Позавчера МЧ пригласил меня на Д/Р друга. А я уже твердо решила с МЧ расстаться. Договорилась созвониться. Сломался телефон. Забила на Д/Р. Грустные мысли нагло шастают по моей голове... Оправдоваю свое желание снова стать своей собственной девушкой тем, что хороший парень взял бы, да и приехал.

Глаза становятся размером с металлический доллар, когда после звонка в дверь, обнаруживаю за ней Его!
У тебя есть полчаса-говорит, на сборы.
На дне Рожденья торможу. В том плане, что общаться не могу нормально. Потому что сначала замерзла, а потом, согревшись, было уже поздно становиться центром всеобщего внимания... МЧ с другом покурить вышел. Я с ним. Сама себе: Так, Ветер, включайся, мать твою! Ты Богиня или где? ...
К концу вечера мальчики уже крутились вокруг меня... Победа!
Прошу научить меня курить. Это проверка. МЧ преспокойно так достает сигарету и отдает мне. Та-а-ак, думаю, если он так к моему здоровью относится и ему вообще на меня плевать... Даже не может свое мужское веское слово... Затягиваюсь. Мне становится плохо... Медленно фигею, когда слышу от него: Понравилось? Вот видишь! ... Не люблю, когда девушка курит.
После праздника попали (уже без девушек) к другу МЧ. Пообщалась с хозяином. Поиграли в игру, которая заключалась в том, что я честно отвечаю на его вопрос, а он на мой. Оказалось, что последняя девушка, в которую он был влюблен...это я. Победа!
Выяснилось, что я самая интересная, необычная, и почему-то самая нежная девушка из всех девушек моего МЧ... Победа!