Смотря ТВ ты совершаешь свободный выбор - смотреть спам.Почту в интернете делать тоже не принуждают. Эт дело добровольное
Потому что почта - это прежде всего бизнес.А телевидение что? А реклама - это просто развлечение? Это бизнес гораздо опаснее. Знаю по своему опыту - то, что рекламируется ни на единицу не лучше того, что продается без рекламы . Более того - по настоящему качественные товары не рекламируются. Однако в голове одни рекламные слогоны у большенства. Ну-ка попроси кого-то вспомнить рекламируемые товары и спроси что в магазинах кроме них продается по тому же направлению.

Конечно скажут только рекламируемые
Используя почтовые сервисы необдуманноЧем? Они так же настраивыаются под почтовые проги. У меня вообще небыло с ними проблем никогда. Скорее Вы просто не работали с ними. Для меня они идеальны. Выполняют все функции, которые должны выполнять: передача-прием писем, отсеиваниек спама, и т.д.
знаешь ли ты, что там люди еще и вручную отсеивают спам?Вручную несколько миллиардов писем??

Нет. Просто есть такая кнопочка "пожаловаться на спам". Они проверяют это письмо и создают правила по отсеиванию. Умеете Outlook настраивать так, чтобы он спам отсеивал? Гоогле я не пользуюсь. Там еще много "дыр", по крайней мере было.
И знаю, что для спама такого выключателя еще не придумали.Почему? Настраивай Outlook и отключай

. Хотя я тебя понимаю - кому как проще. Лично у меня спама на почте нет.
=Зато другие побочные эффекты куда страшнее вируса. = - намедни спасали годовые отчеты и архивы семейных фотографий =случайно нажавших на иконку=, =получающих два спамовых письма в день= и тд и тп. Не уверен - какие эффекты страшнее. Мои явные или твои побочные. ((:
Отчеты одной фирмы (даже годовые - сочувствую, но давольно не предусмотрительно за год ни сделать ни одной копии на диск! Тут уж сами виноваты...) по отношению к общей деградации (ухудшение у всего население памяти, внимательности, концентрации, уменьшение интересов в реальной жизни, пропаганда насилия, внушение ненужной информации в каласальном количестве так, что она вытесняет всю другую по тем же вопросам. ) - это то, что можно сравнивать?
Сообщение отредактировал(а) Темная ночь - 14.02.2008 - 17:15