Здравствуйте

хочу расказать одну историю из жизни..
Жили-были парень и девушка, просто встретились, просто полюбили друг друга, иногда, бывало, ссорились, но быстро мирились. Он писал стихи, а она с наслаждением их слушала, когда ехали в автобусе просто смотрели друг на друга или начинали играть, так, по-детски, например, кто кого больше ущипнёт или что-то подобное. Кадая такая партия заканчивалась долгим поцелуем..
Но однажды они снова поссорились и долго не мирились, так прошёл день, два.. И через некоторое время они решили расстаться. Просто стояли, смотрели друг дгугу в глаза и плакали, даже он ронял слезы, что бывало очень, очень редко. Они не хотели друг друга отпускать, но отпустили.
Через некоторое время у нее появился другой с машиной, квартирой и больше ей не надо было ездить на этих жутких автобусах, в которых, особенно утром, весь салон заполнен "добродушными, улыбчивыми лицами". Но на вопрос: "Кого ты любишь?" Она отвечала:"Того, кто далеко от меня, того, кто пишет стихи, а этот просто заботится обо мне, любит, и я позволяю ему это делать".
Так вот они и живут она собирается выйти замуж за другого, а он пишет уже для других... Но любят друг друга и не отрицают этого. Но для чего было тогда расставаться??? ЗАЧЕМ???