Цитата (КиЛа @ 16.12.2013 - 13:56) | Цитата | Недопоняла, кто писал - что? |
Ну шо за народ! Не читаютЬ даже то что сами же пишЮт! Хто-хто? Натка, ты и писала По поводу анекдота..... Анекдот веселый, но существование такого анекдота говорит, о чем -то совсем не веселом |
Я-то как раз читаю что пишу. И не только это Только вот, мне показалось, что не все читают ВНИМАТЕЛЬНО то что я пишу. Ну, или не всем понятно без чёткого перевода. Поэтому, во избежание разночтений переведу добуквенно всё непонятное из своего анекдота: Москвичу посоветовали сказать "Христос родился" - этой фразой здороваются на рождество, примерно как на Пасху начинают общение с фразы "христос воскрес". Также как ответом на "Христос воскрес!" принято отвечать "Воистину воскрес!", на рождество ответом на "христос родился" является фраза "Восславим Его!" (СлавІмо Його!). По сути, анекдоту лучше всего соотвествует старая русская поговорка - "у страха глаза велики" Цитата | ПыСы (притворяясь дурочкой) А шо, у вас бандеровцы по улицам ходЮт ? |
А в Москве - медведи? Думаю - ходят. Так же как в Москве и других городах ходят неонацисты, ура-паотриоты, байкеры, футбольные фанаты, геи и прочие неформальные группы по интересам.
Цитата | Ну, в конец запутали, вы же мне бандеровцев обещали! |
хм, по-моему, это ты сама себе наобещала Цитата | По сути - не так все просто, напишу |
А вот это хорошая идея. Напиши По сабжу, девы - как в любой большой политике, тут намешаны и внешние, и внутренние интересы (в том числе бизнесовые) как всей Украины, так и различных партий, групп, группировок. Плюс интересы соседей с 2х сторон (в т.ч. бизнесовые) - как государств, так и отдельных личностей. Так что, всё действительно не так просто
--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
|