На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 3.01.2011 - 07:34
Цитировать сообщение

не психолог )))

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+338 | -0 | 675]

Цитата
Вы видимо очень холодно себя ведете

Нет, народ смеется.
Цитата
Мордочка довольна и у олигофренов.

Я не олигофрен icon_wink.gif, так что эта проблема мне не грозит. А мы уже как будто в консультарии?

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 4.03.2011 - 12:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Какая женщина может привлечь коммуникабельного, веселого, спокойно-уравновешенного и ведущего активный образ жизни мужчину?
Мужчины, если вы являетесь веселым и жизнерадостным, легко находите общий язык с людьми, любите ативный отдых, умеете контролировать свои эмоции и свое состояние, напишите пожалуйста, какими качествами должна обладать привлекательная для вас женщина? Интересно, какой тип женщин нравится такому типу мужчин.
О внешности не будем: понятно, что здесь все индивидуально.
О личностных качествах, пожалуйста.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 4.03.2011 - 13:53
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Коммуникабельная, веселая, спокойно-уравновешенная женщина, ведущая активный образ жизни.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 4.03.2011 - 13:55
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата (Крысолов @ 4.03.2011 - 13:53)
Коммуникабельная, веселая, спокойно-уравновешенная женщина, ведущая активный образ жизни.

А, может, они наоборот ищут противоположность в дополнение?
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 4.03.2011 - 14:55
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Замкнутую, мрачную истеричку, фанатку сериалов???
Сама-то веришь в такое?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SummerSunlala
Дата 4.03.2011 - 15:04
Цитировать сообщение

Активный житель

[+10 | -0 | 105]

Хм, вопрос мужчине, который нравится - Ты меня хочешь?
(поцеловать/обнять/ в постели) - то самое, что я боюсь спрашивать (ну понятно, что в начале).

--------------------
Поцелуи шлю электропочтой вам...
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 8.03.2011 - 14:54
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Антон АА @ 6.03.2011 - 23:25)
Со словом "слабая" категорически не согласен. Лично меня всегда привлекали именно сильные женщины. Слабую женщину не воспринимаю как подругу - либо красивая игрушка, либо ребёнок - в общем, не ровня. Зачем мне такая в спутницах? Считаю силу (не имею ввиду способность выжать два своих веса в жиме лёжа icon_smile.gif) обязательным компонентом женственности и сексуальной привлекательности.

Эта цитата, да тема Бублика навеяли...
Вопрос:
мужчины, а какую(ие) слабость(и) вы готовы простить (быть снисходительными) женщинам вообще и своей избраннице в частности?

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 9.03.2011 - 15:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Цитата (natka @ 8.03.2011 - 15:54)
мужчины, а какую(ие) слабость(и) вы готовы простить (быть снисходительными) женщинам вообще и своей избраннице в частности?
См. выше про жим штанги лёжа icon_smile.gif
ИМХО, очень важен позитивный настрой на жизнь. Слабость - это эмоциональная нестабильность, периодические истерики, самоуничижение. Подобные вещи сильно отравляют жизнь всей семье.
В плане физической формы критичная слабость - это частые болезни, недомогания, отсутствие энергии. Когда женщина не занимается регулярно спортом, не может составить компанию в велосипедных покатушках/походах/прогулках по горам, поскольку для неё это будет чрезмерной нагрузкой, вызывающей не удовольствие, а дискомфорт.
Само-собой требования к мужчинам, достойным сильных женщин, те же, только более жёсткие.
ps.gif Разумеется, если сфера интересов мужчины - живопись, музыка и математика, то для его избранницы вышеперечисленные качества будут не особо критичны. В общем, каждая пара должна иметь свою индивидуальную гармонию, единого стандарта нет. Что, разумеется, не отменяет того, что хорошая физическая/эмоциональная форма лучше, чем её отсутствие. icon_smile.gif

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 9.03.2011 - 16:28
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Антон, разумеется, вряд ли найдётся человек, оспаривающий
Цитата
что хорошая физическая/эмоциональная форма лучше, чем её отсутствие

Вопрос был - о допустимом пределе
например:
Цитата
эмоциональная нестабильность, периодические истерики, самоуничижение.

Я НЕ ЗНАЮ женщину, которая была бы 100% времени на 100% уверена в своём совершенстве. Т.е. мои наблюдения за подругами показывают что КАЖДАЯ периодически подвержени самоуничижению...
Другое дело, что обычно у женщин хватает ума не показывать это противоположному полу...Ты - об этом?
Если нет - то что ты имел в виду?
Период истерик, период болезней - чтоб ты их счёл частыми?

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 10.03.2011 - 12:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+46 | -0 | 1034]

Цитата (natka @ 9.03.2011 - 17:28)
Я НЕ ЗНАЮ женщину, которая была бы 100% времени на 100% уверена  в своём совершенстве. Т.е. мои наблюдения за подругами показывают что КАЖДАЯ периодически подвержени самоуничижению...
Я понимаю, иногда плохо бывает всем, даже самым замечательным, сильным и продвинутым. Если человек вдруг сваливается с гриппом/ангиной раз в 3-5 лет - это (ИМХО) нормально. А вот если он за зиму 2-3 раза с температурой лежит - уже перебор.

Другое дело, что обычно у женщин хватает ума не показывать это противоположному полу...Ты - об этом?
Показывать - можно, можно просить о помощи и т.д. Нельзя превращать это в систему.

Период истерик, период болезней - чтоб ты их счёл частыми?
Сложно сказать в цифрах-то. Это же субъективные оценки. Если каждый ПМС (например) - это проблема, то явно перебор, ИМХО. А в остальном - зависит от образа жизни, требований партнёров друг к другу, и т.д. Уровень эмпатии ещё важен. Если люди хорошо друг друга чувствуют, связаны друг с другом, то, понятно, проблемы одного будут негативно отзываться на другом. И, если проблемы случаются часто (т.е., партнёр не успевает восстанавливаться, начинает ощущать своего спутника/спутницу как постоянно тянущий балласт), это может начать напрягать.

На отзыв:
Цитата (Magdalena)
только обидно бывает, когда сил у неё нет от несоразмерной работы, а он считает ее "балластом" и слабой
Согласен, обидно. Но, с другой стороны, встаёт вопрос: зачем так убиваться на работе? Если речь идёт о совместной жизни, то почему мужчина не зарабатывает достаточно, чтобы его женщина могла быть бодрой, весёлой и здоровой? Если же женщина одна, то я вообще в недоумении: разве нельзя подыскать работу попроще?

Сообщение отредактировал(а) Антон АА - 14.03.2011 - 12:41

--------------------
Мира и согласия всем!
Дата 8.06.2011 - 13:40
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Неужели может быть такое, что мужчине нравятся две девушки одновременно, и он сам не может точно определиться, какая из них больше? icon_eekflash.gif И с одной встречается, и к другой подкатывает и пытается удержать?
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 8.06.2011 - 14:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Гм, нормальный мужчина icon_lol.gif

Обычно называется дамами "бабник" icon_biggrin.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Ketanburan
Дата 8.06.2011 - 14:13
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+4 | -0 | 19]

Цитата
Неужели может быть такое, что мужчине нравятся две девушки одновременно, и он сам не может точно определиться, какая из них больше?

Могут и больше чем 2... Это то же самое, что спросить "разве могут матери нравиться все 3 ее ребенка, и она сама не может точно определиться, кто из них больше?"
Цитата
И с одной встречается, и к другой подкатывает и пытается удержать?

А для этого вообще не обязательно, чтобы нравились одинаково. Если утром нравится кофе, а вечером чай, зачем ограничиваться чем-то одним?
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 8.06.2011 - 16:53
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

В природе идет борьба за лучшие гены:)
Дженни
А что в этом плохого-то, он сказал правду, есть мужчины- самцы, есть мужчины-мужья, самцы оплодотворяют, вторые растят, для природы весьма распространенный фактор. Почему надо обижаться на мужчину за то, что он мужчина?? Или он должен был ответить неправду, что нет только одну люблю- хочу и немогу? Мужчина реально может любить, а не только спать или подсыпать с несколькими женщинами, а действительно сильно любить, есть друзья, которые страдают потому что не просто гуляют, а влюбляются еще в тех, с кем гуляют и при этом продолжают на самом деле любить своих постоянных подруг и жен. Природа мужской сексуальности состоит в том, что очень часто та женщина с которой он спит на протяжении продолжительного времени уже перестает вызывать те самые бурные эмоции и сексуальный интерес к себе как к женщине ( мужчина перестает ее хотеть, хоть она может хороша как Афродита и сексуальная как тайша) и мужчина ищет допинг на стороне, при этом по-прежнему сердцем любя и будучи привязанной к своей подруге или жене. Для некоторых мужчин бывает до невроза доходит и до кризиса, потому что мужчина мучается не может выбрать и тут любит,и ту любит.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 8.06.2011 - 17:01

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Дата 8.06.2011 - 17:13
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Амелия, все правильно.
Ну и как женщине после этого не быть стервой? Ведь только с навыками стервы можно склонить определенного мужчину именно к себе, а не быть "запасным аэродромом" или "параллельной".
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса