Цитата | Мужчины, нужно ли женщине для успешного общения с вами ничего не уметь и никогда ничего не делать самой? |
У мужчин тоже бывают комплексы. Некоторым надо позволять покупат себе билеты. С другой стороны зачем самостоятельной женщине закомплексованный мужчина? Я знаю очень много контрпримеров. Я обожаю самостоятельных женщин, которые умеют готовить кушать, гладить мне рубахи... Шуткен. Но по мнению некоторых мужчин, такое самостоятельное поведение в "мужских" сферах деятельности говорит о неумении женщины напрячь армию поклонников на труд. Или об отсутствии армии, что еще хуже.
Цитата | Мужчины, почему наличие подобного "охотничьего взгляда" является для вас какой-то преградой? |
Не преградой, а сигналом. Каждая женщина - объект желания массы мужчин. Т. е. у красивой женщины вокруг масса мужиков для удовлетворения голода. У средней женщины - куча мужиков. У некрасивой - с десяток мужчинок. Если она умудрилась в такой ситуации остаться голодной, то у нее какой-то серьезный изъян, что местные мужчины ее не хотят (а значит я, как новый знакомый тоже уже ее не хочу).
Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 18.11.2010 - 23:02
--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
|