На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 15 16 [17] 18 19 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 6.07.2011 - 15:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+364 | -0 | 574]

Цитата
Просто уже ЧЕТВЕРТЫЙ МЧ прекратил со мной общаться после того, как я оказалась на работе в то время, когда он хотел меня увидеть.

Видать, настолько сильно хотел, что жалеть абсолютно не о чем.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 6.07.2011 - 15:05
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата
вы меня совсем запутали....выбирают ведь меня, а не я выбираю (я не фотомодель, чтобы мужиков как перчатки менять). мои друзья объективно лучше моих ухажеров

Магдалена, теперь ты путаешь меня icon_lol.gif
Ты писала что МЧ в количестве 4х прекращают общаться, значит - ДО этого они общались с тобой, и значит, они тебя уже и так выбрали)))
И если тебя это устраивает - твоя задача не отгонять icon_wink.gif, если же тебя не устраивает общение с ними - не вижу причин жалеть и жаловаться что они общение прекратили.

как-то так icon_biggrin.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
  Дата 6.07.2011 - 15:15
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
я не фотомодель, чтобы мужиков как перчатки менять

Ааааааа! Я сейчас ей-богу фотку с опросом тут повешу: фотомодель Магдалена или нет - хай мужики пооблизываюцца icon_smash.gif

ps.gif Солнце, тебе нужно просто научиться любить себя и правильно общаться с мужчинами - после этого тебя перестанет парить, чего им нужно rose.gif

На отзыв: Так она не разрешит, а без разрешения я не можу. Кто ее видел - все в один голос твердят, захлебываясь, что надо быстренько тащить к фотографам-дизайнерам, а то миллион ждет-плачет... дык нет, не верит деушка icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 6.07.2011 - 20:27

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 6.07.2011 - 18:12
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Бесполезно уже говорить Магдалене, что она красавица. раньше я думала приехать в Минск, вывести ее в какой-нибудь клуб и практически показать, как довольно пожилая не-модельной внешности женщина может "выбирать", если вести себя, как сказал Крысолов (Хочется уже повесить где-то на видном месте эту фразу во всех "женско-страдательных" темах). Ну как-то хотелось продемонстрировать человеку, что от внешности зависит не все... и даже не большая часть успеха... А теперь прямо и не знаю уже что делать.
Магдалена, почитай вот здесь... Вдруг обнаружишь что-то полезное. icon_sad.gif

http://ulitza.livejournal.com/19525.html

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 6.07.2011 - 18:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Magdalena
Цитата
Объясните, пожалуйста, почему мужчины считают (в большинстве своем), что у женщины должно быть уйма свободного времени? Т.е. когда бы он ни позвонил - она должна быть свободна  Даже 8-ми часовой рабочий день (стандартный) в расчет не берется???

Если они сами так сказали, то нафик их. icon_confused.gif А если ты осваиваешь навык мыслечтения, то по-моему тебе надо еще потренироваться icon_biggrin.gif
Цитата
Получается, чтобы мужчины не жаловались на "её постоянную занятость", женщине нужно бросить работу, вообще ничем не заниматься, - а всегда быть готовой по его первому вызову явиться в назначенно место 
Он же при этом "очень устал на работе (весь день ведь!!!)"...А она должна и дома постоянно быть, и, в то же время, неплохо себя обеспечивать. Научите так жить, а?
Может, договариваться заранее на удобное/подходящее обоим время? icon_confused.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 6.07.2011 - 19:53
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата
Да. Я уже сто раз спрашивала: "Что мужчинам надо?"
- может быть, рискнуть, и спросить об этом у кого-нибудь из друзей мужчин ? Спросить, почему с тобой "только дружат". Они-то тебя видят, а мы - нет. Ну или в Мещеру поезжай. icon_smile.gif Да и в Минске, кажется, Синтон есть.

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 7.07.2011 - 16:31
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата (Лита @ 6.07.2011 - 18:12)
довольно пожилая не-модельной внешности женщина может "выбирать", если вести себя, как сказал Крысолов (Хочется уже повесить где-то на видном месте эту фразу во всех "женско-страдательных" темах). Ну как-то хотелось продемонстрировать человеку, что от внешности зависит не все... и даже не большая часть успеха...

Я подумала, что веду себя так иногда. Т.е. могу вести себя так. НО для этого нужно одно условие: хорошее (даже отличное) настроение. Или все должно быть "хо-ро-шо". Вот с этим проблема.
Мужчин почему-то отпугивает серьезное и сосредоточенное выражение лица.
Это ж как надо ВСЕГДА и ВСЕХ хотеть соблазнить, чтобы постоянно ходить, "виляя хвостом с гордо поднятой головой"? Я, например, когда вижу рядом с собой уверенного в себе, веселого и гиперобщительного мужчину - сразу "ухожу в себя" и чувствую себя угнетенно.
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 7.07.2011 - 16:47
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 7.07.2011 - 16:31)
Я подумала, что веду себя так иногда. Т.е. могу вести себя так. НО для этого нужно одно условие:  хорошее (даже отличное) настроение. Или все должно быть "хо-ро-шо". Вот с этим проблема.

Знаешь, хорошее или даже отличное настроение и постоянное фоновое "хорошо" - не близнецы вовсе и, может быть, даже и не братья. Человек с фоновым "хорошо" тоже бывает не в духе. И лицо у такого человека - разное. Другое дело, что неудачи не повергают в шок и уныние, а становятся стимулом для развития.

Цитата

Еще раз повторюсь: искренне не понимаю, где ты находишь таких мужчин. Ну не всех и не всегда "отпугивает". Если уж обобщать, то, по-моему, и мужчин и женщин отпугивает неискренность, натужная игра, притворство. А игра легкая, органичная - привлекает. Даже если это игра в "плохую девочку" или "добрую фею с топором".

Цитата
Это ж как надо ВСЕГДА и ВСЕХ хотеть соблазнить, чтобы постоянно ходить, "виляя хвостом с гордо поднятой головой"?

СЕБЯ надо любить и хотеть. ВСЕГДА. А ВСЕХ достаточно просто любить - в общечеловеческом смысле этого слова. Тогда все получится. ИМХО.

Цитата
Я, например, когда вижу рядом с собой уверенного в себе, веселого и гиперобщительного мужчину - сразу "ухожу в себя" и чувствую себя угнетенно.

А ты перестань соревноваться с мальчиками, кто выше на стенку пописает. И так понятно, что они. И вылезь уже из этого своего "лифта" с постоянно захлопывающимися дверьми. Как кавалер поприличнее, так двери сразу - хлоп! Я, мол, недостойная...
Отсюда и странные ухажеры, перед которыми все время надо какую-то комедию ломать. Даже когда ОНИ выбирают, ты начинаешь пытаться угодить. Да с каких щей-то? Утомилась уже говорить тебе, что и на твоих персональных тараканов в мире есть приличный пастух. Будь собой-любимой. (Собой-нелюбимой-недостойной - быть НЕ НАДО!)

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 7.07.2011 - 20:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Это ж как надо ВСЕГДА и ВСЕХ хотеть соблазнить, чтобы постоянно ходить, "виляя хвостом с гордо поднятой головой"?

Мдя... Когда я познакомилась (в метро!) со своим будущим мужем, настроение у меня было... Как сейчас помню - хотелось кого-нибудь убить. Усталая была и злющая. Тем не менее - как только увидела и понравился, так сразу и выражение лица сделалось приветливым. Независимо, по-моему, от моих усилий. Просто "условный рефлекс" такой.
Это я к тому, что НЕ надо 24 часа в сутки всех соблазнять и "вилять хвостом". Это нужно делать тогда, когда это - действительно нужно. ТЕБЕ нужно.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 7.07.2011 - 22:55
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата, Magdalena:
Цитата
Я, например, когда вижу рядом с собой уверенного в себе, веселого и гиперобщительного мужчину - сразу "ухожу в себя" и чувствую себя угнетенно.
- ну, вот тебе зона ближайшего развития icon_smile.gif Как увидишь уверенного в себе, весеого и гиперобщительного мужчину - постарайся вступить с ним в контакт icon_smile.gif . Хотя бы для тренировки icon_smile.gif Хотя бы через "надо, Федя , Magdalena надо".

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 7.07.2011 - 23:30
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Мастер конфигурации
[+88 | -0 | 410]

Цитата
Хотя бы через "надо, Федя , Magdalena надо".

Позволю себе не согласиться. Кому надо?
Можно всю жизнь убить на "не своих" мужчин. Например потому, что тип, который нравится и подходит (я романтично верю, что это одно и тоже) конкретной девушке, -- не нравится и не подходит большинству. Или не в моде нынче, к примеру, так тоже бывает...
Что это даст, кроме отвращения и снижения самооценки?

Тренировка, ПМСМ, имела бы смысл, если рассматривать людей в категориях "лучше-хуже". Тогда да, стоило бы потренироваться на "третьем сорте" (даже писать так неприятно icon_shuffle.gif ).
Но люди не бывают "хуже" или "лучше", бывают подходящие или нет лично имяреку.
К счастью, выбор всегда есть. У всех.
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 8.07.2011 - 00:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Magdalena
Цитата
Это ж как надо ВСЕГДА и ВСЕХ хотеть соблазнить, чтобы постоянно ходить, "виляя хвостом с гордо поднятой головой"? Я, например, когда вижу рядом с собой уверенного в себе, веселого и гиперобщительного мужчину - сразу "ухожу в себя" и чувствую себя угнетенно.
Почему всех и всегда? У тебя вроде был вопрос, что делать, если позвонил МЧ и предлагает встретиться прямо сейчас, а ты на работе, занята или не можешь прямо в этот момент icon_shiz.gif
Цитата
Я подумала, что веду себя так иногда. Т.е. могу вести себя так. НО для этого нужно одно условие: хорошее (даже отличное) настроение. Или все должно быть "хо-ро-шо". Вот с этим проблема.
Когда хорошее настроение, проще объяснить ситуацию так, чтобы МЧ не принял твой отказ встретиться сею секунду за пренебрежение. Потому что когда хорошее настроение, не бурчишь в трубку, а предлагаешь альтернативные варианты, или просто описываешь ситуацию.... доброжелательным тоном icon_confused.gif
Цитата
Особенно по телефону icon_smile.gif
Дата 8.07.2011 - 08:47
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата, Йенна
Цитата
Позволю себе не согласиться. Кому надо?
Можно всю жизнь убить на "не своих" мужчин
- нет, ну если уверенные в себе, веселые и гиперобщительные мужчины Магдалене не нравятся - тогда НЕ надо, конечно, заводить с ними романтические отношения. Но вот это "ухожу в себя, чувствую себя угнетенно" - не есть хорошо, по-моему.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 8.07.2011 - 15:01
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Мастер конфигурации
[+88 | -0 | 410]

Автоматически пройдёт!
Цитата
вот это "ухожу в себя, чувствую себя угнетенно" - не есть хорошо, по-моему.

Мне эту штуку растолковала мама, ещё лет в 16: как только понимаешь, что мужчины бывают "разных пород", и всем сразу нравиться не обязательно (как и им тебе), -- сразу резко улучшается отношение к тем, кто тебе не пара.

Просто в глубине души перестаёшь воспринимать их как мужчин (главное, внешне это не показывать!), и всё становится на свои места. Чувствуешь себя с ними легко, и друзей в них обретаешь даже.

*мысли вслух*
В повальной вечной войне М/Ж, простые добрые человечные отношения очень редки, и очень дорого стоят. icon_yes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 11.07.2011 - 13:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
попробую предположить - причиной того, что мужчины в статистическом количестве icon_biggrin.gif прекращают общаться, становится вовсе не невозможнность твоя встретится с ними немедленно и сейчас, а то, как ты им об этом сообщаешь.

Возможно, и да.
А может - и нет. Может быть, она каким-то "волшебным" образом притягивает к себе мужчин, которые привыкли, что девушки к ним являются по щелчку пальцев... Я тоже знала таких, поначалу переживала, что наши "графики" не совпадают... а потом видела истинную причину такого поведения, и подобных типов отправляла в пешее эротическое путешествие icon_biggrin.gif Мне не нужны такие были, и поэтому научилась их "считывать" на первых этапах общения, чтобы время зря не тратить... А Магдалене, может быть, наоборот такие нужны (не сознательно, а подсознательно), чтобы потом опять развести руками: "ну вот, вы же видите, опять ничего не получилось..."

Цитата

А ты делай задумчивое лицо с загадочным взором, устремлённым вдаль))) icon_wink.gif

Кроме шуток, была у меня вот именно с таким лицом знакомая, с Украины родом. Она и улыбалась редко, и поговорить с ней было особенно не о чем... Ни ума, ни кругозора, ни образования... Внешность - чуть лучше среднего. Огромные глаза только и статная осанка, на мой взгляд, могли зацепить. Можно было бы сказать, что дело в фигуре... Но я лично наблюдала, как с ней, уже беременной и заметно располневшей, прямо на улице пытались познакомится обладатели роскошных иномарок. А она их чуть ли не открытым текстом посылала: "задолбали уже, ну сколько можно..." (А уж сколько мужиков разного уровня достатка и образования к ней подкатывало ДО беременности с завидной регулярностью - я вообще молчу... Можно было кого хочешь выбирать, и образование получить хорошее, и в жизни устроиться... Но, поскольку там не мозги жизнью рулили, а другое место... то выбор она сделала соответствующий)

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 15 16 [17] 18 19 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса