, разумеется. Что ему было нужно от неё - не важно (это его тайна, которую он унёс с собой). И вот, она осталась одна. То, что она раскатала губы на его роскошную виллу, и на белоснежные яхты, - это её проблемы. Его поведение в данном случае прилично?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме _Constanta_
Дата 10.04.2004 - 02:01
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Так, что же является НЕПРИЛИЧНЫМ? Моё мнение: неприличным является ВРАНЬЁ! Причём, только настоящее ВРАНЬЁ, а не милые шутки, когда хи-хи - ха-ха. Враньё - это когда она определённо даёт надежду, когда что-то обещает (а многообещающим может быть и взгляд), когда чётко знает об этом, когда преднамеренно вводит в заблуждение с твёрдым намерением это всё потом ОБЛОМАТЬ. Именно, когда с намерением. Если она сама сначала не собиралась так обламывать, но потом вдруг (например, на основании некоторой информации, которой она раньше не владела) приняла решение поступить именно так, а не иначе, то это её право (и мораль). Но преднамеренное кидалово - это неприлично, аморально (но, увы, не противоправно).  

А где же грать между настоящим вреньем и милыми шутками, когда хи-хи и ха-ха? У меня такое чувство, что при общении с девушками эта грань стирается, а разница между этими понятиями стремится к нулю... :-)

Мое мнение, что после проплаченного ужина девушка может отказаться от продолжения, не объясняя причины -- будь это на основании информации, которой она раньше не владела, или на нее просто что-то с потолка упадет... И молодой человек должен быть к этому готов. Девушка ничего не обязана. И если кавалер придерживается другого мнения, то пусть перед ужином предупреждает, ради чего, сопсно, он ее тут кормит. И если девушка не предупреждена соответствующе, а молодому человеку очень жаждется благодарности, то пусть принимает ее в каком-нибудь другом виде.
Хотя, думаю, что такие случаи не так уж часты -- обычно девушки не ходят в ресторан с неприятными им кавалерами и часто они готовы к продолжению банкета, а если сначала не готовы, то под воздействием обстановки подумают и станут готовыми. Но если вдруг ей что-то подскажет обойтись без продолжения (интуиция или просто левый мизинец), то она, повторюсь, ничего не обязана.

Интересно, а как бы Вы оценили такое поведение мужчины: Вот, он познакомился с девушкой, вот, повёл в ресторан (повёз на курорт, пригласил к себе домой и т.п.), вот они выпили-закусили. А потом он, посмотрев на часы, вдруг сказал \"Ну всё, счастливо тебе!\" (по счёту, естественно, заплатил). И ушёл. Навсегда, разумеется. Что ему было нужно от неё - не важно (это его тайна, которую он унёс с собой). И вот, она осталась одна. То, что она раскатала губы на его роскошную виллу, и на белоснежные яхты, - это её проблемы. Его поведение в данном случае прилично?

Его поведение, на мой взгляд, более чем прилично. Я, можно сказать, о таком мечтаю :-D

А как вы расцениваете в этом контексте поведение пикаперов?

Какое-то время я встречалась с одним из них. И скажу сразу, что мое с ним поведение трактовалось, как ВРАНЬЕ :-) . Вел он себя как настоящий стопроцентный пикапер -- делал все то, что пишут во всяких пикаперских статьях. Меня интересовали их технологии, но ходить на тренинги по НЛП возможности не было, а тут он мне все шикарно демонстрировал -- и подстройки, и вчувствование, и т. д. -- да ещё вкусно кормил при этом :gevil: Жаль, это недолго продолжалось, видимо, он понял, что со мной каши особо не сваришь ;-)
И чье же поведение неприлично в этой ситуации? :-) :-)
Дата 10.04.2004 - 20:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Да, грань между игрой и враньём размыта. Граница расплывчата. Но в жизни бывают ситуации, когда дело находится достаточно далеко от "грани", так что сразу ясно, "игра" или "враньё".

Вот, аналоги. Когда один боксёр на ринге (или на тренировке) другого боксёра со всей дури мутузит - это он его всерьёз или нет? А если на улице к нему полез пьяный хулиган (который не знает, что он боксёр)? Того он как? Или если на войне пришлось сойтись с неприятелем в рукопашную?

На мой взгляд, шутка - это когда есть возможность сделать откат к прежним отношениям. А враньё - это преднамеренное и умышленное стремление нанести партнёру необратимый ущерб. Можно взять за критерий. Но тут ещё важно равенство "весовых категорий". Если 140-килограммовый боксёр сойдётся на ринге с тем, который "до 48 кг" (положим, оба - мастера спорта), это будет честный поединок (игра) или просто избиение? А Вы попробуйте со своими понятиями о приличиях и неприличиях, кто чего обязана, а кто чего не обязана, суньтесь к бандитам. Они Вам быстро объяснят по своим понятиям. И будут по-своему правы.

А может быть, Ваш "пркапер" с Вами просто отрабатывал домашнее заание по НЛП? (допустим, у него, в отличии от Вас, такая возможность имелась).
Пользователя сейчас нет на форуме Димма
Дата 11.04.2004 - 00:31
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

Мое мнение, что после проплаченного ужина девушка может отказаться от продолжения, не объясняя причины -- будь это на основании информации, которой она раньше не владела, или на нее просто что-то с потолка упадет...

тема уже была со всех сторон обсосана в другом топике - но тем не менее. Попробуй повернуть эту фразу в обратную сторону: "молодой человек после ужина может отказаться платить за девушку не объясняя причины -- будь это на основании информации, которой он раньше не владел, или на него просто что-то с потолка упадет... Если девушка придерживается другого мнения, то пусть перед ужином каждый раз прямо предупреждает - за обоих платишь ты. А если молодой человек просто сказал 'пойдем, поужинаем' - то он ничего не обязан."

Есть куча вещей, которые в нашей культуре подразумеваются. И если ты попробуешь о них договариваться - получишь в лучшем случае репутацию зануды. Ритуал ухаживания - одна из таких вещей. Если ты ухаживания принимаешь - то - справедливо - ожидается, что ты в игру играешь, и предусмотренную для тебя ритуалом роль - выполнишь. А если тебя это не устраивает - то и ухаживания принимать не надо. В данном случае не принять ухаживание со стороны девушки очень просто - достаточно самой заплатить за себя.

Следует ли из этого, что всякий раз, когда мужчина платит за девушку, ей нужно с ним целоваться?.. Нет, конечно. Платил ли я за девушек, не ожидая взамен никаких знаков внимания?.. Сколько угодно. Но - в таких случаях и мне, и девушке очевидно, что то что происходит - не является частью ритуала ухаживания. Если же девушка подозревает, что они с молодым человеком играют в разные игры - то вот тут уже честно и справедливо прояснить ситуацию.

Принимать ухаживания, а самой играть в "я ничего никому не должна" - не честно и не справедливо. А уж прилично это или неприлично - решай сама.
Пользователя сейчас нет на форуме _Constanta_
Дата 12.04.2004 - 01:50
Цитировать сообщение

Участник Форума

to andrrog
А Вы попробуйте со своими понятиями о приличиях и неприличиях, кто чего обязана, а кто чего не обязана, суньтесь к бандитам. Они Вам быстро объяснят по своим понятиям. И будут по-своему правы.  

Да, все верно. У дипломатов, спортсменов, врачей, влюбленных и невлюбленных свои "понятия". И это нормально :-)

to Димма
Попробуй повернуть эту фразу в обратную сторону: \"молодой человек после ужина может отказаться платить за девушку не объясняя причины -- будь это на основании информации, которой он раньше не владел, или на него просто что-то с потолка упадет... Если девушка придерживается другого мнения, то пусть перед ужином каждый раз прямо предупреждает - за обоих платишь ты. А если молодой человек просто сказал 'пойдем, поужинаем' - то он ничего не обязан.\"  

В том "ритуале" ухаживания, о котором вы говорите, молодой человек и девушка по определению находятся в разных весовый категориях, если вы меня понимаете. Разные у них методы. Поэтому переворачивать ситуацию таким образом не совсем возможно:-)

и потом
молодой человек после ужина может отказаться платить за девушку не объясняя причины -- будь это на основании информации, которой он раньше не владел, или на него просто что-то с потолка упадет...

Не вижу в этом ничего дикого) Молодой человек, как ни крути, тоже человек, поэтому категорию должен/недолжен он решает исключительно в соответствии со своим внутренним миром и совестью :-)

Есть куча вещей, которые в нашей культуре подразумеваются. И если ты попробуешь о них договариваться - получишь в лучшем случае репутацию зануды. Ритуал ухаживания - одна из таких вещей. Если ты ухаживания принимаешь - то - справедливо - ожидается, что ты в игру играешь, и предусмотренную для тебя ритуалом роль - выполнишь. А если тебя это не устраивает - то и ухаживания принимать не надо.

Все-таки, ритуал и игра -- вещи разные. Если бы ухаживания были на 100% ритуалом, то и заканчивались бы они все одинаково. А отношения -- это именно игра, где и есть сценарий, но пойдет эта сцена или не пойдет, зависит от многих факторов. А поэтому понятия должен/недолжен, прилично/неприлично к нашей теме игры относятся весьма опосредованно.

"Принимать ухаживания, а самой играть в "я ничего никому не должна" - не честно и не справедливо. А уж прилично это или неприлично - решай сама."
раздача советов -- это немного оффтоп.
и странно, что у вас сложилось такое впечатление. :-)
Пользователя сейчас нет на форуме Вольный журналист
Дата 12.04.2004 - 12:07
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

Вопросы:
1) Придаете ли вы (мужчины) какое-нибудь значение прошлому девушки?  
Например, если вы узнаете, что она была раньше, так скажем, очень легкомысленной... Или что она была замечена в жестоком обращении с бывшими парнями...

Вопросы-аналогии:

Придаёте ли вы (бизнесмены) какое-нибудь значение прошлому партнёра?
Например, если вы узнаете, что он был раньше, так скажем, очень нечистым на руку... Или что он был замечен в том, что подставлял своих бывших партнёров под криминальные разборки...

Придаёте ли вы (родители) какое-нибудь значение прошлому учителя ваших детей?
Например, если вы узнаете, что он был раньше обвинён в педофилии... Или что он был замечен в жестоком обращении с детьми...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Виталий
Дата 12.04.2004 - 12:19
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

ntrocenko писала
Вы мне ответили \"Почему бы не поговорить на прямую. Может он не любит но боится обидеть\". За 10 лет я испробовала все. Говорила на прямую и на кривую. Говорит, что любит. Да я и сама знаю, что любит. Но однако... воз и ныне там.  
Так что видимо задавать вопросы нужно тем мужчинам у которых хочешь что-то узнать. И то не факт, что получишь ответ.  
С уважением, Натали.

Если хочешь узнать истину, то заведи новую тему, изложи поподробнее свою проблему, ее обсудят, и в споре родиться истина, по крайней мере для тебя!!!

Предлагаю больше не спорить на тему, кто, зачем и почему должен платить и что он за это хочет. Данная тема уже была обсуждена. Предлагаю вернуться к текущей теме, и подумать вместе, какие еще вопросы терзают разных девушек?

--------------------
Ученье - свет, а за свет надо платить.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 12.04.2004 - 14:01
Цитировать сообщение

Местный житель

To Вольный журналист

А вы отношения с женщинами строите так же, как с деловыми партнерами? Уход девушки равносилен киданию со стороны делового партнера? И если девушка до вас рассталась с н-ным количеством мол. людей, то вы делаете вывод, что с вашими отношениями будет то же самое?
Пользователя сейчас нет на форуме djkom
Дата 12.04.2004 - 22:01
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Здравствуйте друзья, если можно, то я отвечу _Constant'e_ на ее вопрос о ресторане. Не знаю, как все остальные, но если я вдруг попадаю с девушкой на ужин, или плачу за нее в иных ситуациях, то делаю это потому, что это надо мне, чтобы сделать ей приятное и показать, что она мне не безразлична, я не жду ничего в замен, т.к. все что мне надо получаю сразу (дарить всегда приятнее, чем получать), да и видеть как она улыбается для меня уже большая радость. В дорогие рестораны не хожу, не по карману они мне, но я думаю, что если-бы ходил, относился бы так же. Это всего лишь мое мнение и вы вправе с ним не согласиться. =)

Что касается вопроса Vikky, то с ответом Вольного журналиста (Вопросы-аналогии) полность согласен, но, конечно же каждая ситуация индивидуальна и требует особого рассмотрения. =)

--------------------
Здравый смысл - это комплекс предрассудков, который формируется у человека до 18 лет. (А. Эйнштейн)
Дата 14.04.2004 - 09:40
Цитировать сообщение

Местный житель

To djkom

Что касается вопроса Vikky, то с ответом Вольного журналиста (Вопросы-аналогии) полность согласен, но, конечно же каждая ситуация индивидуальна и требует особого рассмотрения.  

Представляю... :roll: Расскажешь тебе какой-нибудь эпизод, который был давно и неправда, а ты начнешь его "особо рассматривать", узнавать все подробности дела, вызывать свидетелей на допросы и по окончании выносить свой вердикт - достойна тебя девушка с "таким прошлым" или уже нет... :-) Правильно я поняла?
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 15.04.2004 - 15:42
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Спасибо Виталий.
Я так и знала, что никто из мужчин конкретно отвечать на вопрос касающийся потенции не будет. Эта тема ТАБУ.
Значит, я права в своем предположении, что ему легче потерять любимого человека, чем признать, что он не мачо.
Дата 15.04.2004 - 16:08
Цитировать сообщение

Активный житель

Спасибо Виталий.
Я так и знала, что никто из мужчин конкретно отвечать на вопрос касающийся потенции не будет. Эта тема ТАБУ.  
Значит, я права в своем предположении, что ему легче потерять любимого человека, чем признать, что он не мачо.

Неправда. Я не боюсь такого вопроса. И лично сам обычно гордо отвечаю, что я полный импотент. И тут же задаю встречный вопрос, что-то типа: "надеюсь, хоть ты не такая фригидная селёдка?". Если девушка обижается, то туда ей и дорога.
Дата 16.04.2004 - 11:31
Цитировать сообщение

Местный житель

Вот еще вопрос мужчинам:
Если вам нравится девушка, вы сразу начинаете ухаживать за ней (показывать ваш к ней интерес приемлимыми для вас способами), или будете присматриваться некоторое время, пока не поймете, что она действительно является вашим идеалом?
Пользователя сейчас нет на форуме djkom
Дата 16.04.2004 - 22:39
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Здравствуйте Vikky, вы как будто бы угадали мое, положение на данный момент времени, попали в самую цель, более того попали теми словами, которые мне уже часто приходилось слышать (было давно и неправда). Удивительно как тесен мир и удивительно насколько все люди одинаковы (похожи в значительной степени). Ко мне пришла недавно именно такая ситуация, которая давно и неправда, и мне было не легко, я и сейчас не до конца определился, что делать. Про эту ситуацию, я знаю куда больше чем думает об этом девушка, мир тесен и я оказался знаком с ее знакомыми, я им не задавал прямых вопросов, но по некоторым разговорам смог составить достаточно целосную картину того, что было давно и неправда. И вобщем так получилось, что никто как бы и не знает, что я все знаю. Вероятность правильности составленной мной картины близка к 100%. Это я назвал своего рода допросом. =)

Самое сложное вердикт! Я влюблен в девушку, я испытываю к ней страсть, мне кажется, что я ее люблю. Это первая девушка, которую я хочу не только раздевать, но и одевать, это первая девушка, которой я хочу не только "питаться", но и "питать". Я знаю (т.е. имею представление) о том что в Синтоне характеризуют словом - любовь, и могу сказать, что, возможно, это она и есть, правда на стадии своего рождения. У меня в жизни были Женя, Настя, Анна, Маша, Олеся и две Иры, девушки прекрасные и не очень, но ни одну я не хотел "питать". И вот - она! Объективно, я вижу в ней огромное количество плюсов маленьких и больших, но вижу и несколько минусов (в том числе давно и не правда), которые не дают мне покоя. Я не знаю, что делать. Хотя, наверное, знаю, буду ждать! =)

"Время, время рассудит, хуже не будет..." Ария

--------------------
Здравый смысл - это комплекс предрассудков, который формируется у человека до 18 лет. (А. Эйнштейн)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса