Здравствуйте Vikky, вы как будто бы угадали мое, положение на данный момент времени, попали в самую цель, более того попали теми словами, которые мне уже часто приходилось слышать (было давно и неправда). Удивительно как тесен мир и удивительно насколько все люди одинаковы (похожи в значительной степени). Ко мне пришла недавно именно такая ситуация, которая давно и неправда, и мне было не легко, я и сейчас не до конца определился, что делать. Про эту ситуацию, я знаю куда больше чем думает об этом девушка, мир тесен и я оказался знаком с ее знакомыми, я им не задавал прямых вопросов, но по некоторым разговорам смог составить достаточно целосную картину того, что было давно и неправда. И вобщем так получилось, что никто как бы и не знает, что я все знаю. Вероятность правильности составленной мной картины близка к 100%. Это я назвал своего рода допросом. =)
Самое сложное вердикт! Я влюблен в девушку, я испытываю к ней страсть, мне кажется, что я ее люблю. Это первая девушка, которую я хочу не только раздевать, но и одевать, это первая девушка, которой я хочу не только "питаться", но и "питать". Я знаю (т.е. имею представление) о том что в Синтоне характеризуют словом - любовь, и могу сказать, что, возможно, это она и есть, правда на стадии своего рождения. У меня в жизни были Женя, Настя, Анна, Маша, Олеся и две Иры, девушки прекрасные и не очень, но ни одну я не хотел "питать". И вот - она! Объективно, я вижу в ней огромное количество плюсов маленьких и больших, но вижу и несколько минусов (в том числе давно и не правда), которые не дают мне покоя. Я не знаю, что делать. Хотя, наверное, знаю, буду ждать! =)
"Время, время рассудит, хуже не будет..." Ария
--------------------
Здравый смысл - это комплекс предрассудков, который формируется у человека до 18 лет. (А. Эйнштейн)
|