natka , лукавишь
Ты, конечно, можешь сказать что наши СМИ опять закормили нас сказками, только в этом то вопросе какой смысл "гнать"?
Я о том, что Украину можно условно разделить
- на западную (протестную) к ней же относится север
и
- на восточную (промышленную) к ней же относится и Крым и юг
Западная (включая север) более "прозападная" (звиняюсь за тавтологию) - например за интеграцию с ЕС любой ценой, более протестная , больше ратует за национальную идею
Восточная (включая юг) промышленная, пророссийская (в данном контексте это означает лишь более спокойное отношение к России), она тоже за интеграцию с ЕС, но не любой ценой и проч, проч
В этом плане, Киев (Майдан) именно сердце протеста, там бьется пульс политической воли Западной Украины.
А то что вокруг Киева нельзя провести географическую "украинскую" окружность, вовсе не говорит о том что он задворках политической жизни (сердце тоже не центр организма)
Про интеллигенцию. Ответ понятен, но не засчитывается. Допускаю что в Киеве живет много интеллигенции, больше в процентном отношении чем в других украинских городах. Но то что все киевляне в массе своей настоящие интеллигенты - так не бывает.
Не существует такого города на нашей прекрасной планете.
Если я ошибаюсь, срочно телеграфируй, оформляю ПМЖ!
Хотя кто ж меня возьмет? Я причисляю себя отчасти к интеллигенции , но то
отчастиА раз не все киевляне (даже отнюдь не все киевляне в массе своей) интеллигенция, повторяю вопрос: откуда толерантность?