На главную страницу

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Уметь или не уметь
Пользователя сейчас нет на форуме Оленька Счастик
  Дата 22.02.2007 - 13:56
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 25]

Общалась сегодня со своим знакомым - земляком. Разговорились мы об умении готовить, когда мужчина живет один.
И я в очередной раз поймала себя на мысли, что уважаю и восхищаюсь мужчинами, умеющими готовить. appl.gif

А если мыслить вообще...

Каждый ли мужчина должен уметь приготовить харчо?
И каждая ли женщина должна уметь забить гвоздь?

Интересно знать, как у вас? Что вы думаете об этом?
Настолько ли в настоящее время стерлись границы между полами, что мужчина и женщина одиноково способны делать одни и те же действия?

ps.gif Лично у меня с гвоздями... не очень хорошо... icon_lol.gif

Сообщение отредактировал(а) Оленька Счастик - 22.02.2007 - 15:25

--------------------
Дракочики тоже бывают мягкими и ппушистыми...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Alex from Bournemouth
Дата 22.02.2007 - 15:12
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 201]

На мой взгляд, приготовить харчо и забить гвоздь – немного разные вещи.

icon_eat.gif Если я голоден, то не стану на харчо заморачиваться. Отварю пельменей, или пойду в ресторан, если именно по харчо изголодался.

icon_smash.gif Что до гвоздя, то, если необходимость возникла, от неё никуда не денешься, и гвоздь скотчем не заменишь. Либо самой учиться (осторожней с молотком!!!), либо попросить кого-нибудь, что проще и приятней тому, кого попросят.

Мы, мужчины, очень радуемся, знаете ли, когда наши умения ценят. Думаю, что женщинам тоже приятно, когда ценят их способности, в частности, кулинарные. icon_yes.gif

--------------------
If you can judge a wise man
By the color of his skin
Then mister you're a better man than I © Steven Tyler
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 23.02.2007 - 01:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

А у меня муж и сын сделают почти все.. кроме посуды, вернее они ее помоют..но грязно.. Я из такой посуды есть не буду, я ее перемываю... Вернее я вообще не прошу их ее мыть... Да и потребности такой нет- сама мою один раз в день..
Да и я тоже гвозди забивать умею.. я люстру сама повесила.. когда еще одна жила, и проводку к ней провела.. но вот уже почти три года ни одного гвоздя не вбила- ленивая стала.. icon_biggrin.gif

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме NeSiamskaya
Дата 23.02.2007 - 02:23
Цитировать сообщение

rain returns

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 70]

Гвоздь там или припаять, или просверлить, или проводку итп конечно умею. Что хорошо, а что более-менее.
Мой мужик мало готовить умеет. Но хоть что-то... Кашу , макароны с сыром, пюре, курицу жарит. icon_smile.gif
Но я считаю, что мужик харчо не обязан уметь, а обязательно должен три похлебки уметь не только есть, но и варить:
1 борщ
2 суп простой
3 уху.
Мой к сожалению не умеет, но придется...

--------------------
До вдоха ты не узнаешь, что ветер несет вишен ли запах, горький ли дым...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 23.02.2007 - 06:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+260 | -0 | 1519]

Вот такие книжные шкафы я собрала, пока муж был в командировке. icon_lol.gif (Сын помогал поднимать). (Кошка сама пришла).

user posted imageuser posted image

Муж умеет готовить простые блюда, а так же у него коронное блюдо - драники и драники с мясом. Он примерно раз или два в год их готовит: на мой д.р. и на 8 марта icon_smile.gif

Есть знакомый, который великолепно готовит многие итальянские блюда: рисотто, макаронны с какими-то обалденными соусами, тирамису и др.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса