ЧерныйМяв, с таким отношением к себе, ты получишь такое же отношение от окружающих. Возможно, тебе следует развивать собственную самооценку. Обрати внимание на тональность твои постов: "я - такой честный и правильный, а она - плохая - меня обижает, обманывает". Роль жертвы не напоминает? Мне еще маленьких детишечек напоминает, показывающих дрожащим пальчиком на обидчика. Надеюсь, что мне показалось. Теперь по твоим вопросам. По моему опыту (может пригодится), открытое и доверительное отношение быстрее всего получается открытым и доверительным отношением. Тривиально, но работает. Быть открытым и позволить себе доверять в ситуации, когда неясно открыты ли с тобой, может внутренне сильный, уверенный в себе человек. Это про тебя? Ты такой?
Допустим, твоя подруга вдали от тебя дарит любовь и нежность кому-нибудь еще и не слишком склонна делиться с тобой этой новостью. Ну, не считает нужным, имеет право, правда? У тебя здесь какие проблемы? Она тебя не уважает и считает лохом? Ты здесь при чем? Ты ведь в курсе, что уважать тебя можно (сам себя уважаешь?) и лохом себя не считаешь (не считаешь ведь?). И если она в тебе не разглядела (не захотела?) твоих достоинств, то чья это проблема? У тебя все в порядке, да? И что мешает продолжать относится к ней доброжелательно и открыто. Ведь рано или поздно она сама не сможет быть рядом с тобой, если ее что-то не устроит.
Заставить человека что-то делать против его воли, не прибегая к насильственным мерам, крайне сложно. Она должна хотеть делиться с тобой своей жизнью. Только это надо заслужить. Опять же доверием и доброжелательностью. Чтобы она чувствовала себя в безопасности с тобой. Ты ей это чувство уже сделал? Магической формулы правды тебе здесь не дадут. Ее нет. Только любовь и доброжелательность. Успехов.
Сообщение отредактировал(а) Perpetum Mobile - 7.05.2007 - 17:08
--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
|