На главную страницу

Страницы: (16) « первая ... 11 12 [13] 14 15 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жить без измен - свободно   [ голосуют только дамы, комментируют все ]

Для меня самым "вкусным" сценарием в семейной жизни был бы:
Мы взаимно верны всегда вне зависимости от обстоятельств [ 46 ]  [46.00%]
В особых случаях допускается "измена"-исключение [ 13 ]  [13.00%]
Хорошо бы чтобы я могла пойти налево; но супругу нельзя [ 12 ]  [12.00%]
Налево можно и ему и мне, главное чтобы супруг не узнал [ 6 ]  [6.00%]
Свободная семья ("левак" допускается и не утаивается) [ 23 ]  [23.00%]
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 27.09.2006 - 13:14
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Надя П. @ 27.09.2006 - 13:31)
А кроме того при объяснении в любви и предложении руки и сердца да что бы еще и девушка прониклась любовью( и следовательно обеспечила качественный секс) звучат конкретные слова-...  ,

Хорошо. Даже если брать дословно твои эти слова.
Цитата
ты моя единственная и неповторимая

Ну да единственная и неповторимая, а как же! icon_smile.gif Сия особенность гарантируется уникальностью генокода каждого человека. Однако - ну и что же такого из этого следует?.. icon_insane.gif Вон та - тоже в своём роде единственная. И другая тоже. И?
Цитата
я хочу быть с тобой вместе навсегда...

Ну, допустим, да, хочу. И опять же.
ГДЕ, В КАКОЙ ДАЖЕ ИЗ ЭТИХ ФРАЗ - ОБЯЗАТЕЛЬСТВО НЕ СПАТЬ НИ С КЕМ КРОМЕ?...
Любой нормальный договор, опять же, подразумевает предметность.
Вот если сказано что-нить вроде: "всегда буду любить только тебя одну" - тогда да, налицо продажа эксклюзивных прав; в этом случае любовь на стороне может рассматриваться как нарушение договора. (Хотя грамотный адвокат и над этой моей выкладкой весьма бы посмеялся. Действительно - конкретно обещано "всегда любить её одну". Ну... хорошо. А где сказано, что нельзя сексоваться с другой? Наоборот, получается если другую трахаешь, при этом "не любя" icon_wink.gif - договор не нарушен... icon_lol.gif ).
Так что проблема-то очень проста. Когда вместо [u]конкретной договоренности - что-то там "..подразумевается..." icon_biggrin.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 27.09.2006 - 13:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Крайт
Ну Крайт, это ты уже выворачиваешься.... icon_smile.gif
Слово единственная- в сочетании с моя- означает для нормальных людей- что "больше никто".
Вспоминать про набор генов в этой ситуации никто не будет.
Про любить и сексоваться- если это отдельно не обговаривалось- то в этой группе не различается...Если у человека цель что бы его поняли правильно.. а не манипуляция, то он эти вещи обговаривает отдельно..
Ты показываешь пример как юноша при достижении своей цели осознанно играет на несовпадении терминов..... И осознанно настраивает девушку на то что не собирается выполнять...
так и хочется сказать "Муля, не нервируй меня"....

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 27.09.2006 - 14:26
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Цитата (Надя П. @ 27.09.2006 - 14:29)
Ну Крайт, это ты уже выворачиваешься.... icon_smile.gif

Самое что нинаесть змеиное дело icon_wink.gif .
А если серьёзно, то
Цитата
Слово единственная- в сочетании  с моя- означает для нормальных людей- что "больше никто".

Давай начнем с того, - нормальные люди это кто? Путин? Жириновский? Сосед Вася? Я? Ты?...
По-моему нормально - это заранее проговаривать сценарий взаимоотношений и следовать четким достигнутым договоренностям. А ориентироваться на свои (иногда смутные) представления о представлениях кого-то по тому или иному поводу - как минимум ненадёжно.
Цитата
Если у человека цель что бы его поняли правильно..  а не манипуляция, то он эти вещи обговаривает отдельно..
Ты показываешь пример как юноша  при достижении своей цели  осознанно играет на несовпадении терминов...

Всё верно. Но далеко не все молодые люди в качестве важнейшего из приоритетов выбирают "честные отношения". Для кого-то (и их оччень немало) главным будет соблюдение своих, а не чьих-то интересов. И "нормальные" (в твоей терминологии) девушки - только провоцируют на нечестность по отношению к себе; вознося как идола обязательное обещание "верности" взамен на "тогда - дам".
Нужны обещания? icon_wink.gif Вы получите то, что вы хочете... icon_twisted.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 27.09.2006 - 14:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Цитата
Но далеко не все молодые люди в качестве важнейшего из приоритетов выбирают "честные отношения"

Так я с этого и начинала...

--------------------
Надя
Дата 27.09.2006 - 14:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Цитата
Нужны обещания?

Обычно никто с "ножом к горлу" не пристает, ухаживать не заставляет, и даже глазки иногда не строит... Инициатива на юноше...
Хотя что и говорить- последнее время инициатива создания семьи в основном на девушках....что в принципе не отнимает у них права выдвигать свои(выраженные в понятных для юноши терминах) условия..

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 27.09.2006 - 15:00
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Надечка, ты просто не была наверно 17 летним молодым человеком icon_biggrin.gif

Как же не пристает "с ножом к горлу". Ну ка, пройдись по улице весной с открытыми глазами. Да, тела женщин кричат о сексе!!!
Миниюбки, декольте, и т. д.

Возможно для вас это "красивенькая юбочка". А для него это сигнал о том, что она хочет заняться сексом. Это не мозг знает, это тело говорит.
И когда подходишь к одной, говоришь ей о своем желании, и получаешь в ответ: "Нахал, извращенец! Да, у тебя все мысли о сексе!"
То к десятой уж каким бы ты нибыл честным, ты скажешь очередной мишени: "Да. Я люблю тебя. Жить без тебя не могу. Жениться? Да! Женюсь конечно!"

Сценарий понятен?

Время для подбора любимой очень ограничено, и искажено неудовлетворенным инстинктом.
Вот, после секса уже можно говорить, о какой-либо любви. Когда он трезво смотрит на людей.

Создавать семью 99,9% из них не станут в этом возрасте. И думаю логично, что не будут. Рано.

Сможешь Надь предложить варианты выхода для мальчиков?
Так, чтобы честно.

Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 27.09.2006 - 15:06

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Дата 27.09.2006 - 15:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

BuBlik
Да я все понимаю....
Я со свойе стороны тоже могу рассказать грустную историю девушки, весело вышедшей замуж, и читающей любовные письма в телефоне или компьютере своего мужа... При озвученных и обозначенных и понятых условиях их совместной жизни...
icon_mumu.gif

--------------------
Надя
Дата 27.09.2006 - 15:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Варианты для мальчиков?
Пока вариантов нет... но ведь это не значит что перекидывание стрелок на ни в чем неповинного- есть правильный вариант...
А пока подумаю...

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме Kulyok
Дата 27.09.2006 - 15:47
Цитировать сообщение

Злобный кулёк, кулёк, кулёчек

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

Цитата
Сможешь Надь предложить варианты выхода для мальчиков?
Так, чтобы честно.

Воздержание.

--------------------
What can change the nature of a man ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 27.09.2006 - 15:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Я вот не пойму, - а чем так активно девушки приторговывают?

Им что, секс СОВСЕМ-СОВСЕМ не нравится?

Т.е. вот "дача" мужчине (пардон, но при таком отношении я понимаю, что поведение в процессе секса - соответствующее) - это исключительно мужская потребность, за которую он должен заплатить верностью, браком, etc?

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Kulyok
Дата 27.09.2006 - 16:17
Цитировать сообщение

Злобный кулёк, кулёк, кулёчек

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

Цитата
Им что, секс СОВСЕМ-СОВСЕМ не нравится?

Вот лично о себе - да, секс - очень приятный процесс. Да, я получаю оргазм. Но в то же время я прекрасно могу обойтись без секса. И был бы выбор - было бы возможно так же замечательно быть с любимым без секса - не начинала бы и не занималась бы никогда.

Цитата
Т.е. вот "дача" мужчине (пардон, но при таком отношении я понимаю, что поведение в процессе секса - соответствующее) - это исключительно мужская потребность, за которую он должен заплатить верностью, браком, etc?

Возможно, для кого-то это так. Однако - для всех женщин? Мне кажется, это очень нечестная генерализация.

Я опять же говорю только о себе, но раскрепощенное поведение в постели для меня - норма. Если я занимаюсь сексом, я делаю это хорошо. icon_smile.gif Вопрос о плате подарками, браком, верностью тоже не встает.

Просто есть такая реалия(для меня лично): с любимым мужчиной, молодым человеком, мужем, мне очень хорошо - проводить время, разговаривать, есть, путешествовать, переписываться, дарить друг другу подарки и многое другое. Часто и много. Но если у него не будет такого приятного и нужного для него секса, вместе мы не будем. Одной мне - хорошо. С любимым - прекрасно. Значит, секс.

(ОТ: Задумалась: может, дядюшка Фрейд сказал бы, что я смотрю на любимого, как на отца, и в результате секс мне не нужен? Интересно, а если обобщить? Девушек, выросших только с мамой, по всей стране мноооого... )

Сообщение отредактировал(а) Kulyok - 27.09.2006 - 16:18

--------------------
What can change the nature of a man ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 27.09.2006 - 17:36
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Охохонюшки...(как сказала бы Мумимама). Такое впечатление, что ни секс никому не нужен, ни близкий человек рядом. Да за что ж нас так изуродовали, что мы не хотим даже подумать о том, что любовь любовью, а совместная жизнь всегда компромисс. И не надо доводить партнера до того, что он норовит сбежать. Лучше слушать внимательно то, что тебе говорят, и делать выводы. Звоночек обычно звенит намно-о-го раньше, чем до дела дойдет.

Я не думаю, что кто-то пойдет изменять любимому от хорошей жизни. Изменяет - значит, с самого начала где-то что-то было запрограммировано в эту сторону. Может, в семье родителей было принято гулять, может, был самообман типа того, что Бублик рассказывал, может, вкралось разочарование или обида.

В любом случае в нашем обществе нормальной семьей считается моногамная, а прочие варианты - для продвинутых. Приятно считать себя продвинутым, но все же не надо дразнить гусей. На форуме да, приятно проголосовать за последний вариант, но рассказывать об этом не стОит icon_mumu.gif

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Дата 27.09.2006 - 19:57
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Цитата (Надя П. @ 27.09.2006 - 15:43)
Хотя что и говорить- последнее время инициатива  создания семьи в основном на девушках....что в принципе не отнимает у них права выдвигать свои(выраженные в понятных для юноши терминах) условия..

В свете последних реплик тут вот подумалось…
На тему - как создается, пожалуй, большинство «молодых», впоследствии часто распадающихся, браков.
Есть девушки, в большинстве своём – заинтересованные преимущественно в «длительных отношениях».
Есть юноши – большую часть которых интересуют не столько брак, сколько секс, и желательно в варианте «количество плюс качество» icon_wink.gif .
А дальше так: представители разных полов начинают взаимно охотиться друг на друга.
Девушки – стремятся заполучить мужа.
Юноши – партнершу. (Разница, да? icon_wink.gif ).
Но несмотря на эту разницу – ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ДРУГ В ДРУГЕ ОЧЕВИДНА.
Ну а ещё дальше – и вовсе просто icon_smile.gif. Поскольку «стабильность» - в бОльшей степени женская фишка, то девушка почти автоматически старается как-то стабилизировать ситуацию. «Застолбить», что называется. Будучи прекрасно в курсе, что качественный молодой человек на дороге не валяется (во всех смыслах icon_biggrin.gif); а также мозжечком чувствуя шаткость положения – на фоне мужских приоритетов (больше секса) и наличия потенциальных соперниц буквально повсюду («увести мужика» – это ведь так по-женски… icon_twisted.gif ) . И решение приходит само собой: «женить» на себе – срочно!
Просчитывать последствия не будет – во-первых не женское это дело icon_wink.gif, во-вторых всё вышеописанное происходит на фоне ярко выраженного корнеплода системы «любовь-морковь» icon_smile.gif . Ну а в-третьих архетипы нашептывают, что именно так и есть «правильно».
После чего САМА будет форсировать события. При этом МЧ – начнет делать то же самое (правда совершенно из других соображений, - как мы уже выяснили выше icon_wink.gif ).
А в итоге – получается то, что получается. Они не очень подходят друг другу. И они ни о чём, в общем-то, де-факто не договаривались… да какое там, они и не очень-то даже и говорили (не считать же, в самом деле, разговором - романтически-любовный общепринятый полубред). Ибо девушке, навострившей лыжи в сторону ЗАГСа – пока не до подробностей (вот, я его поймала, он уже почти что муж!!!). Ну а голова МЧ и вовсе другим занята (ну сегодня наконец я её точно трахну!..., ну или на крайняк завтра - точно!!!).
Оно и понятно, - чистая психология, - они же ТАК БЛИЗКИ К ЗАВЕТНЫМ ЦЕЛЯМ! icon_rolleyes.gif

Боюсь что как-то так icon_confused.gif .

--------------------
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Аусма
Дата 27.09.2006 - 21:21
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Цитата
предложить варианты выхода для мальчиков?

Самый лучший вариант для мальчиков - это встретить опытную женщину, замужнюю, но неудовлетворенную. Но только с мозгами. Она его всему научит и поможетуспокоить бурлящие гормоны. Он поймет, что секс и любовь - не одно и тоже, но вполне дополняют друг друга.

--------------------
Я здесь всего лишь гостья, независимо от моего статуса...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 28.09.2006 - 00:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Бублик оставил отзыв-
"Одевайся попроще никто тебя обманывать не будет. "
Вообще то меня и так никто не обманывает... как бы я не оделась- возраст не тот...

А вот молодой красивой девушке и в лохмотьях предложат замуж выйти..

i Давайте без обобщений и на личном опыте.
А еще - вспомните про тему. Оффтопик будет штрафоваться.
Basil/2

--------------------
Надя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 11 12 [13] 14 15 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса