Давай пойдем по логическому пути. (Кстати я бы предположил, что настоящая стерва дружит с логикой).
1. Стерва умеет получить от мужчины то, чего он не хочет ей давать. (То, что мужчина хочет давать получит кто угодно).
2. Получить от человека то, чего он не хочет можно четырьмя способами. Силовое воздействие, убеждение, выгодный взаимообмен, манипуляция. (Кто знает еще, добавьте)
Воздействовать силой на мужчину, это неправильный метод. Возможно сработает, но трудозатранно.
Убеждение - времязатратно, плюс практика показывает, что в безэмоциональном споре, на голой логике и фактах женщина обычно проигрывает (я не говорю, что женщина глупа, просто это.. как бы наше поле боя, почему так, не в этой теме).
Выгодной взаимообмен - не путь стервы, неа.. Она не будет полдня торчать у плиты чтобы получить в обмен поход в зоопарк (это просто пример! В подпись чтоли добавить!
Манипуляция. Остается только она. Следовательно основной инструмент стервозности манипуляция.
По сути манипуляция должна быть незаметна. Следовательно, любое воздействие стервы на мужчину должно быть незаметно. Следовательно, когда женщина стервозничает, она это не выпячивает.
Однако, несмотря на то, что все мужики козлы, голова на плечах у них есть (хоть и с рогами частенько!!!
и поэтому манипуляцию они чувствуют. То есть не само воздействие, а результат. Ну не хотел я ехать к ее маме на дачу! Но взял и поехал. Как так? Как заставила то? Да не заставляла. Получилось, что я как бы сам... Вот стерва!
Именно поэому стерва знает когда остановиться.
В тот момент, когда стерва принуждает своего мужчину к покупке ей воон той шубки, ее глаза горят любовью. А когда она получает шубку - вспыхивают страстью.
И еще. Стерва любит своего мужчину. Именно поэтому она действует незаметно. Она не хочет его терять. (Выжать как лимон и выбросить может каждая, но это нерентабельно. Жить с ненавистным уродом и пытаться им управлять - фактически проституция.)
Стерва любит своего мужчину. Но она знает мужчин и знает, что интересы мужчины и женщины в паре часто расходятся. Ее стервозность направлена не против мужчины, а за соблюдение ее интересов.
Хороший пример стервы - Шахерезада
Сообщение отредактировал(а) rko - 13.08.2010 - 11:39
Мизантроп. Агностик. Не психолог.