На главную страницу

Страницы: (2) 1 [2] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Уйти от любви   [ Как правильно уходить от любимых ]
Пользователя сейчас нет на форуме Rich
Дата 15.08.2007 - 09:45
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 112]

Цитата
сделаю так, что уйдут (захотят уйти) от меня

markell

Цитата
Некрасивая позиция, если бы со мной так посутпили - я бы перестал уважать такого человека

Хотя отзыв и не мне, но всё же. icon_smile.gif

"Вести себя отвратительно" и "сделать так что захотят уйти" - могут подразумевать совершенно разные вещи. Тут, как и во всём очень индивидуально.

Как дополнение к своему посту (выше):
В моей семье есть определённые договорённости для всеобщего удобства. Это касается финансовых вопросов, например, вопросов ответственности в чём либо, за что либо и так далее.

Так вот, в случае если меня перестала устраивать моя семья я, скорее всего, открыто откажусь от прошлых договорённостей, то есть буду постепенно "обрубать связи". Постепенно ещё и потому, что сам ленив на перемены. В общем я называю это провокацией к действиям.

Может это трусость и (или) не желание принимать решение, но от этого ничего не меняется.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Прох
Дата 15.08.2007 - 10:29
Цитировать сообщение

прохожий, просто прохожий

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 202]

Никогда не понимал людей, который начинают гадить своим близким, чтобы они отвязались. Особенно в отношении с женщинами - они разочаровываются на всех мужчин.
Гораздо разумней/лучше/приятней остаться друзьями.
Есть достаточно много способов, чтобы создать ситуацию, когда отношения сами собой прекращаются и остаются легкое сожаление и дружеские отношения.
А если говорить цинично "баба с возу - и волки сыты"

--------------------
Не надо совершать подвиги! Надо не допускать подлостей.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 15.08.2007 - 10:46
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Интересные представления у некоторых людей о "мужественном" расставании.
Если отношения прекращаются так, что женщина не чувствует себя ущемленной и оскорбленной, т.е. "брошеной" - это не по-мужски.
Получается, что по-мужски - это заявить откровенно, правду-матку в глаза "Я тебя не люблю, ты такая-то и такая-то - совсем негодная для меня"
После такого "мужского" заявления немудрено, что женщины начинают ненавидеть всех мужчин.
Мдаааа..... странные понятия "мужественности"

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме WolfDen
Дата 15.08.2007 - 12:15
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 107]

ИМХО, тяжко вашу тему читать. Что вы так ругаетесь? icon_confused.gif

Ну и тема непростая, конечно.

Лично я как считаю - расставаться надо решительно. Что не нужно - надо прекращать, что имеет смысл оставить - можно оставить (если обстоятельства позволяют).

Извиняться за свои ошибки лучше сразу, потом может быть не удастся. Врать и придумывать что-то не надо, смысла нет.

Почти со всеми моими женщинами какие-то отношения я поддерживаю, хотя бы на уровне симпатии, но иногда и общения. Очень от человека зависит. Иногда и человек интересный, но общаться не стоит, потому что она не удежится, станет форсировать, а я сейчас женат.

Вообще, на конкретной женщине свет клином не сошелся. Всегда можно год не общаться, ничего страшного. Да и вообще не обязательно.

При расставании следите за своими словами. Лучше быть предельно точным, потому что малейшую неточность припомнят, придется отвечать. Не стоит.

Собственно и все. Лучше быстро и без затей. Так всем проще, честное слово.

Женщины вообще очень живучие. Если поймет, что все закончилось, быстро вернется к новой жизни. А так, растягивать агонию - это садизм.

Про эмоциональный фон я здесь не говорю, это вообще словами трудно описать. Да и не надо. Дело сделать надо, а там за пару недель все нормализуется.
Дата 15.08.2007 - 15:09
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Вообще-то лично я говорю о примерах из собственной жизни.
У меня было немало женщин, но женщин-врагов только одна - моя первая жена (давно бывшая).
С остальными прекрасные отношения: есть дружеские связи (звонки, плач в "жилетку", советы и т.п.), нет претензий на постоянные встречи, никогда не исключается возможность секса (но и не случается).

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Сова
Дата 15.08.2007 - 16:55
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 217]

Прох

Я когда-то рассталась практически по тексту "Я тебя не люблю, мы не подходим друг другу", и другие варианты меня бы не устроили. Я не очень-то понимаю, зачем мне "дружеская связь" и "возможность секса" с человеком, который перестал мне быть интересен. Которому мне нечего сказать. С которым не о чем спорить, потому что больше ничего между нами нет, все кончилось, тянулось-тянулось и кончилось, и из этой пустоты не слепишь ни дружбы, ни приятельства...

Наверное, бывает по-другому, бывает и целый гарем из девушек-приятельниц, меняющих раз в неделю статус "бывшая-настоящая-бывшая-просто друг- просто любовница- настоящая - бывшая"... Только я бы не хотела тратить время на пустое приятельство, когда есть возможность создать новые глубокие отношения с новым подходящим человеком.

Сообщение отредактировал(а) Сова - 15.08.2007 - 16:56

--------------------
А сейчас ты что делаешь? (с)
Дата 15.08.2007 - 17:01
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Сова
Жизнь без насилия. Если тебе нравится "раз и навсегда" - твой выбор.
Если хочется не терять связь с мужчиной, которому доверяешь, которому можно поплакаться в жилетку на всё, в т.ч. и на любовников/мужей, которому можно позвонить "Прох, приедь, если можешь - я трахаться хочу" - то это тоже твой выбор.

--------------------
Дата 15.08.2007 - 17:04
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Кстати, мне пришло в голову сравнение традиционного расставания мужчины и женщины с совковой отставкой генсека - если свергли с трона, то навсегда и бесповоротно!

--------------------
Дата 15.08.2007 - 17:06
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Если хочется не терять связь с мужчиной, которому доверяешь, которому можно поплакаться в жилетку на всё, в т.ч. и на любовников/мужей, которому можно позвонить "Прох, приедь, если можешь - я трахаться хочу" - то это тоже твой выбор.

Если между М и Ж присутствуют хотя бы пара из этих пунктов - зачем расставаться? Если есть такой замечательный приятель - зачем тогда прочие любовники и мужья? А если вдруг есть муж - то на кой вообще сдались прочие приятели, которые ему и в подметки не годятся? А если приятели лучше мужа - то зачем выходить за такого замуж?

Я вижу этот выбор - как выбор между одним родным мужчиной и многими хорошими. Мне не надо много icon_smile.gif Мне надо один icon_smile.gif

--------------------
Дата 15.08.2007 - 17:17
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Каждому свое, т.е. жизнь без насилия.
Если бы у всех женщин муж был лучшим из приятелей - какая была бы благодать! icon_wink.gif

--------------------
Дата 15.08.2007 - 17:25
Цитировать сообщение

Активный житель

Прох
Цитата
Если бы у всех женщин муж был лучшим из приятелей - какая была бы благодать! icon_wink.gif

Если бы замечательные приятели не перетягивали на себя одеяло, заполняя жизнь женщины иллюзорным теплом блуждающих огней и сытостью фастфуда, то возможно ей удалось бы найти время заглянуть внутрь себя, понять себя и найти себе именно своего подходящего мужчину, вот тогда точно была бы благодать.

Мне кажется, что это в некотором роде измена - когда женщина жалуется на своего мужа постороннему человеку. Соответственно, человек, которому жалуются, так же участвует в измене и несет определенную долю ответственности за развал семьи этой женщины. ИМХО, с проблемами надо идти не на сторону, а решать их в семье. Если, конечно, есть желание что-то решать. Если же так, поиграться - то это ради бога, но только я в такие игры не играю. Без насилия icon_smile.gif

--------------------
Дата 15.08.2007 - 17:35
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Ах, какие несчастные безмолвные послушные овечки - эти женщины. icon_lol.gif
Какие-то "левые", никчемные приятели настолько заполняют их жизнь, что бедным женщинам и заглянуть в себя недосуг! icon_cool.gif

Мои женщины жалуются не постороннему, а МНЕ icon_wink.gif
И не для развала семьи, а для укрепления.
С кем советоваться по поводу мужского поведения, как не с мужчиной?

Сообщение отредактировал(а) Прох - 15.08.2007 - 17:49

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) 1 [2] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса