На главную страницу

Страницы: (2) [1] 2 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Апатия и лень   [ проблема с сексом ]
Пользователя сейчас нет на форуме ElAnarli
Дата 24.02.2011 - 12:05
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Здравствуйте. Мне нужна помощь. Дело в том, что у меня пропало желание заниматься сексом с будущим мужем. Но проблема не так банальна, как кажется. Глубоко внутри я его хочу, я хочу секса с ним, мечтаю о нем...Даже порой доходит до абсурда: мы лежим рядом, я его хочу, но у меня появляется блок. А именно - внутренняя лень. Червячок такой, копошащийся говорящий "ой да ладно а...щас напрягаться..потом в ванну идти..лучше просто поваляться..". Я хочу секса, но мне лень им заниматься. Не неохота, а именно лень. Причем, это происходит и когда я высплюсь, и когда с работы прихожу, и в хорошем настроении, и в плохом... Качество секса хорошее. Раньше, когда мы с мч встречались на расстоянии и виделись раз в 2.5 месяца на 2 недели, секса было море, по много раз за день итд. Я так радовалась (потому что раньше думала, что у меня очень низкий темперамент). Но как только получилось так, что мы стали жить вместе, т.е. секс как бы оказался "под рукой", он стал мне не нужен. Хотя сны снятся эротические, и любимого хочу... У нас все прекрасно, мы отличные друзья, скоро свадьба, куча планов... Но вот я спокойно могу вообще не заниматься сексом неделю-две и даже не переживать, а его жалко(
Что можете посоветовать? Это у меня натура такая или что? Выпивать не советуйте, тк я щас вообще не могу пить. Хочется вернуть все как было, когда я сама к нему приставала,постоянно думала об этом итд...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 24.02.2011 - 12:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Мне кажется, когда действительно хочется чего-то, то лень не преграда. icon_no.gif Когда я просто умираю с голоду, и рядом на столе стоит тарелка с дымящимся ароматным ужином, от которого слюнки текут, лень тут даже не вариант. Все происходит автоматически - встала и поела.
Есть версия, что скорее всего, не так уж и хочется на самом деле.

Мне кажется, что вот в этом может быть отгадка
Цитата
раньше думала, что у меня очень низкий темперамент

Темперамент на самом деле - у всех разный. Где написано, что все должны быть страстными пантерами и нимфоманками? И ничего страшного в этом совершенно нет. Я читала недавно у калифорнийского психолога - неважно, как часто вы занимаетесь любовью, если это происходит качественно, чувственно и оба получают удовольствие. При условии, что это устраивает обоих партнеров, разумеется.

А так всегда было? Твой парень - первый и единственный?
И чем обосновано твое верование, что надо "постоянно приставать к нему"? Надо - кому?

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 24.02.2011 - 12:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Но вот я спокойно могу вообще не заниматься сексом неделю-две и даже не переживать, а его жалко(

А почему жалко? Может, он по этому поводу совершенно не парится? Или нет? Он-то что говорит?

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 24.02.2011 - 14:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Или желание или лень. Вместе эти две вещи не совместимы. Рискну предположить что тут желание секса ближе к некой должности. Мол вроде должна заниматься сексом вот и надо бы... но лень.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 24.02.2011 - 15:43
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

ElAnarli, а если предложить ему игру, где ты будешь в абсолютно - пассивной роли?

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 24.02.2011 - 18:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

ИМХО, имеет место обыкновенное пресыщение, нужен небольшой перерыв в сексе. Другое дело, Ваш будущий муж может этого не понять.

Вспомнился бородатый анекдот:
врач поставил мне диагноз: импотенция. Гора с плеч упала!

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 25.02.2011 - 00:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Но вот я спокойно могу вообще не заниматься сексом неделю-две и даже не переживать, а его жалко(

Упс... Не поняла - а он-то переживает? Из-за чего такое твоё желание соответствовать некоему образу?
Действительно, как здесь уже писали, важны не количество и частота секса, а соответствие темпераментов партнёров друг другу. icon_yes.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 25.02.2011 - 09:54
Цитировать сообщение

Участник Форума

Когда я просто умираю с голоду, и рядом на столе стоит тарелка с дымящимся ароматным ужином, от которого слюнки текут, лень тут даже не вариант. Все происходит автоматически - встала и поела.
Есть версия, что скорее всего, не так уж и хочется на самом деле.

вы не совсем правы) я конечно же не говорю о том, что я хочу секса безумно, но мне лень. речь о том, что мне в принципе его хочется! ну т.е. я не могу сказать, что я перехотела своего любимого человека, или что мне совсем неинтересно этим заниматься. мне именно что лень((

А так всегда было? Твой парень - первый и единственный?
И чем обосновано твое верование, что надо "постоянно приставать к нему"? Надо - кому?

нет, он не первый и даже не второй, в моей жизни было всякое. скажу проще: мне нужен секс, когда его нет и не предвидится.тогда да, я просто постоянно хочу. а тут любимый под боком...я ленюсь возбуждаться что ли...иногда понимаю, что будет долгая прелюдия, и мне неохота..)

а мое верование "надо" ничем не обосновано) я просто сама хочу, чтобы вернулось мое "хотение"))

А почему жалко? Может, он по этому поводу совершенно не парится? Или нет? Он-то что говорит?
ну ему конечно не очень нравится, что у нас может неделю или полторы не быть секса. естественно, ждет и терпит, соблазняет итд.но я же понимаю, что ему хочется, а я лежу рядом вся такая ленивая..

Рискну предположить что тут желание секса ближе к некой должности. Мол вроде должна заниматься сексом вот и надо бы... но лень.
да,похоже...а что с этим делать?..

Упс... Не поняла - а он-то переживает? Из-за чего такое твоё желание соответствовать некоему образу?
Действительно, как здесь уже писали, важны не количество и частота секса, а соответствие темпераментов партнёров друг другу.

он переживает, тк думает, что я его разлюбила,раз вообще больше не хочу. у нас схожие темпераменты,т.е. нам обоим не надо часто и много.но я уже то-то совсем редко стала хотеть...мне гораздо приятнее поваляться, поболтать, посмотреть кино, чем возбуждаться, потеть, потом идти в ванну мыться, ждать, извините, пока из тебя всё вытечет (мы с ОК)....
Но я считаю, что это ненормально. Мне хочется хотеть секса! Это же так естественно.
Дата 25.02.2011 - 09:57
Цитировать сообщение

Участник Форума

а если предложить ему игру, где ты будешь в абсолютно - пассивной роли?
было( лежала, кайфовала....думала о своем...
мне приятны его ласки, прикосновения, он очень нежный... но меня это не заводит. мне просто приятно как массаж) мурашки по телу,нега, расслабление..
но такого, чтобы поцелуй, страсть, вихрь...нет( у него есть, а у меня нет(
уезжала к родителям на 2 недели, думала вернусь - ух как снова захочу.а фиг( безумно соскучилась, но мне хотелось обняться и лежать, разговаривать, нежничать, дурачиться....а вовсе не секса(
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 25.02.2011 - 10:05
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
мне приятны его ласки, прикосновения, он очень нежный... но меня это не заводит. мне просто приятно как массаж) мурашки по телу,нега, расслабление..

ну и получай себе такое удовольствие... Тебе хорошо, ему хорошо. Радуйтесь себе)))

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tanaka
Дата 25.02.2011 - 13:07
Цитировать сообщение

Психолог

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+19 | -0 | 272]

Н-да... Хотелось бы ошибиться в своей точке зрения...

ИМХО, есть ощущение, что будущий муж вам сексуально уже неинтересен. Вы его хотите, как друга, как надежное плечо, заботу, комфорт и т.д., а не как мужика. Он был вам интересен, когда его надо было добиваться, а как он стал уже будущим мужем, то инстинкт успокоился.
Цитата
он переживает, тк думает, что я его разлюбила,раз вообще больше не хочу.

Я думаю, что он в чем-то прав. У вас модель любви именно такая - "дефицитная". В слово "любовь" я в данном случае вкладываю половое притяжение.
Рискну спросить (как психолог), а у вас полная семья была? И папа, и мама? Папа случайно к алкоголю слабость не испытывал? Отношения между папой и мамой были нормальные или было что-то вроде холодной войны?

--------------------
Психолог. Консультирую в Москве.
а также
Консультирую по Скайпу и по e-mail
Пользователя сейчас нет на форуме Дар
Дата 25.02.2011 - 15:13
Цитировать сообщение

Активно-креативный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+11 | -0 | 306]

Цитата
у меня пропало желание заниматься сексом с будущим мужем.

А можно немножко предистории? Что в вашей жизни происходило с мужчинами до встречи с будущим мужем? как вы познакомились именно с ним? Почему (и главное- зачем!) вы (только ВЫ или он вместе с вами?) решили жениться?

--------------------
Человечество - это вирус. (С) Агент Смит
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Деус
Дата 26.02.2011 - 18:58
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+11 | -2 | 42]

А доставить ЕМУ удовольствие- это для вас важно?
Обобщу: сделать приятное любимому человеку, н-р , в сексе, считаете для себя допустимым?
Каким образом вы вообще делаете ему , что-то ему приятное, и для него нужное?
Возможно, вы считаете, что это не обязательно- что ж тоже ответ.

--------------------
... если мудрость бессильна творить добро, она делает единственное, что может, -- она
удлиняет путь зла.
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 27.02.2011 - 01:23
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Фотка есть? Может, что умное скажу.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Nu nu
Дата 1.03.2011 - 00:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+77 | -3 | 480]

Цитата (ElAnarli @ 24.02.2011 - 12:05)
Я хочу секса, но мне лень им заниматься. Не неохота, а именно лень. Хочется (прим: но лень?) вернуть все как было, когда я сама к нему приставала, постоянно думала об этом и т.д.
А зачем?
Цитата
У нас все прекрасно, мы отличные друзья, скоро свадьба, куча планов... Но вот я спокойно могу вообще не заниматься сексом неделю-две и даже не переживать, а его жалко
Ты нашла своё комфортное состояние, так зачем же от него отказываться. Просто надо сказать ему об этом, чтоб он понимал твоё счастье и заботился о нем. Главное, чтоб ему с тобой тоже было комфортно. Все остальное – мелочи. Ну, найдет он себе кого-то для секса или вместе подберете. Какие проблемы?
Если хочется, но лень, то надо организовать все так, чтоб это делал кто-то другой. Это ж так просто.

ps.gif Это психологический аспект вопроса, а медицинский La hija del sol грамотно описала ниже. Удачи

Сообщение отредактировал(а) Nu nu - 2.03.2011 - 00:26

--------------------
Мануальный психотерапевт...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) [1] 2 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса