Галина

Отзывы: [+0 | -0 | 188]

|
Уважаемый Николай Иванович!
Спасибо за тёплые слова в мой адрес, для меня это неожиданно и лестно. Я могу говорить только от своего имени. Своим окружением я считаю всех жителей форума, и всех считаю достойными уважения.
Николай Иванович, я разделяю Ваши взгляды, убеждения, и отношусь к Вам действительно с огромным уважением. Ваши книги, деятельность, школа приносят, и будут приносить огромную пользу людям. Особенно меня восхищает Ваше умение доносить до людей сложные понятия простым и доступным языком. Разработанные Вами практические тренинги, по моему глубокому убеждению, ожидает всеобщее признание и внедрение в общественную жизнь.
Приношу Вам свои извинения за излишне категоричную и жёсткую форму своих сообщений. Я поддалась эмоциям, и не подумала, что это может быть воспринято как неуважение лично к Вам.
| Цитата | | Белка Владимировна, что мне или кому нужно сделать, чтобы ты и твое достойное окружение Правила форума здесь соблюдали? Вот всерьез, от души, а не из-под палки? |
Думаю, что для того, чтобы я соблюдала правила, Вы сделали максимум. (Хотя того же эффекта от меня можно было бы добиться, отзывом или обращением в личке). Ваш авторитет для меня настолько высок, что этого было бы достаточно.
За остальных жителей форума я нести ответственность не могу. Но из своих наблюдений скажу, что желание «похулиганить» иногда возникает из протеста. В ситуации, когда «Что положено Юпитерам, не положено быку» - видимо некоторым (и мне иногда) хочется побыть «Юпитером». Я уже высказывалась, и рада предоставившейся возможности сказать ещё раз пожелание о том, что на сайте Синтона, надо активнее продвигать политику Синтона. Говорить ведущим и кураторам с людьми в разных темах, и без снобизма и провокаций. Возможно тогда удалось бы избежать многих недоразумений между участниками. Постараюсь личным примером соблюдения правил, вразумить тех, кто злостно их нарушает, а если не получится, то пусть меня покарает суровая рука модератора.
| Цитата | | Белка Владимировна, у меня нет сомнений, что ты считаешь для себя внутренне обязательным стариков уважать. |
Я не считаю для себя внутренне обязательным уважать всех стариков, и не развивала тему уважения к ним. Я согласна, что кого-то можно уважать, кого-то нет.
Я думаю, к старикам (немощным, конечно) нужно относиться с участием, милосердием, состраданием, по возможности помогать и облегчать их участь, и призывать к этому окружающих. Именно так я понимаю гуманизм.
В этом же ключе, я думаю, нужно относиться к неизлечимо больным, психически больным, бездомным людям и животным.
Я уверена, что Вас и людей, которые прошли Вашу школу (надеюсь и меня тоже) ждёт другая старость – деятельная, творческая, вызывающая восхищение, которая будет примером для подражания. Хотя, думаю рано Вы причисляете себя к старикам.
Спасибо за внимание ко мне, с наилучшими пожеланиями!
С уважением. Галина.
--------------------
Sol lucet omnibus - Солнце светит всем.
|