Seacat
Цитата | Результаты замечательные - ну например в прошлом году 2-х кратно повысил свой доход, в этом году стал руководителем и с партнерами начал небольшой пока бизнес. |
Вот это лично мне и интересно - конкретные достижения и как они связаны с тайм менеджментом. Хочу почитать эту связь, увидеть такие примеры. Именно эти примеры надо приводить, а не героическую жизнь Любищева, оказавшегося у разбитого корыта по итогу своего героизма.
Я вот полгода учитывал всё с точностью до минуты(2-3 минуты точность), но знаешь, доход не повысил и руководителем не стал, значит не в тайм-менеджменте дело - согласись, а в том какие цели выбираются, какие возможности имеются, какие навыки уже есть, какие навыки перспективнее сформировать, насколько удаётся следовать выбранным целям(и если хреновато, то что делать) - а это уже тема воли и энергии(мои нынешние интересы).
Цитата | Классика предполагает жесткое планирование дня и недели с достаточно высокой точностью. Иногда встречал рекомендации до 5 минут |
Любищев - это не жёсткое планирование, с высокой точностью(5 минут).
Цитата | Citrus тебе не удается найти адекватного собеседника - потому что ты сам себя ведешь пока не вполне адекватно. |
Тебя же нашёл.
Цитата | Я пока еще надеюсь на конструктивный диалог. Начни с ответов, что конкретно в жизни любищева тебе не нравится. |
По твоим вопросам везде ответ "нет". Моё видение: Николаем Ивановичем приводится пример трагической жизни(человек провалил почти все свои мечты(и сам он признался, и со стороны так некоторым кажется), комплексовал по поводу собственной успешности("дилетант" говорил о себе), тяготился своим режимом("добровольная каторга")). Если это иллюстрация силы тайм-менеджмента, то лучше пусть вместо этого примера будет помещён твой рассказ, как с помощью тайм-менеджмента тебе удалось повысить доход, стать руководителем или ещё чего. Это пример. Любищев - это неудачный пример. Лично мне грустно, когда я представляю жизнь Любищева.
|