На главную страницу

Страницы: (48) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Денис Россиков
Дата 5.04.2004 - 21:19
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

А почему от девушек так мало вопросов?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме _Constanta_
Дата 6.04.2004 - 02:27
Цитировать сообщение

Участник Форума

спасибо всем, что думаете над моими вопросами :kiss:
По поводу первого вопроса. Ситуация непростая, и тут, как мне объясняли, в человеке сталкивается его социальное начало (т. е., Дружба. Да ни какая-нибудь, а Мужская =) ) и начало биологическое (самка, потомство и все такое :roll: ). И вообще, на сцене появляется наука ЭТОЛОГИЯ. Априори биологические начало сильнее, и в том, что человек выбирает, руководясь именно ним, нет ничего странного. Но штука может быть вот в чем. Опять же по рассказам, биологическое начало и подверженность инстинктам (т. з. "примативность") у женщин намного сильнее, чем у мужчин. То есть,мужчины более социальны. И по этой идее, мужчина прежде, чем в данной ситуации выбрать самку должен хотя бы призадуматься.
А у нас ответы:
[quote]1) Выберу девушку. Хотя постараюсь сохранить обоих.
[/quote]

[quote]1-Конечно девушку мечты (хотя мечты (у меня) довольно расплывчаты),
[/quote]

Очень возможно, что мужчины перед своим выбором будут думать, а просто про это не написали. Да и всего два ответа -- это не показатель...
Вобщем, если кто-нибудь разбирается в этологии, пожалуйста, прокомментируйте ситуацию по науке. Мне бы очень хотелось разобраться. А рассуждать о чем-то, не имея обоснований и информации -- дело не очень умное. :yes:

Второй вопрос.
to Виталий

[quote]Встречаться кроме меня еще и с другим молодым человеком. [/quote]
А, так называемая, физическая измена сюда тоже относится?

to djkom
[quote]По моему девушка не должна вести себя слишком распутно.[/quote]
а можно поподробнее? Это как?

to Денис Колокольчиков:
"Девушка не должна ковыряться в носу. " (не идет почему-то цитата)

неужели это настолько остро, чтобы выносить это в отдельную статью?.. А если она сморкается в скатерть, это тоже -- считается? ;-) :-D

to Денис Россиков
"Хорошая - плохого не должна"

спасибо за конкретику :kiss: :kiss:

"Привычка искать выгоду для себя, эгоцентризм, и в носу при мне не надо, "

Видимо, нос -- это общее место... Я задумаюсь :roll: (вспоминая Венеру Милосскую)
А выгоду для себя, мне кажется, не ищет только ленивый... Все равно, 100% альтруистов среди нас нету...

"а спросить можно?
А: А вы на самом деле думаете, что размер женск.груди имеет для мужчин значение?
(если маленькая - надо увеличить! так вы думаете?) "

Принимаю камешек и в свой огород ;-)
При первом знакомстве -- определенно. Меня природа не обделила, поэтому я хорошо замечаю, куда молодые люди косят глаза :roll:

"В: А мужчина должен быть "каменной стеной" ? "

Ну, не совсем каменной и не совсем стеной, но опору чувствовать всегда приятно :-) Хотя, совершенно спокойно признаю за мужчинами право на человеческие слабости.

"С: А в туалете целоваться девушки могут? им не противно? я серьёзно "
Не знаю) никогда даже мысль такая в голову не забредала... Как-то меня туалет не возбуждает, видимо laugh.gif
Дата 6.04.2004 - 02:43
Цитировать сообщение

Участник Форума

Вспомнила тут ещё один вопрос.
Дело было в Синтоне.
На одном из мероприятий один ведущий сказал буквально следующее (речь не шла о какой-либо конкретной ситуации, а о жизни вобщем):" Если девушка идет со мной в ресторан и позволяет там за себя платить, то... я считаю, что у меня есть ВСЕ основания рассчитывать на то, что мы сегодня быдем ХОТЯ БЫ целоваться. А если девушка начинает после ужина в гневе спрашивать, что я себе позволяю, то мне такое поведение кажется... м... НЕПРИЛИЧНЫМ..."
Естественно, богатая мимика, палитра интонаций, отточенные жесты Ведущего сгладили, насколько смогли, смысл сказанного и даже попытались вызвать сочувствие к Ведущему, но смысл того, что он сказал (я попыталась максимально точно вспомнить цитату и за выделенные слова ручаюсь) остался.
Так вот, меня интересует ваше отношение к словосочетанию "неприличное поведение". Считаете ли вы, что после проплаченного ужина девушка обязана хотя бы целоваться?
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 6.04.2004 - 10:18
Цитировать сообщение

Местный житель

Вопросы:
1) Придаете ли вы (мужчины) какое-нибудь значение прошлому девушки?
Например, если вы узнаете, что она была раньше, так скажем, очень легкомысленной... Или что она была замечена в жестоком обращении с бывшими парнями... Или что ее изнасиловали...

2) Как вы отреагируете, если девушка скажет, что вы у нее больших чувств не вызываете, но на несерьезные отношения она согласна? При этом вы - немного влюбленный мол. чел.
И наоборот, ваши действия, если девушка скажет, что очень сильно в вас влюблена (а вы при этом хотели только легкого флирта)?

3) Когда вы начинаете считать девушку "своей":
a) с первого свидания,
cool.gif с первого поцелуя,
c) с первого секса,
d) с первого совместного ребенка?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Борис
Дата 6.04.2004 - 11:49
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

[quote]
Тема у вас интересная, я подсобралась с мозгами и вот какие вопросы решила предоставить вам на обозрение и отвечание:
[/quote]
Милая Константа, на мой взгляд вопросы насколько интересные, настолько же и бессмысленные. Безусловно узнав ответы на эти вопросы у вас появятся все шансы добиться любви у "сферического коня в вакууме", но не у реального мужчины из мяса. Вы хотите завязать отношения с кем-то из "форумчан", но не хотите спрашивать его напрямую? ИМХО это единственная причина задавать подобные вопросы. Что бы ни ответили здесь присутстующие, у молодых людей, с которыми вы захотите установить отношения все ответы могут быть другими....

Да, я с удовольствием приму участие в опросе smile.gif
[quote]
1. Если для вас стоит выбор -- хороший друг детства или девушка, как вам кажется, Вашей Мечты -- чего выберете? Понятно, что "все зависит от ситуации", но, может, у кого-то уже такое было?
[/quote]
Тогда я выберу девушку и когда она умрет я продолжу дружить с другом детства. Ведь я бессметный и не только я один. smile.gif Ситуация кажется настолько же реальной как и мой ответ.
[quote]
2. Чего, по-вашему, никогда не должна делать хорошая девушка? Немного иными словами: есть ли какая-то черта характера, поступок, привычка, ознакомившись с которой, вы поймете, что это девушка "не ваша"?
[/quote]
Не наша для чего? Для секса, дружбы, семьи, танцев? Хорошая девушка может все.. все зависит от обстоятельств.
[quote]
3. Как вы думаете: на сколько % успех у девушек зависит от внешности? Мне интересна именно мужская т з по этому вопросу.
[/quote]
Я уверен, что на 37.452314172956%
"_Constanta_" пишет:
4. Насколько вы поощряете женскую инициативу в вопросах знакомства?

Поощряем на 67 кубических сантиметров или на 76 градусов Цельсия

[quote]
5. А вы на самом деле думаете, что размер, вес, анфас и профиль вашего... полового органа имеет для девушек значение?..
[/quote]
Мы на самом деле не думаем smile.gif Вообще smile.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Виталий
Дата 6.04.2004 - 15:10
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

to _Constanta_
А, так называемая, физическая измена сюда тоже относится?

Естественно относиться.

Считаете ли вы, что после проплаченного ужина девушка обязана хотя бы целоваться?

Лично я - нет.

1) Придаете ли вы (мужчины) какое-нибудь значение прошлому девушки?  
Например, если вы узнаете, что она была раньше, так скажем, очень легкомысленной... Или что она была замечена в жестоком обращении с бывшими парнями... Или что ее изнасиловали...  

Главное не то, что было, а то, что сейчас есть! Прошлое может быть любым, для меня лично не важно, хотя интересно его знать. Я могу сказать, что был знаком и с очень легкомысленной девушкой, которая после свадьбы стала очень верной, можно сказать идеальной женой. Есть пример и обратный, когда до свадьбы девушка была верной, а после изменилась в худшую сторону.
Насчет жестокого обращения могу сказать, что если это было в прошлом, то пусть там и остаеться, главное что бы со мной жестокого обращения не было.
Если ее изнасиловали, то мне будет искрене жаль ее, и от этого отношение мое к ней только улучшиться. Главное, что бы она не захотела вдруг что бы я общался с ней как насильник из-за этих воспоминаний.
В любом случае, если девушка рассказывает о своем прошлом, значит она сильно доверяет мне, и мое доверие к ней в этом случае увеличиться.

2) Как вы отреагируете, если девушка скажет, что вы у нее больших чувств не вызываете, но на несерьезные отношения она согласна? При этом вы - немного влюбленный мол. чел.  
И наоборот, ваши действия, если девушка скажет, что очень сильно в вас влюблена (а вы при этом хотели только легкого флирта)?

Если влюблен, то наверное соглашусь. Если буду любить, то откажусь. Зачем ее сковывать отношениями, пусть она найдет того, которого полюбит. С ним ей будет лучше. С любимым человеком всегда лучше! Я же пожелаю ей счастья от чистого сердца.
Если мне кто-то говорит, что влюблен в меня, я сразу говорю что никакие серьезные отношения не возможны. Сердцу не прикажешь, и если я потом найду ту, которую полюблю, то придеться растаться с влюбленной, и сделать ей больно. Зачем это делать, когда человек сильно привяжеться? На мой взгляд лучше оборвать все на корню, и не мучить понапрастну.

3) Когда вы начинаете считать девушку \"своей\":  
a) с первого свидания,  
c) с первого секса,  

e) когда она скажет, что любит меня, и я поверю в искренность ее слов.

--------------------
Ученье - свет, а за свет надо платить.
Дата 6.04.2004 - 23:40
Цитировать сообщение

Участник Форума

Уважаемый Борис.
Если мне понадобится завязять ещё с кем-то отношения, то я знаю много способов (попроще) это сделать помимо форума. ИМХО, Ваше предположение странное.

\"сферического коня в вакууме\"

необычный образ laugh.gif Сами придумали или, если это в кавычках, авторство не Ваше?)

Что бы ни ответили здесь присутстующие, у молодых людей, с которыми вы захотите установить отношения все ответы могут быть другими....  

да, я об этом догадывалась)) Мне просто интересны другие мнения, раз уж у нас такая тема.
Ваше мнение мне было тоже интересно.

Милая Константа, на мой взгляд вопросы насколько интересные, настолько же и бессмысленные.

Да, я с удовольствием приму участие в опросе

и тут у меня появляется дополнительный вопрос про логику.
Спасибо Вам за ответы и потраченное время.
Но смысл ответов от меня ускользает.
Однако, кое-что проясняет Ваша последняя реплика:

"Мы на самом деле не думаем. Вообще "
особенно воодушевляет конкретизация"вообще" :-) :-D
Желаю Вам удачи, а так же желаю и себе, и Вам не упражняться тут в подколках. Мы же тут не по этому поводу собрались :-)
Пользователя сейчас нет на форуме Виктория
Дата 7.04.2004 - 08:04
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Так вот, меня интересует ваше отношение к словосочетанию \"неприличное поведение\". Считаете ли вы, что после проплаченного ужина девушка обязана хотя бы целоваться?

приличное поведение/ при_личное поведение/поведение при_личине

поведение, соответствующее эмоциональному переживанию сопереживающегоsmile.gif

--------------------
Жизнь длинна...
Не будем засорять её.
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 7.04.2004 - 08:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Меня природа не обделила, поэтому я хорошо замечаю, куда молодые люди косят глаза :roll:
Смотрят конечно smile.gif Но при чём тут размер? На что нравится но то и смотрим но это вовсе не означает что мы мысленно прикидываем размер :insane:
Считаете ли вы, что после проплаченного ужина девушка обязана хотя бы целоваться?
Если девушка считает что платить за неё обязаны (как это выяснилось в предыдущих темах) то почему бы и не поцеловатся wink.gif А даже если она и не обязана никому и ни чего то когда она может начинать целоватся? И зачем тянуть? smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 7.04.2004 - 16:04
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Добрый день, Виталий!
Вы мне ответили "Почему бы не поговорить на прямую. Может он не любит но боится обидеть". За 10 лет я испробовала все. Говорила на прямую и на кривую. Говорит, что любит. Да я и сама знаю, что любит. Но однако... воз и ныне там.
Так что видимо задавать вопросы нужно тем мужчинам у которых хочешь что-то узнать. И то не факт, что получишь ответ.
С уважением, Натали.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 8.04.2004 - 00:26
Цитировать сообщение

Участник Форума

to MegaVolt

Смотрят конечно  Но при чём тут размер? На что нравится но то и смотрим но это вовсе не означает что мы мысленно прикидываем размер  

Хотите сказать, что размер ни при чем? Ладно, чтоб лишний раз не заострять внимание, соглашусь :-) :-)
Все-таки, случаев много, и все мы разные...

Если девушка считает что платить за неё обязаны (как это выяснилось в предыдущих темах) то почему бы и не поцеловатся  А даже если она и не обязана никому и ни чего то когда она может начинать целоватся? И зачем тянуть?

Спасибо за ответ :-D :good:

Одна моя подружка рассказывала про такие ситуации в Испании. Говорит, что там девушка, принимая угощение в заведении общественного питания, практически обязана не "хотя бы целоваться", а "целоваться с вытекающими последствиями". Типа, это у них такой элемент культуры...
Тот самый синтоновский ведущий, виновник, так сказать, торжества и виновник моего вопроса, тоже рассказывал про элементы культуры. Говорил, что подобная "обязанность" девушки/женщины заложена уже в русском менталитете.
Но лично мне сомнительно. Понятно, где бывает бесплатный сыр, и благодарность подразумевается. Но эта благодарность может быть разной.
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 8.04.2004 - 08:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Хотите сказать, что размер ни при чем? Ладно, чтоб лишний раз не заострять внимание, соглашусь :-)  :-)  
Все-таки, случаев много, и все мы разные...
Если есть хоть что то и на ощупь можно определить парень перед тобой или девушка smile.gif то я проблемы не вижу. Хотя конечно есть любители но я думаю их не так уж и много smile.gif
Тот самый синтоновский ведущий, виновник, так сказать, торжества и виновник моего вопроса, тоже рассказывал про элементы культуры. Говорил, что подобная \"обязанность\" девушки/женщины заложена уже в русском менталитете.
Но лично мне сомнительно. Понятно, где бывает бесплатный сыр, и благодарность подразумевается. Но эта благодарность может быть разной.
Согласен. Иногда за возможность просто пообщатся с интересным человеком можно запросто и заплатить smile.gifsmile.gif Но на практике таких девушек черезвычайно мало sad.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Денис Россиков
Дата 9.04.2004 - 01:03
Цитировать сообщение

Участник Форума

to Vikky

1) Придаете ли вы (мужчины) какое-нибудь значение прошлому девушки? Прошлое не важно-настоящее главное

2) Как вы отреагируете, если девушка скажет, что вы у нее больших

чувств не вызываете, но на несерьезные отношения она согласна? При

этом вы - немного влюбленный мол. чел.

Зависит от того, что такое "несерьезные отношения" (я непонимаю)

3) Когда вы начинаете считать девушку "своей":
a) с первого свидания,
c) с первого секса,

С момента, когда почувствую наше взаимное притяжение, когда с ней
можно говорить на любые темы...
И.Сукачев сказал как-то(не знаю его ли это мысль):Когда она(он) может
быть с ним(ней) маленьким ребенком - т.е. речь идёт о степени доверия
Пользователя сейчас нет на форуме Ольга Рафтопуло
Дата 9.04.2004 - 11:34
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Меня уже достаточно долго интересует вопрос: "Господа мужчины, а почему вы пристаете к занятым (другими мужчинами ) женщинам?"
Из моей практитки. Такое бывает достаточно часто - в метро, электричках, и т.д. Это еще понятно. Мало ли кто попадется? (Хотя когда это начинают проделывать приличные на взгляд и разговор люди, и делают это достаточно назойливо - создается неоднозначное ощущение. Особенно - если я в этот момент читаю интересную книжку). А если это начинает происходить со знакомыми/друзьями? Да вдруг еще - это друзья мужа? Чего вы в таких случаях хотите добится? Взаимной неприязни, что ли? Ссор?

--------------------
Мыслю - следовательно существую.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Конкере
Дата 9.04.2004 - 15:36
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

:-D Как говорил одим ной знакомый:
Не любите одиноких: никого не любила и вас не будет;
Не любите разведенных: мужа бросила и вас бросит;
Любите замужних: мужа любит и вас будет wink.gif

--------------------
... Зачумленный сон воды,
Ржавчина волны.
Мы - забытые следы,
Чьей-то глубины...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Любовь, Дружба, Семья | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (48) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса