Когда я познакомилась с этим человеком, мы с мужем не жиди где-то пару недель всего. И это была просто шутка, по крайней мере с моей стороны. Давай познакомимся, ну давай, не более того. Я хотела потверждения, что я тоже что-то могу, что мной люди интересуются. Вот такие чувства были у меня на тот момент. ДУРА

Сейчас у меня уверенность в жизни появилась, сейчас я не понимаю откуда все это у меня было (вся эта хандра). Мой муж постоянно мне говорил ты худая, у тебя кости (при росте 175 размеры 87/60/90) Хотя его все друзья и коллеги ему говорили: "Ты зажрался!" Фотомодель, блин. А этот человек, у него глаза блестят. Еще не прошли у нас ни одной встречи, чтобы он мне не сказал "Ты классно выглядишь".
Вот поэтому я и про ребенка не рассказывала, думала что все это глупости. Оказалось что нет. Нравиться он мне, мне с ним спокойно и легко. Давно так ни с кем не было. Надо про ребенка говорить, а как я еще не придумала. Он сегодня за мной собрался на работу заезжать, а я дома на больничном сижу. Ну не по телефону же мне ему говорить про дочь, это вообще некрасиво получиться.
Он не знает на 100%, но он догадывается и понимаете от всяких догадок всегда становиться еще хуже. Уж лучше знать правду, какая бы они ни была, чем иметь "метающиеся" мысли в голове