На главную страницу

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Приходи на меня посмотреть
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 10.07.2007 - 10:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

user posted image
По мотивам пьесы Надежды Птушкиной "Пока она умирала". Татьяна, одинокая женщина лет 50, живет со своей матерью Софьей Ивановой, которая уже десять лет как больна - не может ходить. Однажды, она заявляет своей дочери, что именно сегодня умрет. Лишь одно беспокоит пожилую даму - то, что ее любимая дочка так и не вышла замуж. Тут-то на пороге квартиры и возникает незнакомец, перепутавший номера домов. Татьяна, ради спокойствия своей мамы, выдает его за своего давнего кавалера.

фильм можно посмотреть с моими комментариями, 14 июля на первомайской в 18 00

До встречи на просмотре icon_break.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 12.07.2007 - 23:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

user posted image

кадр из фильма..одна из любимых актрис!

ps.gif до просмотра осталось совсем чуть чуть icon_yes.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.07.2007 - 13:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Все на фильму! Сегодня в 18:00!
ps.gif Плюшки с собой! icon_yes.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Роуз
Дата 15.07.2007 - 09:20
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+2 | -0 | 238]

Итак, фильм. icon_rolleyes.gif
Фильм был интересный.
Если на прошлом просмотре я так переживала за героиню и возмущалась героем фильма, что мне чай в рот не лез – на этот раз полакомилась тортиком. green_smile.gif

Фильм показался мне гораздо более «комфортным», домашним – возможно, потому, что герой Олега Янковского подходил под определение «человек моего типа» и мне было интересно за ним наблюдать.
Это тот случай, когда не хочется рассуждать о «вкладах в отношения» и основной «вклад» персонажа – то, что он такой, какой есть.
Причем это не вариант «ах, какой был мушшина» - это в первую очередь «хороший человек», ощущение душевного тепла и комфорта и только потом я обратила внимание на его внешность.
Вот то основное, что и осталось от фильма. Чувство тепла, комфорта, ощущение, что и такие люди тоже есть…

Кроме того, мне бывает трудно понять, что не всегда люди следуют как стрела к цели по принципу «Пришел, увидел, победил» или «Увидел, плюнул, смылся» icon_smile.gif .
А в фильме персонаж, вызывающий бесспорную симпатию, не сразу сориентировался в ситуации и сам это озвучил:
- Что вам надо?
- Честно сказать, сам не знаю.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме minimama
Дата 16.07.2007 - 08:24
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

Фильм смотрела после того, как видела спектакль нашего Чеховского театра под другим названием "Канары - это в Испании, мама!". Поэтому, зная сюжет, наслаждалась игрой актеров. Очень люблю игру Ирины Купченко, которая практически всегда играет такие характерные роли.
А вот Васильеву после ее гастрольного спектакля в нашем городе стала воспринимать хуже. Она стала очень набожной. И поэтому, приезжая в город на гастроли с одним единственным спектаклем, зная, что ее ожидает полный зал зрителей, она тем не менее в первую очередь требует отвезти ее сначала в лучший храм города, чтобы помолиться. Нам, таганрогским зрителям "повезло", потому что ее спектакль задержали всего на 30 минут. В Ростове эта задержка составляла больше часа.
Дата 17.07.2007 - 10:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Мега отзывы:
Интересный фильм про одиночество людей, каждый герой фильма по своему одинок и каждый хочет сохранить свой мир. Очень понравилась фраза "Нельзя быть джентельменом на 5 минут, лучше тогда и не начинать"
Константин

--------------------
Дата 17.07.2007 - 10:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

конкретные и действенные рекомендации и разъяснения Андрея в процессе коментирования фильма для преодаления барьеров в общении.
Алексей

--------------------
Дата 17.07.2007 - 10:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Симпатичный фильм, очнулась с ощущением Нового Года icon_smile.gif
Вообще мне нравится атмосфера кинопросмотра - ненапряжная беседа, плюшки, интересные мысли, неожиданные точки зрения у других (я даже не думала, что у людей могут быть ТАКИЕ точки зрения) людей, не как у меня. icon_smile.gif
Удивительно, не могу вспомнить те светлые мысли, которые мне понравились. За то приподнялось настроение icon_yes.gif . А для меня это сейчаз важнее любых умных мегаоткрытий.
Катя

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме ПозитиFFная Кошка
Дата 19.07.2007 - 10:02
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 11]

Да,согласна.фильм потрясающий

--------------------
"Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем вы являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы об этом думаете."
Дейл Карнеги

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 19.07.2007 - 22:29
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Очень добрая сказка. Милая, смешная, трогательная.. Все добрые, никого плохих, правильные поступки, забота о ближнем. Хэппи-енд во всех лицах..

Вроде и банально, а большая редкость в литературе и драматургии.
Дата 7.01.2008 - 15:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

для всех кто хочет посмотреть этот фильм icon_yes.gif !!!!
12 янвря в субботу в 18:00 на первомайской! Формат просмотров прежний (с моими комментариями icon_twisted.gif ), плюшки к чаю с собой!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Rescuer
Дата 11.01.2008 - 20:56
Цитировать сообщение

Творец Судьбы

Отзывы: [+3 | -0 | 60]

Цитата (Андрей Ткачук @ 17.07.2007 - 10:32)
Симпатичный фильм, очнулась с ощущением Нового Года icon_smile.gif
Катя

После таких отзывов, не может быть сомнений -

Приду посмотреть на ... icon_cool.gif

в ожидании Старого Нового Года icon_wink.gif

--------------------
"Всё будет стоит только расхотеть" А. Башлачёв
Дата 14.01.2008 - 10:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

мегакино "Приходи на меня посмотреть" просмотр 12.01.08

Люда
Понравился сам фильм: красивый, с юмором. Очень интересные комментарии. Сама таких интересных моментов я бы наверное не увидела.

Владимир
Понравился фильм, его обсуждение и то, что нас 13 человек на просмотре.(накануне 13 января - старый НГ icon_wink.gif )

Дмитрий
Фильм хороший. Комментарии Андрея интересны и полезны.

Валерий
Как всегда понравилась атмосфера! Комментарии А. Ткачука, которые наводят на полезные мысли участников и вызывают интересные дискуссии.

Лариса
Понравилась игра актеров, сюжет, поворот событий. Ситуация жизненная.

Станислав
Жизнь всегда дает шанс изменить все к лучшему. Надо только дождавшись этого шанса - использовать его!

Оксана
Мне нравится атмосфера на просмотре, основательность и оригинальность комментариев ведущего.

Анна
Интересной была игра Татьяны (И.Купченко) с мужчиной (О.Янковский), её манипуляции. Наивность мамы (Е. Васильева).

Света
Мне все очень понравилось!

Лена
Хороший выбор фильма, приятная атмосфера, толковые комментарии ведущего, есть посыл задуматься icon_smile.gif

Наташа
1 Очень деликатные и ненавязчивые комментарии по ходу фильма
2 Как и на всех фильмах с комментариями Андрея, задумываешся о невидимых на поверхности отношениях, намерениях. (мимо чего обычно"проезжаешь" просто глядя фильм по телевизору)
3 Спасибо за возможность получить ответ на свои волнующие вопросы

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса