Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник [+23 | -0 | 1079]

|
Цитата (Аленький Цветочек @ 20.09.2009 - 16:37) | Мне вот только интересно, найдётся ли кто-то здесь из присутствующих в теме, кто бы согласился, что его неполовозрелые дети имели секс со взрослыми, жили бы половой жизнью со взрослым мужчиной или женщиной? На каких условиях? |
Ну, мне такие вопросы задавать, наверное, уже поздно... Дочери моей 17 лет, и биологически она вполне созрела, и имеет сексуальный опыт в своей возрастной группе...
Меня бы несколько покоробило, конечно, если бы она в 12-13 лет жила бы половой жизнью со взрослым дядькой, но проанализировав свои эти "коробящие" ощущения я пришёл к выводу, что истинной причиной этого является нечто другое:
а) Элементарная родительская ревность. Которая никуда не денется и когда ей будет за 40. Это может выражаться в чувстве здорового мужского соперничества по отношению к зятю... Видимо, это заложено в нашем природном инстинкте - по гроб жизни меряться своей самцовостью... А уж отношения свекровей с невестками - это вообще классика жанра. Даже когда дети выросли вполне совершеннолетние, и живут друг с другом во браке (гражданском, военном, да хоть бы и церковном). Но педофилия тут уже не при чём. Просто в тот момент, когда всеобщая педофилофобская истерия оказывается по пути с моими собственническими и прочими самцовским инстинктам (типа выяснения, кто в этом прайде самый доминантный самец), то велик соблазн примкнуть к ней (этой истерии), взять её в свои союзники, а то и вообще самому встать под её знамёна. А когда половой партнёр моей дочери - такой же прыщавый юнец, как и она сама... Педофилия тут мимо кассы (и даже статьи 134-135 УК РФ, где чётко оговаривается минимальный возраст субъекта преступления 18 лет, хотя общая уголовная ответственность начинается с 16, но тут, например, если 17-летний парень живёт половой жизнью с 12-летней девочкой - это тоже мимо кассы). Но прыщавый юнец не внушает особых опасений как соперник в статусе доминантного самца. Поэтому мой самцовский инстинкт относится к нему более доброжелательно. Хотя, конечно, совершенно не факт, что прыщавый юнец для моей дочери сделает всё сильно лучше чем более окрепший дядька в возрасте 25-35 лет, который и умеет всё как надо, и обеспечить сам всё уже может... Так что, этот мой инстинкт, хоть он и есть, но стоит он в данном случае на страже отнюдь не интересов моей дочери, а чего-то другого... А интересы дочери... Ну, они постольку-поскольку. Хотя в нашей культуре их выгодно декларировать и бить себя в грудь, типа "Да я, да за свою дочь, да глотку кому хошь перегрызть могу"... Глотку-то перегрызть, за этим дело, конечно, не станет, а, вот, интересы дочери тут... Как бы сказать помягче...
б) Я был бы шибко не уверен, что всё у них там всё так уж чики-поки, и ей от этого сильно хорошо... Не только по сиюминутным ощущениям, но и с более дальним прицелом. Типа, а что же будет потом?... Всё-таки, в нашей культуре (истинно-народной, как она есть, а не декларируемой кем-то) секс часто используется для целей мужского самоутверждения, символического насилия... И всё это обычно (именно в нашей русской современной культуре) обозначается матерными словами... Которые льстят самолюбию мужика, но втаптывают в грязь образ женщины, которая состоит с ним в половых отношениях. Мне не хотелось бы чтобы за счёт моей дочери кто-то бы там самоутверждался, а потом ещё перед кем-то хвалился, типа "я её сделал" ("трахнул", "дёрнул", "выдрал" и так далее)... А между тем, вероятность этого слишком велика. Не сейчас,- так потом, даже задним числом... Вот, если бы у нас тут были бы совсем другие культурные традиции... Короче, если бы да кабы во рту выросли грибы... А речь тут, опять же, получается не про педофилию.
Но, вот, если бы кто-то из взрослых женщин так поиграла бы с моим сыном... Даже в любом возрасте, скажем, там, и когда ему было 5-6 лет, и 9-11, и, тем более, 13-15... Лишь бы это ему самому понравилось, и обошлось бы без травм, насилий и т.п.
(хотя я не совсем представляю себе, как тут можно было бы с насилием... хотя, я могу много чего не представлять... Тогда просто вынесем это просто в условие задачи: без насилия, и всё тут!). До какого-то возраста с настоящим половым актом у них бы просто физически ничего бы не получилось, но и не надо, на то есть статья 135-я... По ней можно играть и с 5-летним ребёнком, и даже с 3-летним... В смысле, чтобы попасть под неё, под эту статью? Или нет? Или всякие там сюси-пуси по отношению к грудничкам под эту статью не попадают? А где об этом конкретно сказано? Я чой-то не нашёл...
Ну, так вот. Я просто ума не приложу, чего тут могло бы быть такого вредного и ужасного для самого мальчика. Кстати, если бы та тётка была бы сама по себе так, ничего (а противную и страшную старую корову я бы ему не пожелал по несколько другим соображениям), то тут во мне, возможно, шевельнулось бы чувство зависти и соперничества по отношению к нему, то есть, к собственному сыну. Да, такие мотивы - тоже есть. Ну и чего в этом особо хорошего? Чьи интересы защищают эти устремления? Ребёнка? Родителя-деспота и собственника? Социума? Нации? Человечества? Господа бога? Русской православной церкви? Или, может быть, бабы Мани с третьего этажа, которой до всего этого есть дело?
|