Так, отчет.
Решила "тренироваться на кошках". Позавчера вечером отправилась на свидание. Моя подруга общается с местным предпринимателем. У него собственный комбинат и друзья-директора и бизнесмены.
Познакомили меня с его другом. 35 лет. Это многовато для меня... Зато закончился вечер интересным событием. Этот друг уехал вчера на месяц по делам. Просил звонить. А у меня сотового нет... Т.е. Самсунг Ц-200 уже "не престижно", так что он валяется где-то дома уже пару месяцев. Короче, там действительно все серьезно. Он таких девочек, как я, нигде не встречал.
Потащил мне покупать мне сотовый (на мое имя). Я понимаю, что для него это не проблема, а для меня потом может и возникнуть. Еле "отбилась" от подарка. Отправили нас на такси домой.
Ага, щаззз! Потащила подругу на небльшую тусовку неформалов. С пивом и гитарами.
Она уехала утром, а я осталась часов до 6-ти вечера. Сейчас у меня появился парень. "Свой собственный." Самое веселое, я в него влюблена была почти пол года.
Теперь о косяках. Ну если бы я с утра не переборщила с восхищениями его внешности, характера и таланта, было бы лучше. Придется делать жесткое "Дальше", пока сам не соскучится.
Блин, вернулась с утра в амплуа "да, вы че, все свои" и "Цирк уехал, а я еще с вами!" Нафига ему стоило говорить о своих былых чувствах к нему и немного приоткрывать душу???!!!
Ладно, вечером того же дня (т.е. вчера) поперлась в кафе с небольшой компанией. За соседним столиком сидел знакомый со своей девушкой и еще одной парой. А я всегда с парнями за руку здороваюсь. Такая "фишка". Во первых, кинестетический контакт сближает, во-вторых, у меня руки очень красивые, а в-третьих, нежно погладив по ладошке, выражаю свою симпатию...
Короче, сидим, общаемся. На вопрос его бедной подруги: "А Хто это?" говорит: "Хорошая подруга". Это не правда. Я его видела не больше 3-х раз за всю жизнь. Я к нему вполоборота, он лицом ко мне, спиной к его девушке. О слишком банальных вещах вообще не говорю, так что интерес не пропадает. Зато его девочка пытается переключить внимание на себя. Наивная... Кусочек нашего диалога:
Я: Тебе не жарко?
Он: Какая ты заботливая...
Я: Стараюсь. Ради друзей

Он:

)) Снимает куртку.
Я: (Нежно, тихо, интригующе) Вот видишь, стоило мне появися, и ты начал раздеваться...

Он:

))
Боьше на такие интимные темы не шутили, так что "перебора" не было.
"Ладно-говорю-приятно было пообщаться."
Через полчаса делаю розочку из салфетки и передаю на его стол.
Его девушка уходит, он за ней. Поговорив, возвращаются, минут через 10.
Я ноль внимания на него...
Хеппи энд: Пригласил на чай к себе. Завтра.
"Тренируемся на кошках". А он о-о-очень красивая киса... Мне б такую...