На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Снимаю порчу"   [ Шутливое гадание по дате рождения ]
Пользователя сейчас нет на форуме Влажный Шелк
Дата 6.10.2006 - 22:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 116]

Расчитать можно по ссылке http://members.lycos.co.uk/asnas/kashmir.htm, правда, там про воплощения ничего не написано.
Могу только сказать, что люди с 10 воплощением легко управляемы, они подчинены более старшими. А сынуля ваш с 14 воплощением легко может манипулировать вами, если у вас меньше.
Хотя на самом деле не все так просто. Нужно смотреть на квадрат в его полном объеме. Есть квадраты красивые и гармоничные, есть просто неприятные, как и их обладатели. Для меня это не просто цифры на бумаге или экране, а страница книги, где написана судьба человека. Я научилась ее читать после нескольких лет практики. Когда в квадрате все цифры сброшены в одну ячейку, это явная патология.
Впрочем, еще раз повторюсь, не принимайте это гадание как догму и предопределенность. Никакие цифры не могут остановить духовное развитие человека. Нет предела совершенству. Как нет пророка в Отечестве своем (и даже в индийском Кашмире его нет). Ваша судьба - в Ваших (и только Ваших) руках.
Если есть желающие могут посмотреть на мой квадрат, там сказано, что интуиции и математической логики у меня нет, при этом то, что рассказывала по квадрату о незнакомых людях, было лишь работой моей интуиции (у некоторых совпадения до 99,9%) А еще я школу с серебряной медалью закончила, была победиельницей математических олимпиад. icon_redface.gif Так что квадрат не догма, а средство, чтобы увидеть пути саморазвития. icon_yes.gif

--------------------
Люблю жизнь во всех ее проявлениях
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 6.10.2006 - 23:07
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

7. 10. 1952, пожалуйста!

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Who Am I
Дата 6.10.2006 - 23:25
Цитировать сообщение

Влюбленная в жизнь

Отзывы: [+0 | -0 | 64]

Кто последний? icon_biggrin.gif

13.02.1988

--------------------
Мирозданью плевать, кто в небесный сад, кто на нары...
Все равно полет журавлика прям, как и тысячу лет назад.
Дата 6.10.2006 - 23:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Народ! Вам уже и удочку дали и рыбное место показали, а вы всё сковородку с жареной рыбой требуете. Сами, солнышки, сами учитесь, а я буду подсказывать, где непонятно. ОК?

--------------------
Дата 6.10.2006 - 23:46
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Кстати, а вот цифры сбоку усиливают то, что в середине, если совпадают?
Наверное, удочкой был бы один открытый разбор(если не трудно, солнышко)

Кстати, если по одному и тому же показателю у одного 4, у другого 2, так и смотреть: в два раза разумнее? Эгоистичнее? итп

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 7.10.2006 - 00:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Открытый разбор, гхм... Так, надо чей-то квадрат выбрать. На ком будем тренироваться, добровольцы есть? Можно и на Кошках потренироваться!!! icon_razz.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Tashik
Дата 7.10.2006 - 00:11
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Цитата (Влажный Шелк @ 7.10.2006 - 01:00)
Так, надо чей-то квадрат выбрать. На ком будем тренироваться, добровольцы есть? Можно и на Кошках потренироваться!!! icon_razz.gif

Влажный шелк
Если мой квадрат подходит под подробный разбор, то пожалуйста! icon_shuffle.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Аусма
Дата 7.10.2006 - 00:11
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Влажный Шелк
Потренируйся на инеicon_smile.gif Мне не жалко.
По поводу осечки. Я месяц в рождении мужа поставила машинально 10. Неважно, почему, но делаю так часто. Мы с ним одного месяца, я потом исправила. Там исправлено.
Но мне понравилась мысль, что мы были знакомы раньше (брак свершившийся на небесах?) Я уже писала в одной из этих веток, знакомы были мы еще в детском саду и была там у нас первая любофффь. Большая, между прочим icon_smile.gif А потом нас жестоко разлучили (его родители сменили место жительства). И в 40 с копейками лет мы встретились снова icon_smile.gif
На нас можете потренироваться, нам не жалко.

--------------------
Я здесь всего лишь гостья, независимо от моего статуса...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 7.10.2006 - 00:12
Цитировать сообщение

бабушка пирата

4. 07. 1987 мальчик. У него 111, 777, 999. Грубиян и эгоист жуткий при этом.
И на мне пожалуйста, нет вопросов. icon_biggrin.gif

--------------------
Дата 7.10.2006 - 01:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Давайте поможем Левконое разобраться с ребенком, тем более по три цифры в таких местах не частое явление.

111 4 777 7
2 - 8 2
- - 999 3
4 1 7 12
Смотрим по порядку: свехру - сын- сильный лидер, но без мозгов (извини, мама, так уж вышло), интеллектуальность - только за счет контактности, которой у умной мамы (квадрат снизу) не имеется. Т.е. люди говорят на разных языках, поэтому друг друга не понимают. Это первый источник конфликта. Второе: баланс разум-чувства, у мамы и сына в принципе схожие, но вот сила воли у сына поболее будет (7), а ведь и по воплощениям он старше мамы, пытается ее себе подчинить. Любимчик неба, хочет, чтобы все даром доставалось, тем более, что хозяйственные родители освободили его от забот о доме и хлебе насущном. Судя по тому, что развито у него сремление пофилософствовать на отвлеченные от реальной жизни темы, наверняка нафилософствовал себе там, что он венец творения и можеть обращаться с близкими как ему захочется. Мама - человек сильный, но мягкий, а папа, к сожалению, вообще не лидер (у него всего одна 1). Следовательно, ребенка на место поставить не может жестко, он для него не авторитет. Его заботливое отношение к матери, сын расценивает, как слабость. Тем более он первый ребенок, который с рождением остальных все больше чувствует себя обделенным родительским вниманием. Стремиться привлечь к себе внимание единственно доступным его пониманию способом. Учится, наверняка, не очень хорошо?
111 - 7 4
22 5 3
33 6 9 4
7 2 2 11

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Asodax
Дата 7.10.2006 - 02:17
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

Влажный шелк

Ввиду того, что тема находится в разделе "Юмор" и заявлена как "шутливое гадание" мне стало интересно и я попросил вас погадать на указанные мной даты. icon_wink.gif

16.08.1957 - эта дата рождения указана в профайле Козлова Н. И.

02.11.1987 - это дата рождения моего младшего брата.

Эти люди никак друг с другом не связаны и не знакомы.

Цитата
По поводу даты 05.05.2999 (которая не опечатка!)
Если это проверка моих способностей, то лучше на кошках тренируйся!

По-поводу даты, которая не опечатка - мне стали интересно, а каким будет квадрат для людей на Земле, которые будут рождены в тот день и тот год.

Цитата

В свое время для тренировки я составляла квадраты людей, которые были известными личностями, напр., Пушкина, Лермонтова, Толстого, Ельцина, Хрущева и др. Биографии таких людей хорошо известны. Могу сказать, что их жизнь полностью уложилась в квадрат!!!

Но ведь, помимо Пушкина, Лермонтова, Толстого и прочих в тот день год и месяц родилось еще огромное количество людей на Земле.

Наверное, возможно, их жизнь тоже полностью уложилась в квадрат...
Только знаем мы Пушкина, Лермонтова, Толстого. Почему-то...

Но это ладно...

За выданную интерпретацию СПАСИБО - было интересно почитать. icon_smile.gif good.gif

Сообщение отредактировал(а) Asodax - 7.10.2006 - 02:19
Дата 7.10.2006 - 11:42
Цитировать сообщение

бабушка пирата

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif Спасипки! Все почти так и есть. appl.gif rose.gif

Цитата (Влажный Шелк @ 7.10.2006 - 01:05)
Учится, наверняка, не очень хорошо?

Кстати, неглупый, хотя производит порой впечатление необучаемого. Но вполне поддается обучению, проверила, когда готовила его сама в лицей. И в лицее сперва учился неплохо, а потом кое-как(надоело типа, да и тртий ребенок на горизинте замаячил)

А вот в морской академии(сам выбрал) - вполне прилично: там впереди неплохая по земным меркам зарплата. А в целом так и есть. Пуп земли, а не мальчик. (Тут еще бабушка с дедушкой культивируют: защищают от злых родителей). Перспективы грустные...Но квадрат, как я понимаю, о перспективах ничего не говорит.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Alenyshka001
Дата 7.10.2006 - 13:41
Цитировать сообщение

Лесная хулиганка

Отзывы: [+0 | -0 | 142]

Влажный Шелк
Ну и тему ты создала на свою голову! icon_smile.gif Очень живо описуешь и народ расшевелила.

Я сразу признаюсь, что с матеметикой у меня Ба-а-альшие проблемы.

поэтому 01.06.1978. icon_wink.gif

--------------------
Дата 7.10.2006 - 15:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Asodax! Прежде чем о чем-либо попросить, уточни цели с которыми ты это делаешь, тогда получишь соответствующее отношение. Могу сказать, что мне было неприятно получить такую оплеуху, в следующий раз во взаимоотношениях с тобой буду внимательнее. Извини, но я тебе больше не доверяю. "Юмор" и "Шутка" не дают тебе права для грубости. icon_sad.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Sashulya
Дата 7.10.2006 - 17:19
Цитировать сообщение

Участница форума

Отзывы: [+0 | -0 | 11]

Влажный шелк, помоги, пожалуйста, разобраться. Моя дата рождения 20.07.1977. При раскладе получилось следующее:

33-6
62-2

1 - 777 4
222 - - 3
33 6 99 5
6 1 5 12
icon_confused2.gif

--------------------
Audaces fortuna juvat - смелым судьба помогает (Вергилий)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса