На главную страницу

Страницы: (13) « первая ... 9 10 [11] 12 13 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О необходимости макияжа   [ Как выглядеть в будни ]
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 20.07.2011 - 11:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Цитата (SunLark @ 20.07.2011 - 09:07)
Вот тут

http://digest.subscribe.ru/style/art/n619057961.html

есть фотография Шарон Стоун без макияжа.

Цитата: "Да, она без грима и слегка не выспалась - но ведь какая красота! Не секс-символ, а живой человек."
ППКС

А вы задайте любому на ваш выбор мужчине простейший вопрос: вызывает ли Стоун на этом портрете сексуальное желание. И делайте выводы сами.

Сильно опухшие запавшие глаза, неровная кожа, обычный домашний портрет довольно симпатичного человека, но особой красоты лично я не вижу.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кэррин
Дата 20.07.2011 - 11:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -3 | 366]

Цитата
А вы задайте любому на ваш выбор мужчине простейший вопрос: вызывает ли Стоун на этом портрете сексуальное желание.

Стоун и не нужно было этим портретом вызывать сексуальное желание. Это же не съемка для журнала "Плейбой". icon_lol.gif
Судя по интервью, многие артисты вне сцены не красятся и относятся к гриму и средствам для укладки как к профессиональной вредности.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 20.07.2011 - 11:49
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Кэррин @ 20.07.2011 - 11:37)
Цитата
А вы задайте любому на ваш выбор мужчине простейший вопрос: вызывает ли Стоун на этом портрете сексуальное желание.

Стоун и не нужно было этим портретом вызывать сексуальное желание. Это же не съемка для журнала "Плейбой". icon_lol.gif
Судя по интервью, многие артисты вне сцены не красятся и относятся к гриму и средствам для укладки как к профессиональной вредности.

Артисты - не показатель. Съемочный, сценический грим - это, действительно, профессиональная вредность. Вне сцены или съемочной площадки артистам приходится делать массу процедур, поддерживающих, сохраняющих здоровье кожи. Что до макияжа (давайте уже перестанем путать его с уходом) - да, многие не пользуются им или пользуются минимально. Дома. В люди "без лица" они выйти не могут - это издержки профессии.

В защиту средств для укладки могу процитировать Билла Уотсона (Лондонская Академия парикмахерского искусства): "Вы же перед выходом на улицу наносите на лицо хотя бы крем, чтобы кожа была защищенной. Укладочные средства выполняют ту же роль". Понятно, что и тут речь не идет о тоннах лака, начесах на пене и прочих жестких способах укладки. Среди средств для волос тоже есть средства для ухода и средства чисто декоративные. Разницу нам всем полезно было бы знать))

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 20.07.2011 - 20:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Bybonchik @ 20.07.2011 - 12:13)
А вы задайте любому на ваш выбор мужчине простейший вопрос: вызывает ли Стоун на этом портрете сексуальное желание. И делайте выводы сами.

Вполне приятное лицо, которое может вызвать в человеке желание любить, заботиться и восхищаться. Ну и в рамках такой любви вполне себе будет уместен и секс. А если человеку нужен только секс - то да, с Шерон так просто ему не обломиться, судя по настроению на фотографии. icon_wink.gif
И возникает вопрос - а что больше нужно любви или секса? Если секса, то это в другом месте, если любви, то с этим человеком она может быть. icon_yes.gif Имхо, конечно. icon_razz.gif

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 20.07.2011 - 20:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+57 | -3 | 366]

Цитата
В люди "без лица" они выйти не могут - это издержки профессии.

Я бы предположила, что при наличии достаточных заработанных средств на оставшуюся жизнь и отсутствии необходимости искать себе брачного партнера пропадает и нужда краситься.
В общем, макияж - это либо элемент профессии, или, выражаясь биологическими терминами, элемент брачного поведения. Я могу предположить, что может и сам процесс доставлять удовольствие, но у меня декоративка вызывает чисто физическое неприятие. Чем бы ни намалевалась - все равно через пять минут начну чесать глаза и все окажется размазанным по физиономии...
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 20.07.2011 - 21:11
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Кэррин @ 20.07.2011 - 20:22)
Я бы предположила, что при наличии достаточных заработанных средств на оставшуюся жизнь и отсутствии необходимости искать себе брачного партнера пропадает и нужда краситься.

А вот это просто квинтэссенция анти-косметической философии огромного количества женщин. icon_smile.gif
В основе этого заключения очень редко лежит жизненная позиция (я принципиально не использую косметику - никакую) или объективные основания (женщина так хороша от природы, что и годы ее не портят). Чаще это обыкновенная лень и наплевательское отношение к себе и окружающим.
В чем, скажите на милость, виноват мужчина, влюбившийся в очаровательную ухоженную барышню и получивший после свадьбы (на всю оставшуюся жизнь) совсем другого человека? Это если мы говорим о макияже, как средстве привлечения партнера. Если использование декоративной косметики и/или уход за собой не являются образом жизни, то подобное поведение - отвратительное вранье.
Наличие достаточных заработанных средств также не является поводом для отказа от косметики. Наоборот, достаточные средства позволяют решить проблемы с внешностью радикально, а ежедневный уход (это который лень делать icon_smile.gif) вполне можно делать не самой, а специально обученными людьми.icon_smile.gif

Цитата
В общем, макияж - это либо элемент профессии, или, выражаясь биологическими терминами, элемент брачного поведения.

Я бы не была столь категорична. Иначе откуда берутся такие ухоженные-приухоженные старушки-вдовы? Не актрисульки и не невесты уже? Образ жизни...

Цитата
Я могу предположить, что может и сам процесс доставлять удовольствие, но у меня декоративка вызывает чисто физическое неприятие. Чем бы ни намалевалась - все равно через пять минут начну чесать глаза и все окажется размазанным по физиономии...

А я могу предположить, что "намалевавшись "чем-нибудь раз в месяц, не зная особенностей и реакций своей кожи, не проверяя сроков годности косметики, можно заполучить что-нибудь и посерьезнее зуда icon_wink.gif
Безусловно, есть случаи именно физической невозможности использования декоративной косметики (не всей, а чего-то) или каких-то средств ухода. Но они крайне редко мне встречались. Считаные разы за 15 лет. Из личного опыта могу сказать, что большая часть аллергоподобных реакций возникает у женщин, просто предубежденных. Их верование во вред и/или ненужность косметики в принципе оказывается сильнее "картинки" в зеркале. Даже если все окружающие в этот конкретный момент просто в обморок от восторга падают. И это - грустно. icon_smile.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 20.07.2011 - 21:24
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Хочу постричься налысо, так жарко.
Лит. может есть что-нибудь охлаждающее. Я серьезно
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 20.07.2011 - 21:27
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Интересно, а те, кто пренебрегает косметикой, и одевается абы как? Тоже ведь типа либо бизнес-необходимость либо брачное поведение?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Nu nu
Дата 20.07.2011 - 21:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+77 | -3 | 480]

"Еще один день оказался напрасной тратой макияжа..."

--------------------
Мануальный психотерапевт...
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 21.07.2011 - 11:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Интересно, а те, кто пренебрегает косметикой, и одевается абы как?

Крысолов, и что тебе эта информация даст?
Ну вот я, например, не "задвинута" на тряпках, но от покупки красивых и хорошо сидящих на мне вещей могу отказаться только при серьёзных проблемах с финансами (например, когда нужно было срочно погасить давний кредит).
А уж обувь себе вообще очень тщательно подбираю, и - самую лучшую))

Но вот макияж у меня - только по большим праздникам, и то без тональных средств (последний раз был в канун 8 марта icon_biggrin.gif ), ежедневно крашу только губы, обязательно с контурным карандашом, так как линия контура губ у меня очень размыта(( Это, по-моему, единственное, что стоит корректировать. icon_smile.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 21.07.2011 - 16:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+57 | -3 | 366]

Цитата
Интересно, а те, кто пренебрегает косметикой, и одевается абы как? Тоже ведь типа либо бизнес-необходимость либо брачное поведение? 

Нет, холодно. icon_lol.gif
Я одеваюсь с удовольствием. Только не ношу обувь на высоком каблуке и платья надеваю только дома - вне дома ношу исключительно брюки. В последнее время стала также носить украшения и пользоваться духами. Глядишь, к возрасту почтенных вдов и до косметики дозрею. И прибуду в лучший мир при полном параде. icon_smile.gif
А пока в женской одежде я неудобно себя чувствую и в общем-то мне она не особо и нужна - на рынок с тележкой или за город в дамском тувалете ездить неудобно. Из косметики мне достаточно гигиенической помады и дневного крема.

Сообщение отредактировал(а) Кэррин - 21.07.2011 - 16:08
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 29.07.2011 - 12:04
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

А я вообще считаю требование ежедневного макияжа - дискриминацией женщин. icon_twisted.gif
Свободу- некрашенным лицам! И небритым ногам заодно!

Сообщение отредактировал(а) Старуха Шапокляк - 29.07.2011 - 12:19

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 29.07.2011 - 12:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
дискиминацией женщин

Это почему?
Вроде насильно никто не заставляет, хозяин - барин. Свобода - полная. Результаты - соответствующие. icon_biggrin.gif

По поводу небритых ног даже не знаю, откуда начинать беседу. icon_lol.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 29.07.2011 - 12:21
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата
По поводу небритых ног даже не знаю, откуда начинать беседу.

То есть - от коленки или выше ? icon_biggrin.gif

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 29.07.2011 - 12:31
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Старуха Шапокляк @ 29.07.2011 - 12:21)
Цитата
По поводу небритых ног даже не знаю, откуда начинать беседу.

То есть - от коленки или выше ? icon_biggrin.gif

откуда растут, оттуда и начинать icon_lol.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (13) « первая ... 9 10 [11] 12 13 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса