|
Asodax. 16.08.1957 и 02.11.1987 Тебя, похоже, интересует конфликт поколений (возможно, отца и сына). Могу сказать, что это два сильных лидерских квадрата примерно одного уровня. Даже сложно сказать, кто из мужчин более сильный. Если старшему удается сочетать в себе логику и интуицию, то младший, в основном на интуицию опирается. Зерно конфликта, мне кажется, в том, что оба они в основном действуют под влиянием чувств и эмоций. Зачастую не могут подключить разум, который у обоих есть. Сильно мешает неумение конструктивно общаться и адаптироваться к изменившейся ситуации, которое есть у обоих. Это люди одного 13 воплощения. Поэтому уступать друг другу не желают. Чтобы избежать конфронтации, они должны установить равноправные партнерские отношения, используя свою способность рассуждать трезво. Оба отличаются повышенной духовностью, любят пофилософствовать, причем младший чуть больше. У них есть воля для того, чтобы суметь договориться друг с другом. Пытаться друг друга переделать – бесполезно, читать мораль и говорить: «А вот я!» - бессмысленно. Младший мужчина более сексуален и привлекателен, чем, не исключено, может вызывать подсознательную ревность старшего, который в этом отношении не столь блестящ. Карма, частично компенсированная вниманием небес, есть и у того, и у другого. Пиковый возраст старшего 28 и 54, младшего 29 и 54. По датам, вроде бы не совпадают, значит должны пройти благополучно, несмотря на большую интенсивность. Ищите точки соприкосновения, например, общую заботу о женщине (маме)! У вас все получится!!! Еще о конфликте: Скорпион и Лев вообще очень редко уживаются друг с другом.
По поводу даты 05.05.2999 (которая не опечатка!) Посчитать мне не трудно, интерпретировать тоже, просто не понимаю для чего это нужно (я люблю делать работу, когда вижу реальный результат своих действий). Если это проверка моих способностей, то лучше на кошках тренируйся! В свое время для тренировки я составляла квадраты людей, которые были известными личностями, напр., Пушкина, Лермонтова, Толстого, Ельцина, Хрущева и др. Биографии таких людей хорошо известны. Могу сказать, что их жизнь полностью уложилась в квадрат!!!
--------------------
Люблю жизнь во всех ее проявлениях
|