В условиях экономии времени, задумавшись о перспективах некоторых отношений со своими девушками, решил перечитать «99признаков женщин с которыми не стоит встречаться» Кота Бегемота, дабы произвести отсев.
Был довольно не приятно удивлён, обнаружив что уж больно большой текст.
И я решил оптимизировать текст Бегемота, ибо во-первых его текст отдаёт тоской и женоненавистничеством, во-вторых он дико избыточен.
Признаков женщин с которыми не надо встречаться составил у меня 70, а не 99 как у Бегемота(многие почти дублируются у него, да и воды много).
Далее последовало такое открытие: моя лучшая девушка имеет 9 признаков из 70, а самое большое разочарование - 25 из 70 и я влюблялся в каждую из этого спектра.
Да и вообще оказалось, что я не встречал девушек, не имеющих ни одного из признаков Бегемота. Более того, творческие кошки-истероидки

(мой любимый тип женщин) просто не могут не обладать некоторыми заскоками.
Собственно отсев навскидку я провёл так: можно встречаться с девушкой имеющей не более 10 признаков, остальное – клиника. Кстати удобно считать – пальцев на руках достаточно для принятия решения
Итак, признаки нехорошести девушки или
Шкала Цитруса-Бегемота(Бегемот70):
1. Материально озабоченная, циничная. Ты – «халявщик», «эгоист» и т.п.
2. Боготворит институт брака. «Главное взаимоотношения», «главное - отношения» и т.п. Нормальная о браке первая не заговорит. Эта любит конкретные функции, а не индивидуальность. «Мужчины женятся, потому что влюбляются, женщины влюбляются, потому что хотят замуж» - это о них.
3. Её доходы более чем в 3 раза больше моих.
4. Она из малообеспеченной семьи. Мама- санитарка, папа – учитель, брат – инвалид и т.п. Золушка.
5. Руководящий работник, бизнес-вумен. Командовать будет и в семье.
6. Жадная, бережливая.
7. Имела весьма богатого спонсора. Динамщицы.
8. Коллекционерка. Предупреждает, чтобы ты не влюблялся в неё.
9. Замужем, но несчастна в браке. Несчастна – разводись, не разводишься => мужчина тебе для денег нужен.
10. Мать-одиночка.
11. Феминистки. Унижающий тон. Иронизирует над тобой.
12. Гордый, самоуверенный тон. Много о себе мнит. Самомнение всегда отупляет, женщину же – особенно.
13. Соглашается на встречу в удобном только ей месте.
14. Тянет со встречей.
15. Нормальная не будет сама предлагать встречаться.
16. Хочет посидеть(бар, кафе и т.п.) Нужно напротив хотящую пройтись по аллеям и пообщаться. (Хотеть в кафе-ресторан – это иметь возможность заткнуть себе рот под предлогом еды – уход от общения).
17. Скрытничает. Комплексы.
18. Сразу рубит «правду-матку». Комплексы.
19. Много с упоением и взахлёб рассказывает о себе и практически ничего не расспрашивает. Якает, всё о себе.
20. Придирается к словам много. Перебивает.
21. Не «ведётся». Хорошая женщина ведома и пластична. Она принимает мою форму и не переделывает меня. В танце женщина ведома.
22. Сознаётся, что ты один из кандидатов и она «не выбрала окончательно».
23. Кто-то есть, «отношения почти затухли», «почти не встречаются».
24. Любит рассказы о прошлых романах. Даёт читать дневники, где «про это» есть.
25. Разбитое сердце.
26. В разводе не по своей причине. (Если тебя бросили – молчи или трактуй, что это твой выбор).
27. Живёт с матерью, которая давно в разводе.
28. Ненавидит одного из родителей или обоих.
29. После разрыва сохраняет «дружеские» отношения. => Просто не умеет влюбляться. «Любовь не заканчивается дружбой. Разрыв есть разрыв» Э.М.Ремарк
30. Отец – выдающаяся личность или мега крут.
31. После 20 лет сохраняет невинность. Много внимания невинности: секс только после брака и т.п. Боится потерять невинность. Хорошая просто не будет касаться этой темы.
32. «Пошла по рукам» лет с 14 или около того. Блядская молодость.
33. Имеет более двух домашних животных. (Тяга к опеке – недополученность любви самой).
34. Принадлежность богеме(поэтической, мызыкальной, художественной и т.п.)
35. Интенсивно занимается боевыми искусствами (это не женственно).
36. Адепты ЗОЖ(Малахов, Шаталова. Брэгг,…), «я после 6 не ем», «сон во столько-то» – гипертрофированно. Сюда же эзотерики и сектанты. Сюда же «воцерквлёная», набожная – то же сектантство.
37. Очень много рассуждает о «настоящем мужчине». Какой он должен быть. Ты никому ничего не должен.
38. Не уделяет внимания внешности (шизоидка).
39. Все прежние романы с людьми не моего круга.
40. Выйду только за… (банкира, моряка, йога,…) Стереотипы.
41. Риэлтер, агент и т.п. Азартная погоня за сделкой. Всякий денежный азарт. У них едет крыша – уходит женственность.
42. Журналистка или у неё много общения – массовик затейник.
43. Училка. Учит и тупеет от повторения одного и того же.
44. На всё жалуется, скептична. Ругачка. Это не женское.
45. Ссылается на постоянную занятость и отсутствие времени. Врёт и просто не хочет встречи.
46. Фанатка чего-либо. Всё излишнее превращает женщину в зомбированную извращенку. А нам можно.
47. Слишком часто (чаще чем раз в 5-6 месяцев) радикально меняет имидж. То же относится к частым сменам убеждениям (йога-> психология -> магия).
48. Пирсинг и татуировки – это комплексы, невротически самоутверждается.
49. Не держит самых простых обещаний.
50. Спамит. Рассылает по куче адресов одно и то же.
51. Медлит с ответом, а потом продолжает общаться как ни в чём не бывало.
52. Отец пьяница, мать хотела покончить собой и прочие неблагоприятности в семье. Сбегала из дома и т.п. Без психотерапии будет строить ту же модель(т.е. целенаправленно рушить отношения).
53. Не понимает моего юмора.
54. Любит попсу: попса, «дом-2» и т.п. Просто дура.
55. Вульгарно смеётся(ржёт как кобыла) или лживо смеётся, или развратно смеётся.
56. Принципиально носит только брюки. Латентная лесбиянка.
57. Зациклена на подружках.
58. Нет подруг. Социофобия.
59. Излишне суеверна. Абсолютно не суеверна. Женщину любая крайность портит.
60. Модельный бизнес.
61. Слишком с ней комфортно, слишком гладко всё и просто идёт => она актриса по жизни.
62. Поверхностна во всём, ничего не доводит до конца.
63. Прочла 10 «крутых» книг, чтобы выглядеть умной.
64. Излишне начитанна. Слишком интеллектуальна(шизоидка).
65. Психоаналитик. Тяга к психоанализированию тебя.
66. На полном серьёзе считает, что ребёнка можно вырастить без отца.
67. Хвалит запад и ругает Россию. Хочет уехать за кордон.
68. Хочет твоей жилплощади.
69. Делала аборт. (Комплексы на всю жизнь)
70. Тусовщица.
Сообщение отредактировал(а) Citrus - 2.01.2008 - 12:43