Расчитать можно по ссылке
http://members.lycos.co.uk/asnas/kashmir.htm, правда, там про воплощения ничего не написано.
Могу только сказать, что люди с 10 воплощением легко управляемы, они подчинены более старшими. А сынуля ваш с 14 воплощением легко может манипулировать вами, если у вас меньше.
Хотя на самом деле не все так просто. Нужно смотреть на квадрат в его полном объеме. Есть квадраты красивые и гармоничные, есть просто неприятные, как и их обладатели. Для меня это не просто цифры на бумаге или экране, а страница книги, где написана судьба человека. Я научилась ее читать после нескольких лет практики. Когда в квадрате все цифры сброшены в одну ячейку, это явная патология.
Впрочем, еще раз повторюсь, не принимайте это гадание как догму и предопределенность. Никакие цифры не могут остановить духовное развитие человека. Нет предела совершенству. Как нет пророка в Отечестве своем (и даже в индийском Кашмире его нет). Ваша судьба - в Ваших (и только Ваших) руках.
Если есть желающие могут посмотреть на мой квадрат, там сказано, что интуиции и математической логики у меня нет, при этом то, что рассказывала по квадрату о незнакомых людях, было лишь работой моей интуиции (у некоторых совпадения до 99,9%) А еще я школу с серебряной медалью закончила, была победиельницей математических олимпиад.

Так что квадрат не догма, а средство, чтобы увидеть пути саморазвития.