Опрос о терапевтически-педагогической значимости форума.
Тему начать побудило заявление Натальи Лоренц тут:
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=167775Она говорит, что форум - это место трепа, и спрашивает о статистике изменений, случившихся в результате деятельности форума.
Вот я и решил составить опрос на тему

.
Для опроса я разбиваю всех участников на две категории - "завсегдатаи", которые активно участвуют в жизни форума, и "приходящие", кто по тем или иным причинам заходит нерегулярно, и далеко не всегда участвует в дискуссиях. Куда поместить "регулярных читателей", не знаю - так что решайте сами, кем вы себя считаете

. Для тех, кто является здесь долгожителем, - сосредоточьтесь, пожалуйста, на периоде начиная с марта прошлого года.
К сожалению, здешняя софтяра не позволяет опросы с возможностью множественного выбора, так что пришлось финтить. Я прошу выбрать вариант, в наилучшей степени описывающий результаты пребывания здесь для вашей жизни.
В пункте "трансформирующее общение" упор делается прежде всего на трансформацию, а не на общение. Поскольку приятное общение можно найти много где, но далеко не всякое общение "поднимает" до уровня превосходящих тебя собеседников, оставляя перманентный след в жизни.
Еще - мне кажется, что сотрудникам Синтона, которые пребывают на форуме лишь с целью "обучения других", лучше не голосовать versus выбора варианта "ничего".
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).