Размышляя о своих хотелках (ну, там доделать таки тело атлетичным; семью сотворить; детишек числом не меньше семи в этот блаженный мир запустить, вырастить в сильных достойных людей, отучиться на юриста, экономиста, программиста, дизайнера, артиста, архитектора и еще с десяток сателлитных профессий, выучить японский, финский, шведский, итальянский, испанский, китайский, арабский и еще десятка два, сдать на степень МБА, создать фирму и отрастить ее в транснацоинальную корпорацию; научиться играть на рояле, ударных и саксофоне, а также танцевать все, что танцуется; сколотить полезный труд; высосать из пальца роман с камнем; научиться летать на самолете и вертолете, в освоение Марса включиться, и еще мильон "хочу"...), обнаружил - над всеми стоит большое стратегическое "ХОЧУ": хочу жить не 60-80 лет, а лет 300-500. И не факт, что хватит на все мои планы...
Вот я и думаю: если представить, что Боженька со скуки устроил нам суетным новогоднюю акцию: явился на Землю, сел на стульчик и стал принимать заказы на доп. услуги по продлению жизни и молодости.
Сколько лет вы заказали бы к причитающимся? И на какие свои хотелки, если не секрет?