На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 11.10.2007 - 17:13
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

vovochka
Цитата
Все, не могу. Тяжелый был день – спать пошел.

*поет*
Обмани, но останься!
icon_lol.gif
Владимир! Немедленно спать!
Спать ,я сказала!
Да-да! Не надо хныкать. Спать. Да. Жена ждет.
Дети уже уснули.
Кошка свернулась клубочком.
Крокодилы дремлют в пруду.
Коалы уснули в саду.
Кенгуру и страусы спят.
Спать-спать-спать....
*щаз сама усну, перед монитором*.
icon_biggrin.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме drakoniza
Дата 11.10.2007 - 23:19
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 290]

Цитата
А почему другие не присоединяются? Вижу, что читают, а общаться не желают. Че не так? Почему?

Видимо диалог более естественная форма общения icon_smile.gif
И он уже сложился, и неплохой.

--------------------
"В каждом городе есть улица Вязов". Фредди Крюгер
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме vsv
Дата 12.10.2007 - 09:44
Цитировать сообщение

Проходящий мимо

Отзывы: [+0 | -0 | 310]

Усе! Вовочка в Лондоне, потом Ближний Восток. Работа такая. Я за него.

--------------------
Жизнь хороша и жить хорошо!!!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 12.10.2007 - 10:20
Цитировать сообщение

Проходящий мимо

Сегодня вечером (австралийским) на связь не выйду. Вечер преферанса! Уря!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ирис
Дата 13.10.2007 - 19:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 467]

Только успела пригреться у милой светской беседы "Одесса-Австралия", как эти вредины весь кайф сломали... Все разбежались. icon_sad.gif
Цитата
если мы вдвоем доживем до такого события ,как полет в Австралию
Жаль, что я в Австралии точно никогда не буду...

Хотя как знать... Странные завихрения порой в жизни происходят. Вот смех смехом - а я выросла на австралийской баранине и новозеландском масле... icon_biggrin.gif

--------------------
И моя ли в этом вина, если это действительно так! (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 14.10.2007 - 14:32
Цитировать сообщение

Проходящий мимо

Цитата
Вот смех смехом - а я выросла на австралийской баранине и новозеландском масле... 

Первый раз кенгурятину я попробовал в армии, когда обновляли НЗ (неприкосновенный запас). Дело было в 1983 году, а ели мы кенгурятину 42-го(!) года.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ирис
Дата 14.10.2007 - 14:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 467]

Цитата
а ели мы кенгурятину 42-го

И как впечатления?

Мы в начале девяностых тоже хавали какой-то бундесверовский боеприпас... icon_wink.gif Веселое было время!

--------------------
И моя ли в этом вина, если это действительно так! (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 14.10.2007 - 14:47
Цитировать сообщение

Проходящий мимо

Увидел расписание на день НИКа. Задумался. Представил, что я отдыхаю каждые 10 минут. Кто позволит? Иногда пообедать времени нет – набрасываются с проблемами.

Встаю в 6 утра, не завтракаю. Умываюсь, одеваюсь и в машину, а 6-45 уже на работе. К семи приходят ребята, расставляю их по рабочим местам, ставлю задачи и к 8 устраиваю себе завтрак с кофе и хлеб с сыром. После завтрака до 9 есть время привести бумаги в порядок, а потом начинается беготня. С одной стороны, хорошо – держу форму, а с другой – я не могу, иногда, даже присесть. Когда строили песочный обогатительный комбинат минералов, то я был единственный специалист по автоматике и инструментации. В подчинении 120 человек, еще организовать материалы, разобрать чертежи и найти в них ошибки/недоработки, набросать новые эскизы и т.д. Кароче, даст мне каждые 10 минут отдыхать.

А потом подумал, что каждому свое. Работать дома, в спокойной обстановке, да я с ума свихнулся бы без напряга, без «вызова на бой». Растолстел бы я дома, ведь каждый день я хожу на работе по 15-20 км, некоторые по лестницам.

А кто и как работает? Не кем, а как. Много ли двигаетесь, получаете ли каиф, признание, внутреннее удовлетворение? Если не ваша работа, то чем хотели бы заняться?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Шпиль
Дата 14.10.2007 - 22:37
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 262]

Цитата (vsv @ 12.10.2007 - 10:20)
Сегодня вечером (австралийским) на связь не выйду. Вечер преферанса! Уря!

ВАу! Давай в виртуле сразимся! В инете играешь? Если да зови !
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Шпиль
Дата 14.10.2007 - 23:02
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 262]

Цитата (vsv @ 14.10.2007 - 14:47)
А кто и как работает? Не кем, а как. Много ли двигаетесь, получаете ли каиф, признание, внутреннее удовлетворение? Если не ваша работа, то чем хотели бы заняться?

Я начал получать кайф, когда ушел на вольные хлеба, и стал сам себе все, и директор и работник и грузчик и контролер отк icon_smile.gif Для мне это главное, не количество денег, а то что я подотчетен только себе и никому более (я про работу). Вероятно сказался опыт работы под началом самодура на шахте после института icon_smile.gif Я первое время думал - все писец жизнь закончилась icon_insane.gif
Вот так и работаю, когда надо - сутками, когда нет устраиваю себе поблажки в виде бильярда или чего то другого icon_smile.gif
И главное нет разделения на жизнь на работе и после нее ! Нет ожидания окончания рабочего дня или рабочей недели, или ожидания отпуска. Все в моих руках.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 15.10.2007 - 09:40
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+247 | -0 | 416]

Цитата

Иногда бывает так: 15-20 километров, бегом, по лестницам, на каблуках, аля-улю-гони-гусей, шнель-шнель, пожар-горим green_mad.gif
Иногда бывает так: ребята, дайте кофе, я сейчас усну прямо на клавиатуре icon_sleep.gif
Не удовлетворяет ни первый, ни второй варианты. Потому, что результата нет в обоих случаях и от меня это к сожалению (а может к счастью) не зависит.
А хотела бы я быть эйчаром (как Матроsкин icon_shuffle.gif ), потому что больше люблю работать с людьми, чем с бумажками.

Сообщение отредактировал(а) Mamagoose - 15.10.2007 - 09:45

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Пользователя сейчас нет на форуме drakoniza
Дата 15.10.2007 - 09:48
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 290]

Я работаю с 9до18, работа сидячая, ненапряжная. Целый день в комп пялюсь. В обед в хорошую погоду могу пойти погулять пару часиков по магазинам. Или подремать. icon_smile.gif
Когда с лошадками работала, намного веселей было. И никакого фитнеса не надо! Да и работа душевная. Ток платят за нее гораздо меньше.

--------------------
"В каждом городе есть улица Вязов". Фредди Крюгер
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.10.2007 - 10:52
Цитировать сообщение

Проходящий мимо

Ирис
Цитата
И как впечатления?

Ничего так. Мы и не знали, что это кенгуру, пока сами разгружать не стали и увидели печать. Она заморожена была и готовили с капустой в виде солянки.

Хорошо приготовленное кенгуру поел уже в Ау. Нужно знать, как готовить и не все умеют. Вкусное, сухое, диетическое мясо – ни капли жира.

Шпиль
Цитата
В инете играешь?

Не играю. Скучно. Ведь, у нас преф только повод, чтоб встретиться, время провести, от будней оторваться, последние слухи услышать. Короче, на инете нет живого общения.

Цитата
Я начал получать кайф, когда ушел на вольные хлеба

А меня на вольных хлебах бумажная работа загрызла. С тех документацией справляюсь, но с бюрократическими заморочками лучше меня не трогать. Тем более, что фирма мне неплохо платит и много выходных. Каждый второй понедельник выходной, + 12 праздничных дней, 4 недели годового отпуска, каждые 10 лет еще 13 недель оплачиваемого отпуска, из которых я сумел потратить только 6 недель. Пока потрачу остальные недели, еще недели «накапают». У меня в «запасе» сейчас полностью 9 недель оплачиваемого отпуска. Когда работал на себя, не мог такого позволить – клиентов мог растерять. У меня до сих пор есть все необходимые лицензии и все еще держу старых клиентов, но новых не беру.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 15.10.2007 - 10:52
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Я тоже работаю с 9 до 18, пялюсь в комп icon_wink.gif
Работа как работа. Иногда - хорошо, легко, а иногда - просто надоедает ("Задолбали все! оставьте меня в покое" icon_twisted.gif - переводится как "дайте спокойно в инете посидеть" icon_razz.gif ).
В обед иногда выхожу погулять (в последнее время погода не способствует) - благо, что работа в центре. А вообще, больше двигаюсь после работы (на танцы, на йогу), чем на работе...

ps.gif Удовлетворение/удовольствие от работы я получаю, когда работа хорошо сделана и мне говорят "спасибо" icon_redface.gif Видимо, иногда я люблю помогать людям... icon_shuffle.gif

Сообщение отредактировал(а) Весна - 15.10.2007 - 10:56
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 15.10.2007 - 10:56
Цитировать сообщение

Проходящий мимо

Mamagoose

Цитата
Иногда бывает так: 15-20 километров, бегом, по лестницам, на каблуках, аля-улю-гони-гусей, шнель-шнель, пожар-горим 
Иногда бывает так: ребята, дайте кофе, я сейчас усну прямо на клавиатуре

А меня это как раз устраивает – нет однообразия. Хоть и бегаю с бумагами (чертежами), но работаю с людьми.

Моя жена работала картографом (карты составляла), а потом (уже 10 лет) доучилась и работает медсестрой в больнице, чтоб с людьми работать.

С людьми интересней.

drakoniza
Цитата
Когда с лошадками работала, намного веселей было.

А почему и дальше с лошадками не работать, если так нравиться?

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса