Цитата | Тут многие рассказывают о том, что построить бизнес с нуля возможно и что они знаю много примеров. Хотелось бы послушать хотя бы один. Итак, денег у вас нет, кредит вы не берете, помещения нет, орудий труда нет, транспорта нет. Начинаем свой бизнес... |
Я нашёл клиента, которому нужно было сделать относительно крупное корпоративное решение.
В Москве заказывать — цена X.
Я знал, как это организовать и предложил им решение на X/3, при условии, что производство будет не в Москве, а в моём родном городе.
Мы договорились о поэтапной оплате. Я получил предоплату, поехал в Челны, снял офис, купил компьютеры и нанял людей. На первом этапе (когда людей ещё не было), большая часть технической работы была на мне.
Потом осталась только организационная. Проект успешно завершён, сейчас мы его поддерживаем. В этом году будем внедрять ещё пару проектов там же. Надеюсь с таким портфолио найти ещё 1-2 заказчиков.
Второй бизнес точно так же был запущен на деньги первого клиента. Там сейчас количество клиентов растёт, поскольку продукт совершенно иного рода, массовый.
Кроме этого, существуют ещё две возможности:
1. Агентская работа. Например, ОАО "КАМАЗ" предлагает грузовики и автобусы в лизинг. Нужно найти заказчика, сопроводить сделку, после этого получить свою комиссию. Моя рекомендация была бы в данном случае — работать с автопарками, там парк машин обновляется регулярно, соответственно и доход получается регулярной. Для Москвы это работать не будет (не любят здесь КАМАЗЫ, предпочитают купить подороже, но с лучшим качеством), а вот в регионах — только в путь.
2. Работа под крылом. Если есть хорошая идея, можно прийти в существующую фирму, и заниматься её разработкой под крылом этой фирмы. Плюсы в том, что есть офис, юрлицо, телефоны, факсы и интернет. Минусы в том, что значительную долю прибыли нужно будет отдавать владельцу фирмы. На первом этапе это вполне допустимо.
--------------------
Марк
|