На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Снимаю порчу"   [ Шутливое гадание по дате рождения ]
Пользователя сейчас нет на форуме Влажный Шелк
Дата 6.10.2006 - 13:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 116]

Давайте я буду со всеми на ты, независимо от возраста, мне так проще. Да и доверительней как-то получается. Еще прошу пишите, пожалуйста, пол, а то вся интерпретация коту под хвост!!! А он у меня этого страсть, как не любит (кот)!!! icon_lol.gif

--------------------
Люблю жизнь во всех ее проявлениях
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме minimama
Дата 6.10.2006 - 14:38
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

Влажный шелк! Спасибо большое за расшифровку. icon_smile.gif
Практически 100 % попадание, если не считать, что я не замечаю популярности у мужчин. Но если я не замечаю, это не значит, что ее нет. icon_biggrin.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Melanya
Дата 6.10.2006 - 14:56
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

Влажный шелк! Скажи, а что такое карма? Ее наличие это хорошо или плохо? Ну и если мы тебя не окончательно доканали своими просьбами погадать. Разложи квадрат и моему мужу 31.01.1983
Уж очень хорошо и точно у тебя получается. Благодарю icon_kiss.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 6.10.2006 - 15:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Asodax. 16.08.1957 и 02.11.1987
Тебя, похоже, интересует конфликт поколений (возможно, отца и сына). Могу сказать, что это два сильных лидерских квадрата примерно одного уровня. Даже сложно сказать, кто из мужчин более сильный. Если старшему удается сочетать в себе логику и интуицию, то младший, в основном на интуицию опирается. Зерно конфликта, мне кажется, в том, что оба они в основном действуют под влиянием чувств и эмоций. Зачастую не могут подключить разум, который у обоих есть. Сильно мешает неумение конструктивно общаться и адаптироваться к изменившейся ситуации, которое есть у обоих. Это люди одного 13 воплощения. Поэтому уступать друг другу не желают. Чтобы избежать конфронтации, они должны установить равноправные партнерские отношения, используя свою способность рассуждать трезво. Оба отличаются повышенной духовностью, любят пофилософствовать, причем младший чуть больше. У них есть воля для того, чтобы суметь договориться друг с другом. Пытаться друг друга переделать – бесполезно, читать мораль и говорить: «А вот я!» - бессмысленно. Младший мужчина более сексуален и привлекателен, чем, не исключено, может вызывать подсознательную ревность старшего, который в этом отношении не столь блестящ. Карма, частично компенсированная вниманием небес, есть и у того, и у другого. Пиковый возраст старшего 28 и 54, младшего 29 и 54. По датам, вроде бы не совпадают, значит должны пройти благополучно, несмотря на большую интенсивность. Ищите точки соприкосновения, например, общую заботу о женщине (маме)! У вас все получится!!!
Еще о конфликте: Скорпион и Лев вообще очень редко уживаются друг с другом.

По поводу даты 05.05.2999 (которая не опечатка!) Посчитать мне не трудно, интерпретировать тоже, просто не понимаю для чего это нужно (я люблю делать работу, когда вижу реальный результат своих действий). Если это проверка моих способностей, то лучше на кошках тренируйся! В свое время для тренировки я составляла квадраты людей, которые были известными личностями, напр., Пушкина, Лермонтова, Толстого, Ельцина, Хрущева и др. Биографии таких людей хорошо известны. Могу сказать, что их жизнь полностью уложилась в квадрат!!!

--------------------
Дата 6.10.2006 - 15:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Про карму я объясняла где-то в первых постах темы. Это не хорошо и не плохо, просто налагает на человека определенные обязанности по духовному росту, а то получится как у "дежавю", ходить по кругу, каждый раз возвращаясь на тот же уровень.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Вива
Дата 6.10.2006 - 15:26
Цитировать сообщение

Мерцающая

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Влажный Шелк, расшифруйте, пожалуйста, мою дату. я её уже разложила в ЖЖ - ТУТ. Или в этой теме, как вам удобнее!

Сообщение отредактировал(а) Вива - 6.10.2006 - 15:28

--------------------
Я не такая, как все...
Дата 6.10.2006 - 15:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Ура-ура!!! Считайте сами! Я буду только расшифровку давать литературную тем, кому это необходимо. А остальные, я думаю, разберуться сами! Ссылка: http://members.lycos.co.uk/asnas/kashmir.htm
Нуждающиеся могут скинуть разложенный квадрат в тему, помогу с расшифровкой. Всех целую и люблю!!! icon_love.gif icon_kiss.gif icon_yes.gif

--------------------
Дата 6.10.2006 - 15:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Вивочка! Ты - Суперженщина!!! Надеюсь, ты в этом никогда не сомневалась?
Карма отрабатывается только духовным ростом, способностью творить Добро и не делать Зла. Сама никогда не узнаешь пределов роста, и насколько карма отработана. Только последующие воплощения тебе об этом расскажут. А в нашей жизни я лично удовлетворяюсь тем, что у меня родилась дочь с чистой кармой. Может, это и не лично моя заслуга, но кто-то за нее отработал. У меня самой карма есть, поэтому расту! icon_redface.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Basil/2
Дата 6.10.2006 - 15:49
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+20 | -0 | 975]

Цитата (Влажный Шелк @ 4.10.2006 - 11:57)
Очень интересный квадрат, есть своя прелесть в его симметрии.

Да, симметричность квадрата... В этом есть что-то божественное, эзотерическое!.. icon_wink.gif

--------------------
Сделал небольшой проект: удобный калькулятор и конвертер.

С уважением, Василий Старостин.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 6.10.2006 - 16:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Последняя расшифровка для YuriCh. Мужчина на 100%. Лидер по жизни, сексуален, интеллектуален, обладает духовностью. Контактен, адаптивен, имеет интуицию и логику. Только помощи свыше ему ждать не приходится. А вот карму отрабатывать придется, для этого у него есть и сила воли и разум и чувства. Хотя чувствам он привык доверять больше, чем разуму. Имеет хорошее здоровье. К домашнему уюту равнодушен. Пики в 28 лет и в 52. Прекрасный муж (возможно, потенциальный)! Замечательный человек!

--------------------
Дата 6.10.2006 - 16:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Вот я, Василий, про тебя сейчас всем расскажу, будешь тут подколки кидать!!! icon_biggrin.gif Господин Старостин! Вы любите властвовать над людьми, только вот ничего делать для этого не желаете. Предпочитаете заниматься отвлеченным философстованием на досуге. Логики нет! Умения общаться с людьми - нет! Интуиция есть! Хоть в чем-то повезло, а то бы инеллект был нулевой. Зато амбиции!!! А сексуальность тоже ноль! И карма есть. А вот в 35 лет как торкнет тебя небушко по башке, вставай, Вася, жизнь проходит мимо пока ты смотришь, как другие живут. Не обижайся, люблю, целую!!! icon_kiss.gif icon_love.gif icon_yes.gif

--------------------
Дата 6.10.2006 - 16:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

А вот у Губернатора действительно квадрат красив своей симметричностью!!! Кто не верит, сами посмотрите. Редкий по хозяйственности человек, а потенциал здоровья, вообще максимальный! И небо его любит! Разум с эмоциями и волей дружат. Сексуальность в порядке и лидерские качества есть. Прекрасное сочетание!!!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Аусма
Дата 6.10.2006 - 17:37
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Влажный Шелк
Мы совсем недавно вместе. Всего три года icon_smile.gif
Хотя, если взять время нашей первой встречи... но ведь мы потом болго даже и не занали, кто и где. Посточянно вместе мы всего три года

--------------------
Я здесь всего лишь гостья, независимо от моего статуса...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 6.10.2006 - 21:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Опаньки!!! Вот и осечка вышла с Аусмой, значит они на небесах или в прошлых жизнях общались!!! А как хорошо все начиналось! icon_redface.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 6.10.2006 - 21:54
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

У меня у дочи 10 воплощение, а у среднего - 14е. А где поглядеть, о чем это?

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса