Хороша тема. При ответе про хотелки хорошо вырисовывается про "туда ли я живу".(Если сравнить чем занимаюсь и чего хочу) Отвечаю по порядку Сколько лет? Бессмертие На какие свои хотелки? Их много. На вскидку: -родить,воспитать мин.3-х детей - освоить в совершенстве вокальные техники, стать всемирноизвестной певицей - сняться в кино - объездить весь зимной шар, посмотреть интересные места. Т.е. много путешествовать. Куда конкретно - знаю. - стать известным писателем. Научиться интересно писать и написать серию книг (худож.и публицистику) - слетать в космос и побывать на луне - освоить англ, франц, итал. языки - выпускать журнал (идея, тема есть - интересующиеся присоединяйтесь) - освоить разные техники плавания, дайвинг,научиться нырять - развить гибкость (шпагаты,мостик и т.д.). Наверное в этом йога хорошо помогает - успешно реализовать все свои проекты, которые уже придумала и напридумывать и реализовать новые - научиться печатать вслепую - играть на фортепиано - выпустить коллекцию одежды - придумать и выпустить парфюм - возможно (но это бодьше админ.деятелность, которая становиться все менее интересна) создать всероссийскую (вмирную)"сеть" "хороших" детских садов, школ, институтов, клубов практической психологии и творчества, ассоциации художников,фотографов и других творческих профессий. - снять фильм - освоить ТРИЗ, НЛП, Гештальттерапию, изучить еще некоторые напривления в психологии - поставить "Рашен-мьюзикл" - освоить астральные путешествия
|