На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Снимаю порчу"   [ Шутливое гадание по дате рождения ]
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 5.10.2006 - 18:08
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Кстати, а для мужчин и женщин подход разный?

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Влажный Шелк
Дата 5.10.2006 - 18:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 116]

Любимый Бруси. 02.11.1973
Бруся! В каких местах водятся такие мужчины, с какой охоы ты притащила эту добычу и ее на что ловила? Поделись опытом! Чрезвычайно редкий вид мужчины, почти изчезнувший в наше время, "Мужчина отвественный". Думаю, что вас связывает глубокое взаимное чувство. Твой любимый по натуре лидер, может всзять на себя ответственность за тебя, при этом он готов подчиняться и исполнять твои капризы. Про то, каков он в сексе, мы никому не расскажем, а то отобьют. Очень ценит тебя и твою заботу о домашнем уюте, при случае помогает. Карма у него чистая, его любят небеса. Он эмоционален и чувствителен более, чем разумен, обладает хорошим здоровьем, интеллектуально развит. С ним очень легко общаться не только тебе, но и твоим родным. Он наверняка очаровал твою маму. В 24 года он преодолел кризисную ситуацию в жизни, следующая в 44 покажется детской игрушкой. Береги его и ваше чувство! Это так редко, встретить свою половинку!!! icon_yes.gif Счастья вам, ребята!!! icon_love.gif icon_kiss.gif

--------------------
Люблю жизнь во всех ее проявлениях
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 5.10.2006 - 18:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Там просто принцип сложения цифр даты рождения, а потом надо раскидать их по квадрату, каждая цифра на своем месте оражает выраженность той или иной черты характера или способности человека. Разность между мужским и женским квадратом незначительна, он лишь отличается по количеству допустимых цифр. Например, цифра 2 означает сексуальность, у женщин уже 2 двойки означают сексуальность, а у мужчин и 3 - норма.

--------------------
Дата 5.10.2006 - 18:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Владыка. 26.03.1981
Сильный мужчина, сильный харакерно мужскими черами: властность, хозяйственность, любовь к порядку, умение мыслить логически. Хотя не прочь иногда и пофилософствовать, и шутку пошутить. Хорошее здоровье, высокая духовность. Сильная воля и прекрасное сочетание ума и чувств-с-с.icon_wink.gif Из тех, что молодые, да ранние. Пик в 21 год был не интенсивный, возможно, даже незаметный. Следующий - в 38, гораздо более сильный, связан с кризисом среднего возраста. Надеюсь благополучно с ним справишься. Крепко жму твою мужественную руку! icon_smile.gif А по фотке ты Пьера Безухова напоминаешь! icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Княжна
Дата 5.10.2006 - 18:50
Цитировать сообщение

наваждение

Отзывы: [+0 | -0 | 157]

icon_shuffle.gif
а мене мона? icon_kiss.gif
24.07.1978

Сообщение отредактировал(а) Княжна - 5.10.2006 - 18:50
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 5.10.2006 - 19:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Muse. 30.10.1981
Сильная женщина, сильная своей женственностью, домовитостью, интуицией. Высокая духовность сочетается с интеллектом, а чувства побеждают разум. Может легко увлекаться мужчинами, но никогда не позволит мужчине играть с собой как кошка с мышкой. У нее сильная воля, но при необходимости она может подчиняться. Сломать ее невозможно, можно согнуть, но беда, если она захочет распрямиться, хлестнет так, что мало не покажется. Совет мужчинам, которым сужено быть с ней вместе, дайте ей свободу, и она никогда вас не покинет. Здоровье хорошее. Пиковый возраст - 25 лет, возможно, дал о себе знать, но следующий пик - 40 лет еще более сильный. Будь сама собой, все сложится, как ты задумала! icon_yes.gif Желаю удачи!!!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Maxim
Дата 5.10.2006 - 19:16
Цитировать сообщение

Исполнитель желаний

Отзывы: [+1 | -0 | 371]

Как интересно!
04.08.1976 icon_kiss.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 5.10.2006 - 19:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Муж Левконои. 22.03.1969
С таким мужем, как твой, можно жить, как за каменной стеной. Дом - полная чаша, приятный гармоничный секс. Человек, который тебя понимает и принимает из твоих рук ответственность за семью, при этом приятный собеседник и сверхразумный и расчетливый хозяин дома. Не экономист ли он по специальности? Если нет, то стоит попробовать. Он не борется с другими за власть, просто профессионально делает свою работу, наверняка, получает за нее хорошие деньги. Для тебя большая удача, что вы вместе. Не исключено, что тебе завидуют даже близкие подруги. Твой муж достаточно поздно (после 30 лет) стал тем, кем стал. Возможно, приложил к этому немало усилий. Зато теперь пожинает плоды своей победы. Следующий пик - 62 года. Времени для счастья - уйма. Любите друг друга, цените друг друга и будте счастливы!!!! heart.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Аусма
Дата 5.10.2006 - 19:31
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Влажный Шелк
10.08.1961 и муж 25.08.1961

Отредактировала благодаря Левконоя Мы оба августовские. icon_smile.gif 10 написала машинально, как всегда (как мой день)

--------------------
Я здесь всего лишь гостья, независимо от моего статуса...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 5.10.2006 - 19:57
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Кстати, а что такое пик? Это когда хорошо или когда плохо?

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Пользователя сейчас нет на форуме дежавю
Дата 5.10.2006 - 20:03
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 29]

Ой..а мне можно ? icon_smile.gif Буду ждать с нетерпением icon_smile.gif
8. 07.1980
Заранее спасибо icon_smile.gif

--------------------
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 5.10.2006 - 20:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Княжна. 24.07.1978
Квадрат очень женственный. Его обладательница не стремиться подавить личность своего мужчины, предпочитает подчиняться, используя женскую интуицию и умение приспосабливаться к людям и ситуациям. Мягкая и податливая как вода, может, если надо и камень источить, силы воли для этого у нее достаточно. Потенциал здоровья средний, интеллект присутствует. Высокая духовность, не зря на аватарке у нее нимб образовался. Напоминаю, женщины Форума подбирают себе очень характерные Ники и аватарки соответствующие. Любимица небес (и опять Ольга), она очень эмоциональна и чувствительна. Принимать решения и заботиться о доме, она доверяет более сильному (мужчине). Предполагаю, что с удовольствием занимается воспитанием ребенка (или детей), бескорыстно отдавая ему свою любовь и тепло. Первый пик в 29 лет, скорее всего, пройдет незаметно. Ее активно поддерживают и любят близкие люди. Следующий критический возраст – 54 года. В сексе с ней мало кто сравнится, надеюсь, ее мужчина это ценит. Счастья, теплого и светлого тебе на долгие годы!!! icon_kiss.gif icon_love.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме minimama
Дата 5.10.2006 - 20:42
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

Вот, тоже заразилась. 22.10.1958 Пожалуйста icon_smile.gif
Дата 5.10.2006 - 20:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Девочки-мальчики!!! Так мне придется бросить работу и заниматься только гаданиями. Уже, кстати, есть предложения зарабатывать на этом деньги. Могу только сказать, что все заявки я приму, а денег брать нельзя, иначе мой энерго-информационный канал закроется. Любимый грозится мне интренет отрубить. Пока всем! До завтра! heart.gif icon_love.gif icon_kiss.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Джонатан Ливингстон
Дата 5.10.2006 - 20:55
Цитировать сообщение

крылатое созданье

Отзывы: [+0 | -0 | 189]

Влажный Шелк
Девочка - 15 12 1977
Мальчик - 16 04 1976

Что там, интересно...

--------------------
Люди - это ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им нужно обнять друг друга.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса