Смотрю я щас на погоду за окном и думаю, как здорово сидеть в теплом офисе, а не принимать грязевой душ в лицо из-под копыт от лошадок
Раньше, правда, меня это не смущало

Наверное, если бы была своя лошадка, мне было бы интересно. Но это достаточно дорогое удовольствие. Работать с чужими лошадками не интересно, потому что очень маленький процент коневладельцев заинтересован в спортивной карьере своей лошади (призовые суммы не покрывают содержание). Как правило держат, чтоб самим просто кататься (богатые люди - дорогие игрушки), либо для "тотошки" (когда-то надо выиграть, а когда-то проиграть, вобщем руководят, и как правило им пофик состояние лошади, важнее ставка в тотализаторе). Из того небольшого процента владельцев, которым важна карьера лошади, это конезаводы и хозяйства, но они редко могут платить больше, чем за содержание, поэтому наезднику приходится "тотошить", чтоб как-то на хлеб с маслом заработать. Есть владельцы, действительно настоящие любители лошадей, готовые вкладывать в них деньги, но их очень мало, к тому же с ними тоже работать непросто, так как в лошадях они понимают мало и зачастую смотрят на все нереалистично. Например требуют результатов, к которым их лошадь еще не готова, разочаровываются, если она болеет или получает травму (а в спорте без этого редко бывает). Пессимистичная получилась картинка

На самом деле хорошего тоже много, но мне этого уже стало не хватать.
"В каждом городе есть улица Вязов". Фредди Крюгер