Цитата (Magdalena @ 7.07.2011 - 16:31) | Я подумала, что веду себя так иногда. Т.е. могу вести себя так. НО для этого нужно одно условие: хорошее (даже отличное) настроение. Или все должно быть "хо-ро-шо". Вот с этим проблема.
|
Знаешь, хорошее или даже отличное настроение и постоянное фоновое "хорошо" - не близнецы вовсе и, может быть, даже и не братья. Человек с фоновым "хорошо" тоже бывает не в духе. И лицо у такого человека - разное. Другое дело, что неудачи не повергают в шок и уныние, а становятся стимулом для развития.
Цитата | Мужчин почему-то отпугивает серьезное и сосредоточенное выражение лица. |
Еще раз повторюсь: искренне не понимаю, где ты находишь таких мужчин. Ну не всех и не всегда "отпугивает". Если уж обобщать, то, по-моему, и мужчин и женщин отпугивает неискренность, натужная игра, притворство. А игра легкая, органичная - привлекает. Даже если это игра в "плохую девочку" или "добрую фею с топором".
Цитата | Это ж как надо ВСЕГДА и ВСЕХ хотеть соблазнить, чтобы постоянно ходить, "виляя хвостом с гордо поднятой головой"? |
СЕБЯ надо любить и хотеть. ВСЕГДА. А ВСЕХ достаточно просто любить - в общечеловеческом смысле этого слова. Тогда все получится. ИМХО.
Цитата | Я, например, когда вижу рядом с собой уверенного в себе, веселого и гиперобщительного мужчину - сразу "ухожу в себя" и чувствую себя угнетенно. |
А ты перестань соревноваться с мальчиками, кто выше на стенку пописает. И так понятно, что они. И вылезь уже из этого своего "лифта" с постоянно захлопывающимися дверьми. Как кавалер поприличнее, так двери сразу - хлоп! Я, мол, недостойная... Отсюда и странные ухажеры, перед которыми все время надо какую-то комедию ломать. Даже когда ОНИ выбирают, ты начинаешь пытаться угодить. Да с каких щей-то? Утомилась уже говорить тебе, что и на твоих персональных тараканов в мире есть приличный пастух. Будь собой-любимой. (Собой-нелюбимой-недостойной - быть НЕ НАДО!)
--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"
"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
|