На главную страницу

Страницы: (16) « первая ... 14 15 [16] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жить без измен - свободно   [ голосуют только дамы, комментируют все ]

Для меня самым "вкусным" сценарием в семейной жизни был бы:
Мы взаимно верны всегда вне зависимости от обстоятельств [ 46 ]  [46.00%]
В особых случаях допускается "измена"-исключение [ 13 ]  [13.00%]
Хорошо бы чтобы я могла пойти налево; но супругу нельзя [ 12 ]  [12.00%]
Налево можно и ему и мне, главное чтобы супруг не узнал [ 6 ]  [6.00%]
Свободная семья ("левак" допускается и не утаивается) [ 23 ]  [23.00%]
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Аусма
Дата 29.09.2006 - 17:52
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Надя П.
Цитата
Я когда родилась я ожидала что меня покормят, потомучто мой опыт складвывался из времени проведенного в животе, в течении которого меня кормили.
И при этом тебе было глубоко плевать, кто и изчего тебя накоромит. Это могла быть как и мать, кормящая тебя грудью, так же она, но только кормящаяя тебя из бутылочки со смесью в виду отсутствия молока, а так же обычная нянечка, на тот случай, если твоя мама бросила тебя а выкармливать как-то надо было....

Тут рулят только инстинкты выживания и не более того. Половозрелой девушкой должны рулить не только инстинкты, но и разум. Если ею рулят только инстинкты, то она с удовольствием (пр ичем с большим) обманывается мальчиками, которым всего лишль надо утихомирить бурлящие гормоны. Ну а если рядом с инстинктами хоть изредка встает разум, то она никогда не будет обманутой. Это не значит, что она не будет получать удовольствие. Просто прежде, чем получить его и доставить его же мальчику, она сто раз подумает и осознает, что НИКТО НИКОНМУ НИЧЕГО не должен. В том числе и ей никто и ничего не должен, даже получив удовольствие.
Хотя бы потому что удовольствиеь это не только получали, но и доставляли.

--------------------
Я здесь всего лишь гостья, независимо от моего статуса...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 29.09.2006 - 19:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

МОя потребность при рождении была в еде....
Все остальные обстоятельства были не жизненно важные.. Я получала то что мне было нужно...
В ситуации с любовью мне нужен человек, - все остальные обстоятельства- не жизненно важные.... Если он дает мне секс а сам уходит- я не получаю того что мне нужно...
Аналогия некорректна...

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 29.09.2006 - 21:23
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Надя П. @ 29.09.2006 - 20:39)
Аналогия некорректна...

Ты даже не представляешь насколько! icon_twisted.gif
Цитата
МОя потребность при рождении была в еде....В ситуации с любовью мне нужен человек, - все остальные обстоятельства- не жизненно важные....

Прости, а этот человек - а он тебе мама? icon_biggrin.gif
Цитата
Если он дает мне  секс а сам уходит- я не получаю того что мне нужно...

Озвучивать и договариваться - пробовала?
Цитата
...я ожидала что меня покормят, потому что мой опыт складывался из времени проведенного в животе, в течении которого меня кормили. Это можно сказать было обещание моей мамы...

Солнце, ты за все прожитые годы так и не ощутила, что на самом деле НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН? icon_confused.gif
И (продолжая даже твою аналогию): рожать и выкармливать или сделать аборт - это решение отдельного конкретного человека в зависимости от обстоятельств...
... На самом деле я примерно понял (как мне кажется) о чем ты говоришь, когда поминаешь "любовь". О взаимном совпадении основных текущих хотелок, причем по умолчанию. Типа:
- Я люблю гулять под дождём!
- А я тоже!!, пойдём!!!...
- А я прусь от "Агаты Кристи"!
- Ваууу!!... /хором/ - "На ковре-вертолёте, мима ра-ду-ги!..."
...- А я люблю оральный секс!
- И яааа-ааа-ааа-ааааа!!!!................................ icon_biggrin.gif

... И всё бы ничего, но по-любому наступит момент, когда хотелки не совпадут. Разойдутся. Заперпиндикулярятся. icon_sad.gif В конце кнцов даже у близнецов потебности нет-нет да и отличаются, иногда кардинально.
И вот дальше - либо мы умеем договориться. Либо нет. И тогда конец этому "мы".
А один из (ну правда же, проверено, млин!) оптимальных вариантов, как говаривал джинн - "дай свободу!!...". Т. е. возможность реализации на стороне хотелок, в рамках семьи по каким-либо причинам нереализуемых.
И - ей-ей, любви (а как следствие - добра icon_wink.gif ) в мире становится больше...

/Уходит, напевая

... Но где она живёт, вечная любовь,
Уж я-то к ней всегда готов,
Вечная любовь, чистая мечта,
Нетронутая ти-...ши-...НА!!!!...
" /

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 29.09.2006 - 23:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Хотелки разперпендикулярятся- да, все может быть - так я и говорю что надо договариваться и договор не нарушать.....
Кажется мы уже по кругу ходим...
Цитата
Прости, а этот человек - а он тебе мама?

Это вопрос к тому что потребности в человеке быть не может?

Цитата
что на самом деле НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН?

Я эту точку зрения не разделяю..

И вообще все эти вопросы можно расценить как оффтоп... а я буду виновата... по этой причине я больше на них не отвечаю...

Сообщение отредактировал(а) Надя П. - 30.09.2006 - 00:06

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 30.09.2006 - 00:12
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Надя П. Жить становиться проще и спокойнее, если придерживаться принципа "Мне никто и ничего не должен!" (в общем смысле - эта фраза интересна для отдельной ветки обсуждения)

Хотя.. знавала я одного мальчика, который не обманул ни одну девочку. Так он даже одногрупницу просто не желал проводить до дома, потому что темно и страшно или просто донести тяжелые вещи - а вдруг она заставить потом его жениться! Увидит кто их вместе и докажи, что он даже не целовал ее. Пугливый такой мальчик был. На все у него был страх "А вдруг заставят жениться!". Эх, девченки соревновались и пари заключали, у кого из них раньше получится соблазнить его! icon_biggrin.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 2.10.2006 - 09:52
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Цитата (Надя П. @ 29.09.2006 - 18:18)
Но и другая крайность- если вообще ничего не сдерживать- тоже нереально..

Вполне реально. Можно просто не обещать.
С обратной стороны - можно не брать обещаний.
Можно же?

Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 2.10.2006 - 09:54

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 2.10.2006 - 10:28
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

BuBlik
Самое печальное, что есть некоторые индивидуумы (как женского полу, так и мужского), которые любые действия, даже взгляд воспринимают как обещания, нет, как клятвы! Не раз слышала "Я знаю, он меня любит! Он на меня смотрел, за руку брал, а теперь бросает! Жестокий! Разве можно так с женщиной! Подал надежду (считай, пообещал) и сам же разрушил ее!"

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 2.10.2006 - 14:59
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Аусма @ 2.10.2006 - 11:28)
Самое печальное, что есть некоторые индивидуумы (как женского полу, так и мужского), которые любые действия, даже взгляд воспринимают как обещания, нет, как клятвы!

Ну вот и договорились до того, с чего начали icon_wink.gif.
Просто некоторые воспринимают "как клятву" -
Цитата
...Он на меня смотрел, за руку брал, а теперь бросает!

А некоторые как клятву воспринимают секс.
А так без разницы: отсутствие договоренностей влечёт за собой произвольное додумывание реальности.

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 14 15 [16] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса