На главную страницу

Страницы: (10) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> История гадкого утенка   [ Самовыражение ]
Пользователя сейчас нет на форуме Ветер
Дата 27.11.2006 - 12:28
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 30]

Чем новичок отличается от Мастера? Ключевое действие, которое отрицательно сказывается на результате — это внутренний диалог, обдумывание последствий процесса внутри самого процесса. Думать внутри процесса вредно. Ну, например, представь себе поединок двух высококвалифицированных бойцов. Вот один из них начинает думать следующим образом: «Так, он перенес вес на левую ногу, сделал полуразворот корпуса, сделал замах правой ногой, наверное, будет бить. Против такого удара хорошо подходит мягкий блок с захватом и контратака с удержанием…». Да этого перца завалят быстрее, чем он успеет второе слово продумать.

Структура знания.

Знание у человека развивается четырьмя большими блоками. Первый блок — неосознанное незнание. Это когда ты даже не знаешь, о чем ты вообще не знаешь. Как пример — ребенок, который не имеет ни малейшего понятия о том, как разводить девушек на секс, и которому на это глубоко плевать.

Дальнейшее развитие знания — осознанное незнание. Это когда ты знаешь о том, что ты не знаешь. Пример — подросток, который знает, что девушек на секс разводить можно, но не знает, как.

Третья ступень — осознанное знание. Это когда ты знаешь о том, что ты знаешь. Пример — юноша, который знает, как разводить девушек на секс, и который обдуманно это делает.

Четвертая ступень — неосознанное знание. Это когда ты уже не знаешь, что ты знаешь. Пример — гуру пикапа, который сидит в кругу почитателей, и не может правильно объяснить, как он развел на групповушку сразу пять девственниц.

Эти знания развиваются циклически, и в первом моменте мастерства нас интересует именно четвертый вариант. В четвертой ступени развития навыка ты уже действуешь неосознанно, без долгих раздумий. Ты действуешь, и получаешь от процесса удовольствие. Самый простой способ получить этот навык — долговременная тренировка этого навыка. Возьмем пример в ситуации знакомства на улице.

Из книги "РМЭС" Филлипа Богачева.

Я сейчас нахожусь примерно на 2-3-4 ступенях. В зависимости от ситуации...
То есть, в принципе, очаровать и соблазить МЧ для немя, оказывается, не сложно, правда, местами забываю о тех техниках, которые работают у меня и возвращаюсь к старой модели поведения. Будем работать. Вывод: если я не совершаю некоторых ошибок, все проходит гладко... Будем работать.
Задача: дорасти до "4 ступени знания".
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 27.11.2006 - 12:34
Цитировать сообщение

Местный житель

День номер семь!
Сегодня первая неделя эксперимента подошла к концу. Время подумать и сделать выводы.

Задание: Заново заполнить анкеты 1-ого дня.
Проанализировать результаты.

Заново повторить весь пройденный материал. Если ничего не забылось, хорошо. Так же, как обычно работать над внешностью, речью, походкой, раппортом и др.
Дата 27.11.2006 - 12:58
Цитировать сообщение

Местный житель

Задание: Заполнить анкету:
Над чем я работаю вторую неделю:

Фигура (вообще, занятие спортом не прпускала ни
разу, так что я молодец!)
Внешность (совершенствованию нет предела)
Раппорт (иногда забываю про него)
Стиль (куплю юбку новую)
Хозяйственность (научусь готовит что-нить новое и
вкусное)
Модель поведения не забываю.
Речь
Доступность (не в плане секса, а вообще).
________

Сообщение отредактировал(а) Ветер - 27.11.2006 - 13:00
Дата 27.11.2006 - 16:56
Цитировать сообщение

Местный житель

Сегодня отвечаю себе на вопрос: "Что я могу предложить умному, красивому, богатому, интересному мужчине взмен на "отношения"?"
И чего жду от него?
Дата 27.11.2006 - 18:19
Цитировать сообщение

Местный житель

Не хочу быть "стервой"!

Из другой темы:Возьмем для примера истеричную бабу. В бигудях и старом халате. Обычную и нудную. "Пилющую" переодически бедного мужика... С писклявым голосом и очень громким смехом. С кучей недостатков. Такая "клушка"... Утрирую немного для полноты картины. Ну или "забитую", затасканную жизнью женщину. Нереализованную, с кучей проблем и комплексов.

А теперь для контраста - интересную женщину. Умеющую понимать и слушать. Женщину, всегда помнящую о том, что она Женщина. Она любит себя и следит за своей внешностью. Умна (нет, не заумна). Знает, когда лучше помолчать, а когда наоборот... Может быть волнующе-романтичной, а может и запылать страстью. Никогда не отдает всю себя полностью. Нет, иногда. Но только Ему. И то ненадолго. Так интересней. Она никогда не позволит себе быть пошлой и вульгарной. Манипулирование... Зачем бояться этого слова? Мы ведь все манипулируем друг другом. Некоторые по-тупому, шантажируя чем-либо, "крича и топая ногами", обижаясь и психуя... А некоторые мудрые женщины тонко и изящно ведут за собой...
Но самое главное, Она любит мужчин.
А теперь давайте назовем эту Женщину стервой. Сходится?

Я, как и большинство девушек верю, что когда-нибудь встречу своего принца. И хочу, чтобы у этого самого лучшего, самого красивого (для меня, конечно), самого любимого человека была Самая Лучшая девушка на свете. Потому и учусь, стараюсь...
Дата 27.11.2006 - 22:24
Цитировать сообщение

Местный житель

Отвечаю на вопрос ili: "Что такое отношения?"
Я потому "отношения" в кавычки и поставила... Это сложный вопрос. Во-первых, к сожалению, русский (как и любой другой) язык несовершенен. И многих понятий, нюансов, оттенков в словаре просто нет. Непросто вот так, тыкая польцами в клаву объяснить, о чем думаешь, что чувствуешь, так чтобы собеседник понял именно то, что он должен был понять. Даже при личном общении это не всегда удается. Если б можно было, минуя слова, вот так просто показать человеку свой мир...

Каждый в этой жизни ищет свое... Я и сама иногда не могу понять, зачем мне нужна "вторая половинка"... Мы все, в силу своей человеческой природы, стремимся к лучшему. В отношениях с людьми тоже. Ну хочется самого-самого мужчину... А есть ли в этом смысл?.. А что если...он состариться, изменится внутренне и внешне, уйдет к другой, умрет... Что тогда? Отношение к человеку, как к дорогой игрушке... Типа: "Я такого красивого парня встретила!" Да, красота притягивает. Но от обладания этой красотой, В ТЕБЕ ничего не прибавляется... Гораздо "дешевле" самой стать особенной... Ушла от темы...
Это я к тому, что часто партнер выбирается как бы для чего то. Для того, чтобы у ребенка был заботливый отец, или ищется обеспеченный муж. Или на случай "чтоб стакан воды в старости". И т.д и т.п.
Пример: Вася красивый. С ним можно пойти куда нибудь. Зато он слишком любит себя... А Петя меня обожает, но у него нет машины и денег даже на кафе... У Димы куча денег, но он грубоват...

А если еще тоньше? Если убрать материальное? Получается так: Он добрее, а он интереснее, этот талантливее, а тот заботливее... Какая разница в конечном итоге...
В любом случае, получается "Отношения"-это взаимовыгодное партнерство.

Знаете, как у Анхеля де Куатьэ в книге "Люцефер". Есть любовь к физическому телу. Есть любовь к личности (черты характера). А есть любовь к душе.

Да, я влюблялась. Но при малейшем анализе оказывалось, что "люблю" я его за что-то. Возможно, это благодарность за внимание, понимание или что-то еще. Восхищение. Желание обладать. Сексуальное влечение. Эти и другие чувства, смешанные в разных пропорциях обычно называют любовью.
Если быть честной, "то любви к душе" в моей жизни не было... Но мне очень хочется верить, что она есть где-то...

Так что, пока не встречу Его, своего Бога, буду искать в отношениях банальную выгоду. Нет, не материальную (хотя и ее тоже), а выгоду типа взимопонимания, поддержки, ощущения себя нужной и много чего еще. Отдавать что-то свое тоже буду.

Это действительно сложно описать. Постарайтесь меня понять, ладно?
Дата 27.11.2006 - 22:27
Цитировать сообщение

Местный житель

Вторая неделя!
Дата 28.11.2006 - 01:07
Цитировать сообщение

Местный житель

Вопрос ко всем, кто проходил тренинги по стервологии, читал умные книжки на эту тему и учился быть самой-самой!!!
Я же что-то пропустила... Что-то нужное и важное...
Подскажите, а?.. Чего же не хватает?..

В любом случае, спасибо.
Пользователя сейчас нет на форуме Ирис
Дата 28.11.2006 - 12:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 467]

Чего не хватает?

Качественной, реальной, заточенной исключительно под тебя, цели.

Прынц - это несколько общЁ.

Вот найди конкретный дворец, в котором водится конкретный принц и поставь себе задачу: "Быть принятой в ЭТОМ дворце и уложить ЭТОГО принца к своим ногам.

Слабо?

Исходя из цели, подбираются методы, а никак не наоборот. Пока у тебя есть только ящик с инструментами, но очень мало понятия, какой результат тебе нужен.

П.С.
В детстве я мечтала, чтобы мужики сами в штабеля укладывались. Теперь, оглядываясь назад, думаю - "И на кой мне дались эти штабеля, что с ними делать-то???"

--------------------
И моя ли в этом вина, если это действительно так! (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 28.11.2006 - 13:44
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Цитата (Ветер @ 27.11.2006 - 17:56)
Сегодня отвечаю себе на вопрос: "Что я могу предложить умному, красивому, богатому, интересному мужчине взмен на "отношения"?"
И чего жду от него?

Задание 1.
1.1 Максимально подробно и развернуто написать список своих качеств, умений и навыков, которые могут вызвать интерес к тебе у таких мужчин - начиная от внешности, заканчивая профессией.

1.2 Составить резюме в разной форме от (сухо-сжато-официально) до (весело-прикольно-с юмором)

1.3. Отметить в резюме позиционирую себя в какой роли для мужчины и в качестве кого - знакомство для общения с целью найти приятного собеседника, знакомство для деловых отношений с целью создания совместного бизнеса, знакомство для ....поездки на Канары; ... и четко описать свое предложение себя и в каком качестве.

Итог 1 задания: резюме с самоописанием.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 28.11.2006 - 13:48
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

Цитата (Ветер @ 24.11.2006 - 19:32)
Задача: научиться быть нужной и интересной собеседнику.

Вопрос: Есть конкретные рекомендации по этому поводу?

О ТОМ, КАК ПРАВИЛЬНО НАЗНАЧАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ

Каждая девушка в мечтах желает заполучить в полное свое распоряжение самого, самого... То есть красивого, сильного, богатого, имеющего отдельную квартиру и машину, обязательно безумно любящего свою дражайшую половину и прощающего ей ее маленькие слабости. В общем, пальцев на руках не хватает, чтобы перечислить все. И на пальцах подружки. И на ногах тоже.
Тогда позвольте один встречный вопрос: вы желаете всего, а что предлагаете взамен?
К сожалению, сто девушек из ста ответят одинаково. Они недоуменно пожмут плечами и скажут: «Себя!»
То есть, с одной стороны, красивого, богатого, с машиной, а с другой — только «себя».
А не маловато будет?
С одной стороны, полусотня требований, предъявленных к мужчинам, с другой стороны — единственная вы. Неужели вы всерьез думаете, что на весах отношений эта ваша одна гиря перевесит гору других, брошенных на противоположную чашу?
Извините, но таких, как вы, много. Очень много. И даже очень красивых, к которым вы причисляете себя. тоже немало. А тот, кто красив и богат, может позволить себе не бросаться на первую встречную красавицу, а выбирать.
Объясните мне, почему из всех них он должен выбрать именно вас, а не кого-нибудь еще?
Чем вы отличаетесь от тех, кто ничем не хуже вас?
Простите еще раз, но только глазами, бюстом и растущими из него ногами мужика, у которого все при нем, не взять. Красота без умения ее подать, без той или иной индивидуальной изюминки все равно что бриллиант, заключенный в медную оправу. Бриллиант-то он, конечно, бриллиант, но, видя кустарно выделанную медь, никому в голову не придет подумать, что это бриллиант, а не стекляшка. Драгоценные камни требуют драгоценной, отличной от всех других оправы.
К красоте еще как минимум необходимо умение ее подать, т. е. нужен особый шарм, умение виртуозно кокетничать, неглупо говорить, не есть ложкой салат из общей салатницы и многое, многое другое.
Но самое главное — нужна индивидуальность!

Красивых и одинаковых, словно сошедших с конвейера «кукол» предостаточно. Успехом они пользуются бешеным. Но не как жены. Как периодически сменяемые любовницы. Как приложение к законной жене.
С «куклами» долго не живут. С ними скучно. Они подобны и потому легко заменяемы.
А раз так, то схема «я хочу много, за что отдаю себя», не проходит.
Хотите вы того или не хотите, но, желая получить много, вы и предлагать взамен должны немало. Так, чтобы пункт против пункта. И обязательно не вообще, а очень подробно.
Чтобы побольше гирек на свою чашу весов набрать.
  • Ты богат — а я красива.
  • Не вообще красива, как многие вокруг, а индивидуально.
  • Например, ноги на 15 см выше, чем в среднем по стране.
  • И талия на три уже.
  • Против его знания налогового законодательства вы можете выставить французский язык, которым владеете в совершенстве.
  • И еще умение держать себя в обществе.
  • Доскональное знание этикета.
  • Безупречный вкус.
  • Умение в идеальном порядке содержать дом.
  • Создавать в нем теплую зтмосферу.
  • Вести семейный бюджет.
  • И еще...
  • И еще...
Примерно так должна действовать женщина, которая знает себе цену.
Вернее, определила себе цену путем сложения многих достоинств, а не голословной веры в то, что она безупречна со всех сторон и на основании этого у нее все должно быть хорошо

И вам, если вы желаете заполучить принца, тоже придется поработать
И даже если вы надеетесь встретить готового в лице бизнесмена, актера или иностранца «принца», вам все равно не избежать трудозатрат
Придется заниматься своей фигурой, лицом, вкусом, манерами, чтобы сделать существующий «товар» более привлекательным.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
  Дата 28.11.2006 - 13:55
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

Цитата (Ветер @ 24.11.2006 - 01:15)
Владимир Раковский, интересно узнать мнение Мастера!
Может я тут фигней занимаюсь?.. Хоть в правильном напралении двигаюсь?
Можно комментарий, плиз? icon_redface.gif

Задание 2
На основе вопросов составить анкету-самоописание, отражающую тебя.
Цель данной анкеты - знакомство с перспективным МММ (мужчиной моей мечты).

--------------------------------------------------------------------------------
Познакомлюсь:

• с Парнем
  • с Девушкой
  • с Парой М+Ж
  • с Парой М+М
  • с Парой Ж+Ж
--------------------------------------------------------------------------------
Желаемый возраст:

• 18-20 лет
  • 21-25 лет
  • 26-30 лет
  • 31-35 лет
  • 36-40 лет
  • 41-50 лет
  • 51-60 лет
  • 61-80 лет
Цель знакомства:

• Дружба
  • Дружба и общение
  • Переписка
  • Любовь
  • Любовь, отношения
  • Секс
  • Регулярный секс вдвоем
  • Секс на один-два раза
  • Групповой секс
  • Виртуальный секс
За деньги

• Предлагаю интим за деньги
  • Ищу интим за деньги
Брак

• Брак, создание семьи
  • Рождение, воспитание ребенка
  • Брак «для вида»
Другое

• Совместная аренда жилья
  • Занятия спортом
или:

Кого я хочу найти:

Отношения:

Как я знакомлюсь:

• Без пары
  • Как пара М+Ж
  • Как пара Ж+Ж
  • нет ответа

Состоите ли вы в официальном браке?

• Да, замужем, живем вместе
  • Да, замужем, живем порознь
  • Да, замужем, «для вида»
  • Нет, не замужем
  • нет ответа
Материальная поддержка:

• Хочу найти спонсора
  • Готова стать спонсором
  • Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
  • нет ответа
Есть ли у вас дети?

• Нет
  • Нет, но хотелось бы
  • Есть, живем вместе
  • Есть, живем порознь
  • нет ответа
Внешность:

Рост, см Вес, кг

Телосложение:

• Худощавое
  • Обычное
  • Спортивное
  • Мускулистое
  • Плотное
  • Полное
  • не указано
другое:

На теле есть:

• Пирсинг
  • Татуировки
Волосы на голове:

• Светлые
  • Темные
  • Рыжие
  • Мелированные
  • Яркие
  • Седые
  • Голова бритая наголо
  • нет ответа

Волосы на лице и теле:

• Руки
  • Ноги
  • Почти нет от природы
Работа и жизнь:

Профессия:

Режим дня:

• Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
  • Я – «жаворонок» (люблю рано вставать)
  • нет ответа
Знание языков:

• Русский
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • Другие языки…
Материальное положение:

• Непостоянные заработки
  • Постоянный небольшой доход
  • Стабильный средний доход
  • Хорошо зарабатываю / обеспечена
  • нет ответа
Проживание:

• Отдельная квартира (снимаю или своя)
  • Комната в общежитии, коммуналка
  • Живу с родителями
  • Живу с приятелем / с подругой
  • Живу с партнером или супругом (-ой)
  • Нет постоянного жилья
  • нет ответа
Жизненные приоритеты: (2-3 основных)

• Карьера
  • Материальное благосостояние
  • Душевное равновесие
  • Семья, долговременные отношения
  • Максимум секса
  • Творческая реализация
  • Общественная деятельность
  • другое:

Интересы:

Что вы будете делать в свободный день:

• Пойду гулять
  • Буду читать дома
  • Побуду в одиночестве
  • Приглашу гостей
  • Поеду на природу
  • Пойду в кино
  • Пойду в театр
  • Пойду в музей
  • Пойду в ресторан
  • Пойду в ночной клуб
  • Займусь спортом
  • Поиграю на компьютере
  • Посижу в интернете
  • Поработаю
  • а также:
Ваши интересы: (2-3 основных)

• Автомобили
  • Бизнес и финансы
  • Домашние животные
  • Искусство
  • Кино
  • Компьютеры и интернет
  • Кулинария, готовка
  • Литература
  • Мода, стиль
  • Музыка
  • Наука
  • Политика и право
  • Психология
  • Путешествия
  • Работа и карьера
  • Религия, оккультизм
  • Спорт
  • Театр
  • Фотография
  • и еще мне нравится:
Занятия спортом:

• Бег
  • Прогулки
  • Фитнес
  • Плавание
  • Велосипед
  • Скейтборд
  • Ролики
  • Лыжи, сноуборд
  • Подводное плавание
  • Серфинг
  • Восточные единоборства
  • Медитация, йога
  • другое:
Любимые музыкальные направления:

• Русская поп-музыка
  • Иностранная поп-музыка
  • Барды, авторская песня
  • Русский рок
  • Блюз, джаз
  • Этническая, нью-эйдж
  • Рэп
  • Классическая
  • Танцевальная музыка
  • Рок, металл
  • Электронная
  • другое:
Курите ли вы?

• Не курю
  • Курю
  • Курю редко
  • Бросаю
  • нет ответа
Отношение к алкоголю:

• Не пью вообще
  • Пью в компаниях изредка
  • Люблю выпить
  • нет ответа
Отношение к наркотикам:

• Никогда не принимала
  • Категорически не приемлю
  • Покуриваю «травку»
  • Принимаю легкие
  • Принимаю тяжелые
  • Бросаю
  • Выздоравливаю по NA
  • Бросила
  • нет ответа
Ваши сексуальные предпочтения

Ориентация:

• Гетеро
  • Би
  • Лесби
  • нет ответа
Был ли у вас гетеросексуальный опыт?

• Да, жили вместе
  • Да, только секс
  • Небольшой
  • Нет
  • нет ответа
  • другое:

Был ли у вас гомосексуальный опыт?

• Да, жили вместе
  • Да, только секс
  • Небольшой
  • Нет
  • нет ответа
  • другое:
Как часто вы хотели бы заниматься сексом:

• Несколько раз в день
  • Хотя бы раз в день
  • Несколько раз в неделю
  • Несколько раз в месяц
  • Для меня секс не очень важен
  • нет ответа
  • другое:
Ваша роль в сексе:

• Исключительно актив
  • Предпочитаю быть активом
  • Предпочитаю быть пассивом
  • Только пассив
  • Универсал
  • нет ответа
  • другое:
Размер груди:

• Маленькая
  • Средняя
  • Большая
  • нет ответа
Меня возбуждает:

• Нижнее белье
  • Запахи
  • Темный цвет кожи
  • Татуировки или пирсинг
  • Джинсы
  • Униформа
  • Одежда
  • Носки
  • Обувь
  • Кожа
  • Резина, латекс
  • Металл
  • Волосатость
  • другое:

В сексе я люблю:

Автопортрет:

• Ваше образование, институт:
  • Что для вас наивысшее счастье?
  • Ваш любимый художник:
  • Ваш любимый музыкальный исполнитель:
  • Самое поразительное для вас открытие:
  • Самый ценный совет, который вы получили в жизни:
  • Хотели бы вы увеличить размер груди?
  • Какое качество вы особенно цените в человеке?
  • Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?
  • Ваши любимые литературные герои:
  • Самое недавнее ваше достижение:
  • Самая недавняя неудача / потеря:
  • Какую цель ставите перед собой сейчас?
  • Ваше отношение к религии:
  • Работа, о которой вы мечтаете:
  • Где бы вы хотели жить?
  • Кто был вашей первой любовью?
  • Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?
  • Для вас нет ничего хуже, чем:
  • Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям?
  • Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации?
  • Любимое блюдо?
  • Ваш любимый исторический персонаж:
  • Место в городе, где вы любите бывать:
  • Ваш любимый тост:
  • Есть ли у вас домашние животные?
  • Ваш любимый город:
  • Как долго вы можете быть без общения?
  • Хотите ли вы иметь детей?
  • Ваш любимый фильм:
  • Самое большое впечатление во время зарубежной поездки:
  • Книга, которую вы сейчас читаете:
  • Ваше любимое занятие?
  • Кем из известных вам людей вы бы хотели быть?
  • Каких людей вы не любите:
  • Главная черта вашего характера:
  • Знают ли родители о вашей сексуальной ориентации?
  • Что вы больше всего цените в друзьях?
  • Ваш главный недостаток:
  • Что было бы для вас самым большим несчастьем?
  • Каким вам хотелось бы себя видеть?
  • Ваши любимые писатели:
  • Как вы обычно знакомитесь?
  • Какое качество вы особенно цените в мужчинах?
  • Какое качество вы особенно цените в женщинах?
  • Возбуждает ли вас порнография?
  • Что вы больше всего ненавидите?
  • Как вы хотели бы умереть?
  • Состояние духа в настоящий момент:
  • Ваш девиз:
+ подобрать удачные фото 5-6 разных.

Цитата (Ветер @ 25.11.2006 - 11:21)
Тему эту, ставшую моим дневником, читают. Но коменты не оставляют.  icon_confused.gif Если нечего комментировать, можно хотя бы со мной поздороваться? Мне же важно ваше мнение сейчас!

Отчеты и вопросы размышления, обмен мнениями и обсуждение по теме - здесь, в этой теме.

ps.gif Желающие могут присоединяться.

--------------------
Дата 28.11.2006 - 17:01
Цитировать сообщение

Местный житель

Обо мне

Когда-то я была зеркалом. Каждый видел во мне свое отражение...
Сейчас я нашла себя, потому что поняла, что можно жить и с открытым сердцем... Да, многие не поймут, пойдут своим путем... Толпа, играющая в игры... А те кто останется...

"Ждать, желать, ласкать красивых, а потом бросать!
Знать, любить и быть любимой, только не страдать!
Покорить, сломить, заставить, а потом уйти!
На колени всех поставить на своем пути!"

Это не более, чем вызов в поисках настоящего мужчины... Теперь этот слоган мне не нужен...я нашла что искала.

Знакомства

Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 18-25 лет

Кого я хочу найти:
Близкого по духу (ну или мыслям) человека...
Снежного барса, который решил спуститься с высоких гор в равнину, чтобы там пожить и познать, что такое жить на земле. Но любовь к свободе и к таким же свободным барсам остался в его груди, и он ищет их и они, став частичками друг друга познают вечное счастье, вечную любовь и пленящую гармонию...

Цель знакомства:

"Люблю открывать новое. Каждый человек-это целый мир..." ...Я ошибалась... Теперь я ищу свободных людей. Зачем? "Среди слепых нельзя слишком часто говорить о свете, потому что это причиняет им страдание." Тот кто понял...

Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть

Есть ли дети:
Нет

Состою в официальном браке:
Нет, не замужем

Типаж

Рост, см: 167

Профессия:
Студентка. Учусь на психолога. Начинающий НЛПер.

Вес, кг: 50

Телосложение:
"Секси"...Хм... "Главного глазами не увидешь. Зорко одно лишь сердце." Экзюпери.

На теле есть:

Татуировки

Знание языков:

English

Русский

Волосы на голове:
Светлые

Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)

Жизненные приоритеты:

другое:
Найти себя...

Интересы

Что я буду делать в свободный день:
"Встречусь с тобой"...шутила...

Занятия спортом:
А секс-это спорт? icon_smile.gif

Мои интересы:
Мне интересно многое. Трудно перечислить все, чем я когда-либо интересовалась... А теперь начала с себя...
Любимые музыкальные направления:
По настроению, но со смыслом.

Отношение к курению:
Не курю

Отношение к алкоголю:
Пью в компаниях изредка

Отношение к наркотикам:
Никогда не принимала

Сексуальные предпочтения

Ориентация: Гетеро

Меня возбуждает:
"Я расскажу тебе об этом, если спросишь. А лучше при встрече." ...Меняется мировоззрение...

В сексе я люблю:
Роли, конрасты... Нет, главное, чувствовать себя любимой девушкой.

Как часто хотел бы заниматься сексом:
Все зависит от мужчины. Вот если я его хочу...

Есть гетеросексуальный опыт:
А ты как думаешь?

Это моя реальная анкета годичной давности. тогда был переломный млмент в жизни. А что вы хотели? 17 лет... Сейчас я туда уже не заглядываю.

Сообщение отредактировал(а) Ветер - 28.11.2006 - 17:33
Дата 28.11.2006 - 17:02
Цитировать сообщение

Местный житель

Работаю над новой. Отчет завтра.
Дата 28.11.2006 - 18:38
Цитировать сообщение

Местный житель

Очаровательная блондинка без комплексов очень мерзнет без норковой шубы...
icon_wink.gif icon_gum.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса