Хорошая тема! О чем говорить с девушками во время прогулок? Это кстати, очень акутальный вопрос, я думаю все им когда-то задавались, я им и сейчас задаюсь

Вначале я пытаюсь понять какая со мной находится девушка, для этого достаточно повнимательней понаблюдать за её поведением и реакцией на мои действия. Если она играет и ведет себя неискренне, то пытаюсь понять причину и цель игры. Далее можно поступить по-разному: подыграть ей или вывести её из состояния игры, все зависит от того какие я цели преследую. Говорить с ней можно о чем угодно, главное чтобы вы оба общались на одной волне и чувствовали друг друга, т.е. достаточно открыто. Вообще девушки любят, когда им говорят что-то очень личное или тайное, приоткрой ей одну из своих тайн и увидишь, как она тобой заинтересуется

Если разговор совсем не клеится, то можно попробывать( лучше в самом начале разговора это делать) применить технику "веер тем": очень быстро перебираешь в разговоре обширное кол-во тем и на какой она заинтересуется, на той и останавливайся. Естно-но в каждой из перечисленных тобой тем, ты должен ну хоть немного быть подкованным

желательно перебирать темы, в которых тебе есть много что сказать.