У нас елка искусственная, красивая, с огоньками. Но все равно не то. Поэтому я поехала к подруге, которая живет практически в лесу, взяла с собой секатор, и нарезала пару-тройку сосновых веток. Сейчас они (ветки, не подруга) благополучно живут в большой напольной вазе, украшенные как настоящая елка.
Запах чудесный, чего, собственно, и хотелось.

Британия вкусно наелась под завязку и откинулась на диваны на пару дней переваривать миллиарды калорий.

А нас накануне Рождества местные друзья повезли в секретное место - крошечную семейную пивоварню, спрятанную в дальнем уголке графства, которая открыта всего пару часов в день, но куда выстраивается очередь поклонников именно их пива. В помещение одновременно вмещается не более 7-9 человек, остальные торчат на улице и терпеливо ждут, болтают, шутят. Я не любитель пива, но даже мне понравился темно-шоколадный вкус, и общая очень английская атмосфера. Англичане ходят в пабы скорее пообщаться, и в местных все друг друга знают, этакое ощущение принадлежности к своей деревне. Очень приятное.
Снега, КГБ-ычно, нету. Наверное, поедем сегодня гулять по пляжу, избавляться от калорий.