На главную страницу

Страницы: (10) « первая ... 7 8 [9] 10 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> История гадкого утенка   [ Самовыражение ]
Пользователя сейчас нет на форуме Ветер
Дата 8.12.2006 - 23:04
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 30]

Ноябрь, завтра подробный анализ текста. С практической (а не литературной) стороны, разумеется! И не только текста анализ.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 9.12.2006 - 14:32
Цитировать сообщение

Местный житель

В последнее время, решив стать героиней "casual" Оксаны Робски (книга о роскошной жизни. О женщинах, живущих так, как не мечтала моя мама...), понимаю, что судьба постоянно мне подарки подкидывает... Сегодня познакомился со мной довольно небедный человек. Сам нефтяник. Уже интересуется, поехала бы я с ним в его город или нет... Он из Сургута, а я тепло люблю...

О книге, не вдаваясь в подробности, могу сказать следующее - поствив себя на место любой из гламурных подружек, лучше понимаешь, чего на самом деле хочешь. Быть любовницей олигарха? Свои плюсы, свои минусы. Готова ли я жить такой жизнью? Кажется, не совсем. Если только совсем не надолго... Быть женой миллионера? Плюсы очевидны, минусов еще больше... Кажется, проще самой разбогатеть. И тут траблы... Не все так просто...
Дата 9.12.2006 - 14:39
Цитировать сообщение

Местный житель

Уже сейчас я очень выделяюсь в массе девушек моего небольшого города. И не только внешне.
Пользователя сейчас нет на форуме Галина
Дата 9.12.2006 - 16:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

Цитата
Уже сейчас я очень выделяюсь в массе девушек моего небольшого города. И не только внешне.

А что, раньше было только?
Выделяйся на здоровье, только я не совсем поняла, прочитав эту тему, чего же ты все-таки хочешь, любви или достатка?

Если ты хочешь достатка, то продолжай - сама видишь, что это получается.

Но! Если ты все-таки хочешь любви, то, может, тебе просто попробовать излучать эту любовь для лругих людей. Если ты любишь людей, то и они к тебе потянутся.

У меня в жизни в свое время тоже были проблемы - и кидали меня, и обманывали, и влюблялась я в тех, кто этого явно не стоил, и выделялась на фоне других всегда, вызывая то ли зависть, то ли жалость (никогда не разбиралась в этом).

Тем не менее, я в свое время рискнула, бросив достаточно обеспеченного мужчину, оставшись одна с маленьким ребенком на руках и ... я не прогадала.

У меня чудесный МЧ, самый-самый! Он очень любит меня и я люблю его. А деньги... это все приходящее, тем более, что я сама неплохо зарабатываю... heart.gif

--------------------
Счастье - это когда тебя понимают...
Дата 9.12.2006 - 16:51
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата

Это не более, чем ответ на свой же вопрос: Что я получила, к чему пришла? Зачем все это?

Цитата
Но! Если ты все-таки хочешь любви, то, может, тебе просто попробовать излучать эту любовь для лругих людей. Если ты любишь людей, то и они к тебе потянутся.

Лозунг. Неоднакратно убеждаюсь на примерах подруг и своем личном опыте в обратном. "Чем меньше...мы любим, тем легче нравимся мы..." Нет, я не за эгоизм. Просто все хорошо в меру. Редко кто ценит по-настоящему проявление любви. Если я вижу открытое сердце, тоже открываюсь. Всегда. Конечно, только если человек мне нравится. И всегда готова поддержать и помочь, если нужно.

Чего я хочу? Волшебную палочку ввиде технологий манипулирования.

Сообщение отредактировал(а) Ветер - 9.12.2006 - 16:52
Пользователя сейчас нет на форуме Галина
Дата 9.12.2006 - 17:18
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

Цитата
Редко кто ценит по-настоящему проявление любви. Если я вижу открытое сердце, тоже открываюсь. Всегда. Конечно, только если человек мне нравится. И всегда готова поддержать и помочь, если нужно.

Чего я хочу? Волшебную палочку ввиде технологий манипулирования.

Конечно, редко, но бриллианты тоже редки.

Я что-то не поняла, так ты открываешься всегда, или только когда человек тебе нравится?

Ну хорошо, считай, что волшебную палочку ты уже получила, но что ты от нее-то хочешь?

Люди все разные, и потребности у них тоже разные. Кто-то, получив волшебную палочку, попросит сто эскимо, а кто-то - водородную бомбу.

Стремление к самосовершенствованию - это хорошо, но если у тебя нет цели, для которой ты самосовершенствуешься, то, извини, ты производишь впечатление даже не ветра, а урагана, который дует не туда, куда надо, а туда, куда хочет, сметая на своем пути всех.

Ты никогда не задумывалась над тем, сколько проблем и боли может причинить другим людям эта твоя волшебная палочка?

Большие права налагают большую ответственность. Хотелось бы, чтобы ты об этом помнила. icon_yes.gif

Сообщение отредактировал(а) Галина - 9.12.2006 - 17:20

--------------------
Счастье - это когда тебя понимают...
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 9.12.2006 - 17:28
Цитировать сообщение

Кухарка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+152 | -0 | 605]

Цитата (Галина @ 9.12.2006 - 17:18)

Стремление к самосовершенствованию - это хорошо, но если у тебя нет цели, для которой ты самосовершенствуешься, то, извини, ты производишь впечатление даже не ветра, а урагана, который дует не туда, куда надо, а туда, куда хочет, сметая на своем пути всех.

Хоть и опасаясь (справедливого) обвинения во взгляде свысока, все-таки рискну напомнить, что эту тему пишет молодая (очень молодая, почти ребенок) девушка, для которой так естественна сейчас общая неопределенность, душевные метания, поиск самоопределения, жизненных целей и ценностей.

Также - острая заинтересованность в том, насколько она привлекательна - внешне и внутренне, как ее воспринимают окружающие. В общем, извечные вопросы молодости - Как Найти Себя. В процессе размышлений и прописывания в теме и ищет, что тут такого... icon_yes.gif
Дата 9.12.2006 - 17:30
Цитировать сообщение

Местный житель

Открываюсь, когда он мне нравится и когда он открыт. Обжигалась часто со своей "открытостью". Когда вот так доверяешь человеку, а потом он делает больно... Это больнее во много раз. Поэтому осторожничаю.

Галина, да, возможности накладывают ответственность. Спасибо Норбекову, Лууле Виилме, всех уже простила давно, так что мстить в любом случае никому не буду.

А цель-успех. Во всем.

Ведь если человек чего-то по-настоящему хочет... icon_twisted.gif
Дата 9.12.2006 - 17:37
Цитировать сообщение

Местный житель

AlexAlex, акселерация штука такая... Строим из себя взрослых, а в душе... icon_insane.gif А в голове... icon_eekflash.gif Ты права, как всегда!
Галина, действительно, если не убрать из себя отпечаток детских комплексов и страхов, и научиться манипулировать, даже представить боюсь, сколько людей от этого пострадает. А если я буду самоутверждаться за счет других? Мама дорогая! icon_frown.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 9.12.2006 - 22:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 12.12.2006 - 15:36
Цитировать сообщение

Местный житель

Позавчера МЧ пригласил меня на Д/Р друга. А я уже твердо решила с МЧ расстаться. Договорилась созвониться. Сломался телефон. Забила на Д/Р. Грустные мысли нагло шастают по моей голове... Оправдоваю свое желание снова стать своей собственной девушкой тем, что хороший парень взял бы, да и приехал.
icon_insane.gif Глаза становятся размером с металлический доллар, когда после звонка в дверь, обнаруживаю за ней Его!
У тебя есть полчаса-говорит, на сборы.

На дне Рожденья торможу. В том плане, что общаться не могу нормально. Потому что сначала замерзла, а потом, согревшись, было уже поздно становиться центром всеобщего внимания... МЧ с другом покурить вышел. Я с ним. Сама себе: Так, Ветер, включайся, мать твою! Ты Богиня или где? ...
К концу вечера мальчики уже крутились вокруг меня... Победа!

Прошу научить меня курить. Это проверка. МЧ преспокойно так достает сигарету и отдает мне. Та-а-ак, думаю, если он так к моему здоровью относится и ему вообще на меня плевать... Даже не может свое мужское веское слово... Затягиваюсь. Мне становится плохо... Медленно фигею, когда слышу от него: Понравилось? Вот видишь! ... Не люблю, когда девушка курит.

После праздника попали (уже без девушек) к другу МЧ. Пообщалась с хозяином. Поиграли в игру, которая заключалась в том, что я честно отвечаю на его вопрос, а он на мой. Оказалось, что последняя девушка, в которую он был влюблен...это я. Победа!

Выяснилось, что я самая интересная, необычная, и почему-то самая нежная девушка из всех девушек моего МЧ... Победа!
Пользователя сейчас нет на форуме Ukraniana
Дата 12.12.2006 - 16:39
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

Отзывы: Лидер обсуждения
[+36 | -0 | 353]

Долго читала, почти что умаялась...
По-моему, гражданке Ветер нужно просто стать увернной в себе. Все остальное вторично и производно от этого. Поэтому воспитывать в себе те или иные качества(внешние или внутренние) похоже на лечение симптомов болезни вместо причин.
По-моему, тут всерьез стоит заняться корректировкой личноси, а не поиском того или иного мужчины или образа.
Не говоря уже о том, что это все пройдет и попустит годам к 25. Не обижайя, Ветер! Я сама такая была...

--------------------
Можно пережить все, кроме смерти. (О.Уайльд)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 12.12.2006 - 16:54
Цитировать сообщение

Местный житель

Кстати, об уверенности в себе. Можно любить и уважать себя просто так. А можно, иметь на это основания. Например, замечательного мужа, высокую зарплату, модельную внешность, высокое служебное положение...
Думаю над этим и составляю планы.
Пользователя сейчас нет на форуме Ukraniana
Дата 12.12.2006 - 18:28
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

Отзывы: Лидер обсуждения
[+36 | -0 | 353]

Вообще-то самое здоровое любить себя просто так. Просто потому, что "я замечательная!". А не за то, что есть какие-то качества (или тем более мужчина, зарплата, модельная внешность). Иначе без наличия мужчины\зарплаты и с наличием толстой попы любить себя никак не получится и не будет гармонии личности.
Причина болезни, как правильно заметила Ноябрь, в недолюбленности. Что-то типа в отсутствии той самой безусловной любви (материнского типа), что в итоге приводит к верованию, что "меня такую ПРОСТО ТАК любить нельзя, не за что, так что срочно надо отращивать себе те или иные достоинства" (достоинства выбираются согласно конъюнктуры рынка достоинств).
А корректировкой личности занимаются на разных тренингах. Но я думаю, что это не понадобится. Личность устаканится. А сейчас у нее период такой. Искания ПЬера Безухова....

--------------------
Можно пережить все, кроме смерти. (О.Уайльд)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 12.12.2006 - 19:13
Цитировать сообщение

Местный житель

Ukraniana, я и сама не раз писала что дело в недолюбленности.
Вообще, мне почему-то казалось, что в принципе, я тут и занимаюсь в некоторой степени корректировкой своей личности.

Смотрю на своих знакомых девушек. Большинство-совершенно посредственные, обычные. Со своими плюсами и минусами. Но я не хочу быть такой. Хочу другой жизни, других возможностей. Разве это плохо?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) « первая ... 7 8 [9] 10 все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса