Сайт Синтона |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (48) 1 [2] 3 4 ... последняя » все ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дата 6.04.2004 - 23:40
|
||||||||
Участник Форума Группа: Пользователи ![]() Профиль Отзывы: [+0 | -0 | 0] ![]() |
Уважаемый Борис.
Если мне понадобится завязять ещё с кем-то отношения, то я знаю много способов (попроще) это сделать помимо форума. ИМХО, Ваше предположение странное.
необычный образ ![]()
да, я об этом догадывалась)) Мне просто интересны другие мнения, раз уж у нас такая тема. Ваше мнение мне было тоже интересно.
и тут у меня появляется дополнительный вопрос про логику. Спасибо Вам за ответы и потраченное время. Но смысл ответов от меня ускользает. Однако, кое-что проясняет Ваша последняя реплика: "Мы на самом деле не думаем. Вообще " особенно воодушевляет конкретизация"вообще" :-) :-D Желаю Вам удачи, а так же желаю и себе, и Вам не упражняться тут в подколках. Мы же тут не по этому поводу собрались :-) |
||||||||
![]() |
Дата 7.04.2004 - 08:04
|
||
Бодрый участник Группа: Пользователи ![]() Профиль Отзывы: [+0 | -0 | 1] ![]() |
приличное поведение/ при_личное поведение/поведение при_личине поведение, соответствующее эмоциональному переживанию сопереживающего ![]() -------------------- Жизнь длинна...
Не будем засорять её. |
||
![]() ![]() |
Дата 7.04.2004 - 08:26
|
||||
![]() Активный долгожитель Группа: Гроссмейстеры ![]() Профиль Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+136 | -0 | 965] ![]() |
![]()
![]() ![]() -------------------- |
||||
![]() ![]() |
Дата 7.04.2004 - 16:04
|
![]() Активный житель Группа: Пользователи ![]() Профиль Отзывы: [+0 | -0 | 185] ![]() |
Добрый день, Виталий!
Вы мне ответили "Почему бы не поговорить на прямую. Может он не любит но боится обидеть". За 10 лет я испробовала все. Говорила на прямую и на кривую. Говорит, что любит. Да я и сама знаю, что любит. Но однако... воз и ныне там. Так что видимо задавать вопросы нужно тем мужчинам у которых хочешь что-то узнать. И то не факт, что получишь ответ. С уважением, Натали. |
![]() |
Дата 8.04.2004 - 00:26
|
||||
Участник Форума Группа: Пользователи ![]() Профиль Отзывы: [+0 | -0 | 0] ![]() |
to MegaVolt
Хотите сказать, что размер ни при чем? Ладно, чтоб лишний раз не заострять внимание, соглашусь :-) :-) Все-таки, случаев много, и все мы разные...
Спасибо за ответ :-D :good: Одна моя подружка рассказывала про такие ситуации в Испании. Говорит, что там девушка, принимая угощение в заведении общественного питания, практически обязана не "хотя бы целоваться", а "целоваться с вытекающими последствиями". Типа, это у них такой элемент культуры... Тот самый синтоновский ведущий, виновник, так сказать, торжества и виновник моего вопроса, тоже рассказывал про элементы культуры. Говорил, что подобная "обязанность" девушки/женщины заложена уже в русском менталитете. Но лично мне сомнительно. Понятно, где бывает бесплатный сыр, и благодарность подразумевается. Но эта благодарность может быть разной. |
||||
![]() ![]() |
Дата 8.04.2004 - 08:24
|
||||
![]() Активный долгожитель Группа: Гроссмейстеры ![]() Профиль Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+136 | -0 | 965] ![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||||
![]() |
Дата 9.04.2004 - 01:03
|
to Vikky
1) Придаете ли вы (мужчины) какое-нибудь значение прошлому девушки? Прошлое не важно-настоящее главное 2) Как вы отреагируете, если девушка скажет, что вы у нее больших чувств не вызываете, но на несерьезные отношения она согласна? При этом вы - немного влюбленный мол. чел. Зависит от того, что такое "несерьезные отношения" (я непонимаю) 3) Когда вы начинаете считать девушку "своей": a) с первого свидания, ![]() c) с первого секса, d) с первого совместного ребенка? С момента, когда почувствую наше взаимное притяжение, когда с ней можно говорить на любые темы... И.Сукачев сказал как-то(не знаю его ли это мысль):Когда она(он) может быть с ним(ней) маленьким ребенком - т.е. речь идёт о степени доверия |
![]() ![]() |
Дата 9.04.2004 - 11:34
|
![]() Местный житель Группа: Пользователи ![]() Профиль Отзывы: [+0 | -0 | 6] ![]() |
Меня уже достаточно долго интересует вопрос: "Господа мужчины, а почему вы пристаете к занятым (другими мужчинами ) женщинам?"
Из моей практитки. Такое бывает достаточно часто - в метро, электричках, и т.д. Это еще понятно. Мало ли кто попадется? (Хотя когда это начинают проделывать приличные на взгляд и разговор люди, и делают это достаточно назойливо - создается неоднозначное ощущение. Особенно - если я в этот момент читаю интересную книжку). А если это начинает происходить со знакомыми/друзьями? Да вдруг еще - это друзья мужа? Чего вы в таких случаях хотите добится? Взаимной неприязни, что ли? Ссор? -------------------- Мыслю - следовательно существую.
|
![]() |
Дата 9.04.2004 - 15:36
|
![]() Участник Форума Группа: Пользователи ![]() Профиль Отзывы: [+0 | -0 | 2] ![]() |
:-D Как говорил одим ной знакомый:
Не любите одиноких: никого не любила и вас не будет; Не любите разведенных: мужа бросила и вас бросит; Любите замужних: мужа любит и вас будет ![]() -------------------- ... Зачумленный сон воды,
Ржавчина волны. Мы - забытые следы, Чьей-то глубины... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |