Ирис
Цитата | И как впечатления? |
Ничего так. Мы и не знали, что это кенгуру, пока сами разгружать не стали и увидели печать. Она заморожена была и готовили с капустой в виде солянки.
Хорошо приготовленное кенгуру поел уже в Ау. Нужно знать, как готовить и не все умеют. Вкусное, сухое, диетическое мясо – ни капли жира.
Шпиль
Не играю. Скучно. Ведь, у нас преф только повод, чтоб встретиться, время провести, от будней оторваться, последние слухи услышать. Короче, на инете нет живого общения.
Цитата | Я начал получать кайф, когда ушел на вольные хлеба |
А меня на вольных хлебах бумажная работа загрызла. С тех документацией справляюсь, но с бюрократическими заморочками лучше меня не трогать. Тем более, что фирма мне неплохо платит и много выходных. Каждый второй понедельник выходной, + 12 праздничных дней, 4 недели годового отпуска, каждые 10 лет еще 13 недель оплачиваемого отпуска, из которых я сумел потратить только 6 недель. Пока потрачу остальные недели, еще недели «накапают». У меня в «запасе» сейчас полностью 9 недель оплачиваемого отпуска. Когда работал на себя, не мог такого позволить – клиентов мог растерять. У меня до сих пор есть все необходимые лицензии и все еще держу старых клиентов, но новых не беру.
--------------------
Жизнь хороша и жить хорошо!!!
|