Скажу, может быть, крамольную мысль, но НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ УГОДИТЬ ЖЕНЩИНЕ. Заниматься сексом нужно для СВОЕГО удовольствия.
Поясню.
Когда я был молодой и неопытный, я начитался "умных" книжек по технике секса, в которых постоянно внушали: мужчина должен заботиться об удовольствии женщины, женщины возбуждаются медленее, чем мужчины, поэтому мужчина должен быть осторожен, ласков, нетороплив и т.п.
И пока я следовал этим рекомендациям - ничего у меня не получалось.
По моим наблюдениям, довольно малый процент женщин хотят от мужчины этой самой пресловутой "мягкости". Мужчина должен хотеть женщину и обращаться с ней достаточно решительно и властно. Не надо бояться кончить раньше её - невелика беда. Если такое случилось, надо просто сказать: "Ты такая восхитительная, ты меня просто с ума сводишь. Не мог сдержаться". Потом пойти с ней на кухню, попить чай, поболтать... И через какое-то время - продолжить. Второй раз будет гораздо длиннее. А потом можно и третий. Главное, чтобы сохранялась эрекция, а эрекция обычно сохраняется, если девушка нравится. В общем, проблема "преждевременной эакуляции" - проблема надуманная.
И не надо слишком долго ждать пока женщина возбудится. Конечно, не надо пытаться войти в сухое влагалище, но и долго-долго возбуждать её поцелуями, пальчиками - не стоит, женщине может стать скучно. Больше всего женщин, как мне кажется, возбуждает возбужденный мужчина. И ощущение хорошего твердого члена во влагалище. А все остальное (пальчики, язычок и т.п.) - это все хорошо, но это все-таки игры, это "не настоящий секс".
Короче: не заморачивайся и "долби" женщину. Долби долго и с удовольствием. И все будет хорошо.

Вот увидишь.

И спрашивать женщину о том, как удовлетворить её - бесполезно. Никогда они ничего дельного сказать не могут.
Сообщение отредактировал(а) GreyAngel - 29.02.2008 - 17:31