Есть мнение, что на энергетическом плане, если можно так выразиться, женщина сильнее мужчины, выносливее. Возможно, это происходит исходя из той особой роли, которую женщинам уготовила природа. Для того чтобы сохранить равновесие, женщина должна быть внешне унижена. Можно подобрать другое слово, менее обидное. Дорогие женщины, не кидайте в меня палки

, нет никакого желания вас обидеть. «Женщина должна быть покорной» (Н. Михалков). Общества, в которых процветает борьба за равноправие, вырождаются: женщины становятся похожими на мужчин, а мужчины на женщин. При внешне равных правах у мужчин, как говорится мало шансов. Хорошо ли это для самих женщин? Не уверен, но им наверняка виднее. Что касается заначек, то это не слишком эстетично выглядит. «Тырить» деньги из семьи на невинные мужские развлечения - сомнительное удовольствие. В общем, я за то, чтобы мужчины были мужественными, а женщины – женственными.

Возможно, я не совсем попал в тему, приехал из Питера, привыкаю обратно к разнице в 7 часов....
Агрессия в отношении добродушного человека небезопасна для обидчика. Многие интуитивно это чувствуют.