На главную страницу

Страницы: (5) [1] 2 3 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Шкала Цитруса-Бегемота   [ выбор девушки ]

Сколько «признаков» Бегемота :) имеет ваша избранница?
0 [ 3 ]  [18.75%]
1-5 [ 6 ]  [37.50%]
6-10 [ 5 ]  [31.25%]
11-15 [ 1 ]  [6.25%]
>15 [ 1 ]  [6.25%]
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Citrus
Дата 2.01.2008 - 12:40
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 561]

В условиях экономии времени, задумавшись о перспективах некоторых отношений со своими девушками, решил перечитать «99признаков женщин с которыми не стоит встречаться» Кота Бегемота, дабы произвести отсев.

Был довольно не приятно удивлён, обнаружив что уж больно большой текст.
И я решил оптимизировать текст Бегемота, ибо во-первых его текст отдаёт тоской и женоненавистничеством, во-вторых он дико избыточен.

Признаков женщин с которыми не надо встречаться составил у меня 70, а не 99 как у Бегемота(многие почти дублируются у него, да и воды много).

Далее последовало такое открытие: моя лучшая девушка имеет 9 признаков из 70, а самое большое разочарование - 25 из 70 и я влюблялся в каждую из этого спектра.
Да и вообще оказалось, что я не встречал девушек, не имеющих ни одного из признаков Бегемота. Более того, творческие кошки-истероидки icon_twisted.gif (мой любимый тип женщин) просто не могут не обладать некоторыми заскоками.

Собственно отсев навскидку я провёл так: можно встречаться с девушкой имеющей не более 10 признаков, остальное – клиника. Кстати удобно считать – пальцев на руках достаточно для принятия решения icon_smile.gif

Итак, признаки нехорошести девушки или
Шкала Цитруса-Бегемота(Бегемот70):
1. Материально озабоченная, циничная. Ты – «халявщик», «эгоист» и т.п.
2. Боготворит институт брака. «Главное взаимоотношения», «главное - отношения» и т.п. Нормальная о браке первая не заговорит. Эта любит конкретные функции, а не индивидуальность. «Мужчины женятся, потому что влюбляются, женщины влюбляются, потому что хотят замуж» - это о них.
3. Её доходы более чем в 3 раза больше моих.
4. Она из малообеспеченной семьи. Мама- санитарка, папа – учитель, брат – инвалид и т.п. Золушка.
5. Руководящий работник, бизнес-вумен. Командовать будет и в семье.
6. Жадная, бережливая.
7. Имела весьма богатого спонсора. Динамщицы.
8. Коллекционерка. Предупреждает, чтобы ты не влюблялся в неё.
9. Замужем, но несчастна в браке. Несчастна – разводись, не разводишься => мужчина тебе для денег нужен.
10. Мать-одиночка.
11. Феминистки. Унижающий тон. Иронизирует над тобой.
12. Гордый, самоуверенный тон. Много о себе мнит. Самомнение всегда отупляет, женщину же – особенно.
13. Соглашается на встречу в удобном только ей месте.
14. Тянет со встречей.
15. Нормальная не будет сама предлагать встречаться.
16. Хочет посидеть(бар, кафе и т.п.) Нужно напротив хотящую пройтись по аллеям и пообщаться. (Хотеть в кафе-ресторан – это иметь возможность заткнуть себе рот под предлогом еды – уход от общения).
17. Скрытничает. Комплексы.
18. Сразу рубит «правду-матку». Комплексы.
19. Много с упоением и взахлёб рассказывает о себе и практически ничего не расспрашивает. Якает, всё о себе.
20. Придирается к словам много. Перебивает.
21. Не «ведётся». Хорошая женщина ведома и пластична. Она принимает мою форму и не переделывает меня. В танце женщина ведома.
22. Сознаётся, что ты один из кандидатов и она «не выбрала окончательно».
23. Кто-то есть, «отношения почти затухли», «почти не встречаются».
24. Любит рассказы о прошлых романах. Даёт читать дневники, где «про это» есть.
25. Разбитое сердце.
26. В разводе не по своей причине. (Если тебя бросили – молчи или трактуй, что это твой выбор).
27. Живёт с матерью, которая давно в разводе.
28. Ненавидит одного из родителей или обоих.
29. После разрыва сохраняет «дружеские» отношения. => Просто не умеет влюбляться. «Любовь не заканчивается дружбой. Разрыв есть разрыв» Э.М.Ремарк
30. Отец – выдающаяся личность или мега крут.
31. После 20 лет сохраняет невинность. Много внимания невинности: секс только после брака и т.п. Боится потерять невинность. Хорошая просто не будет касаться этой темы.
32. «Пошла по рукам» лет с 14 или около того. Блядская молодость.
33. Имеет более двух домашних животных. (Тяга к опеке – недополученность любви самой).
34. Принадлежность богеме(поэтической, мызыкальной, художественной и т.п.)
35. Интенсивно занимается боевыми искусствами (это не женственно).
36. Адепты ЗОЖ(Малахов, Шаталова. Брэгг,…), «я после 6 не ем», «сон во столько-то» – гипертрофированно. Сюда же эзотерики и сектанты. Сюда же «воцерквлёная», набожная – то же сектантство.
37. Очень много рассуждает о «настоящем мужчине». Какой он должен быть. Ты никому ничего не должен.
38. Не уделяет внимания внешности (шизоидка).
39. Все прежние романы с людьми не моего круга.
40. Выйду только за… (банкира, моряка, йога,…) Стереотипы.
41. Риэлтер, агент и т.п. Азартная погоня за сделкой. Всякий денежный азарт. У них едет крыша – уходит женственность.
42. Журналистка или у неё много общения – массовик затейник.
43. Училка. Учит и тупеет от повторения одного и того же.
44. На всё жалуется, скептична. Ругачка. Это не женское.
45. Ссылается на постоянную занятость и отсутствие времени. Врёт и просто не хочет встречи.
46. Фанатка чего-либо. Всё излишнее превращает женщину в зомбированную извращенку. А нам можно.
47. Слишком часто (чаще чем раз в 5-6 месяцев) радикально меняет имидж. То же относится к частым сменам убеждениям (йога-> психология -> магия).
48. Пирсинг и татуировки – это комплексы, невротически самоутверждается.
49. Не держит самых простых обещаний.
50. Спамит. Рассылает по куче адресов одно и то же.
51. Медлит с ответом, а потом продолжает общаться как ни в чём не бывало.
52. Отец пьяница, мать хотела покончить собой и прочие неблагоприятности в семье. Сбегала из дома и т.п. Без психотерапии будет строить ту же модель(т.е. целенаправленно рушить отношения).
53. Не понимает моего юмора.
54. Любит попсу: попса, «дом-2» и т.п. Просто дура.
55. Вульгарно смеётся(ржёт как кобыла) или лживо смеётся, или развратно смеётся.
56. Принципиально носит только брюки. Латентная лесбиянка.
57. Зациклена на подружках.
58. Нет подруг. Социофобия.
59. Излишне суеверна. Абсолютно не суеверна. Женщину любая крайность портит.
60. Модельный бизнес.
61. Слишком с ней комфортно, слишком гладко всё и просто идёт => она актриса по жизни.
62. Поверхностна во всём, ничего не доводит до конца.
63. Прочла 10 «крутых» книг, чтобы выглядеть умной.
64. Излишне начитанна. Слишком интеллектуальна(шизоидка).
65. Психоаналитик. Тяга к психоанализированию тебя.
66. На полном серьёзе считает, что ребёнка можно вырастить без отца.
67. Хвалит запад и ругает Россию. Хочет уехать за кордон.
68. Хочет твоей жилплощади.
69. Делала аборт. (Комплексы на всю жизнь)
70. Тусовщица.

Сообщение отредактировал(а) Citrus - 2.01.2008 - 12:43
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 2.01.2008 - 16:40
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Хочется добавить несколько пунктов:

71. Слишком "ярко" одевается, использует много косметики, или наоборот излишне скромна в одежде.
72. Регулярно читает гламурные журналы "Космополитен", к примеру.
73. Не проявляет к тебе сексуальной активности.
74. Неопрятные, неухоженные руки. (особенно при качественной причёске или макияже, качественный фактор)
75. Излишний интерес к твоим контактам.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме laika
Дата 2.01.2008 - 19:55
Цитировать сообщение

Активист Партии Блондинок

Отзывы: [+0 | -0 | 187]

О вкусах не спорят. У каждого свои критерии.
Следовать списку Бегемота (неудачника и в личной жизни, и в карьере) - это странно. Тяжелая жизнь Бегемота сделала его таким, и не стоит перенимать его негативный опыт. Для уверенных в себе и сильных людей он не подойдет.
Кстати, не увидела коронного пункта о машине - в черный список женщин на джипах и спортивных авто icon_confused.gif
Цитрус еще наименее маразматические признаки отобрал.
Кстати, нашла у себя признаки 6, 15, 16, 17, 21, 29, 41(денежный азарт), 45, 51 (перекликается с 45 - нет просто времени icon_sad.gif ), 61, 65, 66. Насчет начитанности - не мне судить.
Половину перечисленного считаю своими достоинствами. icon_razz.gif

--------------------
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать
Дата 2.01.2008 - 21:04
Цитировать сообщение

Долгожитель

laika
А личность Бегемота здесь не причём. Эти пункты - просто звоночки возможной(но вовсе не факт, что сильной) проблемности и если проблемностей много, то стоит вспомнить: ты психотерапией собрался заниматься или чем-то другим?
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 2.01.2008 - 22:01
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Сколько придумок, заморочек и отмазок придумают себе люди, чтобы только не строить близкие отношения. icon_biggrin.gif

Тут дело даже не в личности Citrus'а или Бегемота, сколько вообще общечеловеческая черта, насколько я могу судить по своим знакомым.

Какая причина может быть действительно неопреодолимой для продолжения отношений? И кто же научит строить счастливые отношения, даже если девушка (или парень) обладает половиной "недостатков" из приведенного списка. Или лучше сразу смерть? icon_cool.gif

Справедливости ради, я предлагаю сделать список признаков, которые точно приведут к "неоспоримому счастью" icon_smile.gif Ну, чтобы уж точно знать, "что такое хорошо" и "что такое плохо" icon_yes.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 3.01.2008 - 02:20
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Может стоит повернуть вопрос не как поиск "признаков женщин с которыми не стоит встречаться", а "как построить максимально неэффективные и некомфортные отношения"? Антимодель, короче.

--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 3.01.2008 - 03:39
Цитировать сообщение

Кухарка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+152 | -0 | 605]

Цитата (laika @ 2.01.2008 - 19:55)
Следовать списку Бегемота (неудачника и в личной жизни, и в карьере) - это странно.

Бегемота не знаю, но сразу подумалось, что стоит переименовать в "Список обиженного на женщин пикапера" icon_yes.gif , гаденький такой списочек...

Тем не менее - эмоции в сторону, конструктивная критика (потому что сама по себе идея составить список возможных "звоночков" не так уж и плоха, но при условии совсем другого подхода). Будем пунткы убирать и добавлять (с известной долей успеха, как говорят англичане, к концу этого процесса уже ни одного аутентичного пункта вообще не останется icon_lol.gif )

Во-первых, следует сразу же убрать все пункты, характеризующие Положение, Состояние, Ситуацию девушки - как, например, "учительница", "зарабатывает в три раза больше", "одинокая мама", и т.д. Поскольку они всего лишь растараканивают стереотипы, ничего не говоря о конкретных людях. Может быть совершенно потрясающая девушка, хоть и учительница. Или - не просто "увлекается боевыми искусствами",
а - Лара Крофт icon_love.gif . Итак, пункты уходят:

3. высокие доходы
4. золушка
5. бизнес-вумен
10. мать-одиночка
26. в разводе
27. живет с матерью
30. крутой отец
31. поздно потеряла девственность
32. рано потеряла девственность
35. боевые искусства
41. риэлтер
42. журналистка
43. учительница
60. модель

Во-вторых, следует убрать (эти - убрать в сторону, а не насовсем) пункты, по которым идет личная и очень субъективная оценка женщины. Например, спокойную уверенную в себе девушку, с чувством собственного достоинства и осанкой балерины ваш Бегемот запросто занесет в пункт 12 - "высокомерная гордячка". Знаете, как кадровики хороших фирм должны записывать свои впечатления от соискателей после интервью? Никакой субъективной оценочности, типа "неуверен и зажат", только показательное "сидел на крае стула, теребил свое резюме, беспрестанно дергал ногой". Раз составляем список "звоночков", пусть это и будут звоночки, а не поклепы. Итак icon_kiss.gif

1. материально озабоченная
6. жадная
11. феминистка
12. гордая
14. тянет со встречей
17. слишком скрытничает
18. недостаточно скрытничает
46. черезчур увлечена чем-либо
47. слишком часто меняет имидж
51. медлит с ответом
55. "не так" смеется
56. зациклена на подругах
69. слишком, или недостаточно, суеверна
63. читает только чтобы выглядеть крутой
64. излишне начитанна
65. тяга к психоанализу
71. много красится, мало красится.

- убрать.

Следующий список - список индивидуальных предпочтений и совпадения ценностей. Его мы тоже убираем. Хотя - такой список быть должен, а убираем мы его потому, что это список Бегемота, а не ваш. Ваш же - пусть у каждого будет свой. Ценности, вроде отношения к семье, деньгам, сексу, месту жительства, спокойному или активному проведению свободного времени - лучше, если будут совпадать. Особенно важно - в браке, если просто "погулять по аллеям", то уже не столько важно... Итак, список внизу заменяйте на свой:

2. боготворит институт брака
21. любит быть "сверху" icon_lol.gif
33. более двух животных
34. принадлежность к богеме
36. ЗОЖ
38. мало красится
50. спамит
67. хочет за кордон
70. тусовщица

Так, что еще? Еще - жирнючие тараканы Бегемота во всей красе, это - в помойку, в помойку!

9. несчастна в браке -> хочет денег
15. нормальная не будет...
16. хочет посидеть -> не хочет говорить
29. дружит с бывшими -> не умеет влюбляться
45. занята -> врет
48. пирсинг с тату -> комплексы
53. не понимает моего юмора icon_rolleyes.gif
56. носит брюки -> лесбиянка
61. с ней слишком хорошо -> она притворяется. Это вообще перл... icon_twisted.gif

... господи, что же осталось?
что осталось, объединяю и дополняю, но только в виде черновика:

Итак, признаки, указвающие на возможное сложное поведение девушки в отношениях, по группам:

1. Самое очевидное, печальное и тяжелое - группа
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ОТКЛОНЕНИЯ
1.1. алкоголизм в семье
1.2. попытки самоубийства
1.3. плохие отношения в семье, например, девушка ненавидит одного из родителей
1.4. криминал, проблемы с законом
1.5. наркомания
1.6. сбегала из дома
1.7. лечится/лечилась от депрессии, булимии, и т.п.
1.8. маническое наведение порядка, боязнь самолетов, список продолжить...

2. Группа признаков ОТСУТСТВИЯ ИНТЕРЕСА к тебе, хорошему:
2.1. Язык жестов - отодвигается, дергается при прикосновении, смотрит в сторону и т.д.
2.2. Отсутствие времени - говоря, что нет возможности встетиться во вторник, не говорит, когда возможность будет.
2.3. Отсутствие инициативы - от телефона до постели.
2.4. Другие МЛ на горизонте.
2.5. Разбитое сердце
2.6. Давайте, дополняйте, есть писатели? icon_biggrin.gif

3. Группа признаков МЕРКАНТИЛЬНОСТИ:
3.1. Просит денег, подарков, кино, конфет, кафе, на Канары...
3.2. Черезчур интересуется должностью и наличием жилплощади.
3.3. История встреч со "спонсором"
3.4. "Выйду только за дипломата"

4. Группа признаков ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ НЕЗРЕЛОСТИ:
4.1. Рассказы о прошлых романах
4.2. Игры в "обидки"
4.3. Неприличные анекдоты, смех не к месту, перебивает, взахлеб рассказывает о себе
4.4. Рассказывает гадости о ком-то, без конца жалуется
4.5. Любит "Дом-2" и т.п.
4.6. Читает "Космополитен" и т.п.

5. Смещение баланса ДАВАТЬ-БРАТЬ. В сторону "брать"
5.1. Не идет на компромиссы - выбор фильма, места встречи, куда пойти
5.2. Берет себе самый вкусный кусочек
5.3. Любит, чтобы ее уговаривали
5.4. Любит, чтобы ее соблазняли
5.5. Много говорит о себе
5.6. продолжить...

icon_cool.gif

Сообщение отредактировал(а) AlexAlex - 3.01.2008 - 03:41
Дата 3.01.2008 - 08:51
Цитировать сообщение

Долгожитель

AlexAlex
Советы женщин по выбору женщин - это отдельная большая и смешная тема.
Суть не в безупречности пункта, а в их количестве и субъективности.
Признаки должны быть максимально не объективные, максимально субъективные.
Чтобы обнаружить малейшее сомнение. Именно поэтому бегемотовский "не понимает юмора" я превращаю в "не понимает моего юмора".
Цитата
Знаете, как кадровики хороших фирм должны записывать свои впечатления от соискателей после интервью? Никакой субъективной оценочности, типа "неуверен и зажат"

Это не HR. Никакой объективности, ИСТИНА никому не нужна, ПРАВДЫ нет.
Только субъективность, потому что жить с этим человеком буду Я, а не МИР.
Можно сказать, что это не звоночки женщин, это звоночки мужчин.
См. пункт "Далее..."
Ну вот забываюсь я в любвях, игнорирую бегемотовость, а потом обнаруживаю, на какую граблю наступил, больно бывает. А тут раз, спсиочек-опросник и сё путём.

Waxa
Цитата
Какая причина может быть действительно неопреодолимой для продолжения отношений?

Поотдельности никакая. Но у набравшей 70 признаков у самых разных респондентов нет ИМХО никаких шансов на счастье. Причём она может быть яркой, интересной, она даже на гиперкомпенсации может напишет роман и получит за него Пулитцера или Нобелевскую по литературе... но закончит она выходом в окно.

Может, не очень хороший опыт, но я был удивлён, что есть-таки девушки которые рушат отношения со всеми без исключений и логики. В перспективе это мать-одиночка с мыслью о концовке Аннушки Карениной. Это наборы невротических реакций, это очень тяжёлые штуки. Нередко с этими отклонениями есть потрясающие творческие таланты, какие-то неуловимо притягательные черты характера(чаще отзвуки собственных патологий влюблённого). Она интересна, но любовь её как солома - горит ярко, быстро, но согреть не может - только обжигает. И надлом, трагедия, трещина...

Никакой по отдельности из этих пунктов не страшен.
Просто чем их больше тем труднее будет строить с девушкой конструктив.
Кто какой вес "берёт" - это личный выбор каждого.
Человек титанической мощи(вероятно ещё и очень незаурядный психиатр) сможет наладить и 70бальную, а и вовсе без пунктов ему(вероятно, по роду профессии) может покажутся даже скучными.
Я, например, люблю истероидок, они меня вдохновляют, а у них есть ряд проблем - в частности истерики и отключение головного мозга.

Далее...
Это тест "да/нет", можно добавить вариации "скорее да/скорее нет" и давать за наличие пункта "скорее да" 0.5 баллов.
Это опросник хороший и не более того.
Этот тест не поиск какой-то истины или "идеальной женщины". Этот тест инструмент подбора. Он двунаправленный, скажем так, подстраивающийся под того, кто его использует.
Поясню.
Если ты – студент, да ещё нигде не работающий, то когда девушка сделает намёк «заплати ка за меня в кафе», то такой человек сразу отметит её по пункту «меркантильная, динамщица». А если ты зарабатываешь хорошо и счёт в кафе для тебя малая величина по сравнению с твоими расходами на личную гигиену, то вполне естественно будет заплатить за девушку(причём возможно ещё до того как она начнёт делать намёк, что она вообще-то студентка и эта сумма для неё не пренебрежимо мала, а тут она ради тебя вообще-то) и такой молодой человек ей пункт «меркантильности» не припишет – у него другая планка(сумма денег) будет для этого пункта, чем счёт за посиделку в кафе.

Если ты атеист-материалист-марксист и она при входе в храм накрывает голову платком и напоминает тебе, чтобы ты выключил телефон, то она получает пункт «сектантка воцерквлёная», а если ты просто уважаешь окружающих, не прочь посмотреть храм или ты вообще послушник семинарии, то напоминания не пойдут даже во внимание, т.к. ты и так об этом знаешь и для тебя это естественно.

Вот такая махорка.
Дата 3.01.2008 - 14:57
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Жили были парень с девушкой... Любили друг друга... Он себя и она себя.

Что я могу сказать...
Реакция женщин на шкалу Бегемота, и на него самого вполне понятна:
- Да как он смеет выбирать, так по одному пункту бракуя нас, таких хороших, а?
- А он неудачник, которому просто не везло в жизни, чего же с него взять?!

И забывают женщины, что имеют дело с пикапером, у которого есть реальный выбор (и перебор то же). Так что он и такие как он вполне могут выбрать себе лучшую из женщин (естественно лучшую для себя). И не только по внешности, хотя сразу могу сказать, что "серые мышки" скорее всего будут сразу вычеркнуты из претенденток на последующую проверку.
А те мужчины, которые имеют такую возможность выбора, всё же выбирают. И выбирают по весьма жестким критериям, что лично мне вполне понятно, ибо сам такой...

ЗЫ... Мой голос по этому приведённому списку - круглый 0. Не потому, что я его использую, просто так вот получается само-собой...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 3.01.2008 - 20:32
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Гммм...
Ну в своё время я с удвольствием "асилил" и "99 от КБ" в подлиннике.
Но даже и в урезанном до 70 п. варианте - поучается, как бы это... абсолютно нежизненно icon_insane.gif .
По-моему не обладать хотя бы 10 из перечисленых черт - это уже не живой человек, а то ли Катариада Базиливмейская, то ли и вовсе Венера Милосская получается. Причём в виде статуи icon_biggrin.gif .
Я уж молчу о том, что добрая половина пунктов взаимно друг другу потивречат:
"Она из бедной семьи" - типа плохо, "Её папа крутой" - типа ещё хуже;
"Обеспокоена целомудрием" - ужос, "Блядская молодость" - ужос-ужос;
"Скрытничает" - фигово, "Сразу правду-матку" - х**во...

В общем, как говорилось в одном анекдоте - "Ви слишком много кушать" icon_smile.gif .

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 3.01.2008 - 22:46
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Крайт
Цитата
Но даже и в урезанном до 70 п. варианте - поучается, как бы это... абсолютно нежизненно

Жизненно.

Фишка в том, что обычно если какой-то пункт реально вылезает на поверхность, то есть заметен при первом начале общения, то он действительно актуально действует. И большинство этих пунктов показывают именно крайности, что редко ведут к позитиву в отношениях.
Я думаю, что эти пункты были выбраны, как результат некоторого продолжительного наблюдения за "ошибочными отношениями".

Цитата
В общем, как говорилось в одном анекдоте - "Ви слишком много кушать"
А что тут такого, когда есть реальная возможность? Не всем же сидеть на "диете" или "сухих пайках"... icon_wink.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 3.01.2008 - 23:22
Цитировать сообщение

Цитата
Этот тест инструмент подбора. Он двунаправленный, скажем так, подстраивающийся под того, кто его использует.

Ну вот, а говоришь - личность Бегемота или другого 'испытателя' не важна.
У каждого свои запросы - материальные и духовные. А запросы зависят от развития и особенностей личности, как ни крути.
Чрезмерно неуверенный в себе будет иметь огромные требования (просто защита, чтобы не обломали и не поранили и без того травмированную душу), и человек с высокой самооценкой захочет быть рядом с достойной его.
Цитата
А что тут такого, когда есть реальная возможность? Не всем же сидеть на "диете" или "сухих пайках"... 

ага, Бегемот однозначно имел возможность выбирать из толп достойных и на любой вкус женщин. icon_confused.gif
А тех, кто реально имеют такую возможность - мало. Ибо надо соответствовать. Во всем. Или компенсировать - например, деньгами.
На подобную тему один знакомый высказал: 'Да боятся мужчины красивых и сильных. Если еще с карьерой порядок - вообще сложно кого-то подходящего найти. Проще с той, которая в рот заглядывает'.
Вышесказанное не относится ни к кому лично из форума. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) laika - 3.01.2008 - 23:25

--------------------
Дата 4.01.2008 - 00:05
Цитировать сообщение

Дед Мозай

laika
Цитата
тех, кто реально имеют такую возможность - мало. Ибо надо соответствовать. Во всем. Или компенсировать - например, деньгами.
Или коммуникативными психологическими навыками, чему учит тот же пикап. icon_wink.gif И которые спосбны заменить как "соответствие", так и деньги. Реально. Как бы кому это не нравилось.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 4.01.2008 - 00:17
Цитировать сообщение

Цитата
Или коммуникативными психологическими навыками, чему учит тот же пикап.

да, исключительные коммуникативные навыки помогут, не спорю. Но реально таких исключительных личностей столько же, сколько исключительно богатых. Потому что сложно это - стать в чем-то исключительным. icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Smile
Дата 4.01.2008 - 01:58
Цитировать сообщение

Обыкновенное Чудо

Отзывы: Мастер конфигурации
[+98 | -0 | 440]

Если ваша девушка не набирает больше 10 баллов, значит, она вам приснилась.. icon_smile.gif Ну... или хорошо маскируется...

А серьезно, то пока "бегемоты" ходят с опросниками, леди наслаждаются живыми отношениями с МЛ. icon_wink.gif

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса