хиииииии......
Когда я только начинала жить самостоятельно, занесло меня в один старый одесский двор.
а там - баба Яня на первом этаже, я, что примечательно, над ней на втором.
Яня ругалась со всеми, в доме имела запорный ключ на весь водопроводных стояк и решетки на окнах. В стенах - глиняные трубы дореволюционной канализации, короче - это был риал трэш.
Как-то я пришла румяная, как пионервожатая, ясное дело, что ночью, домой. Воды в кране не было (что нормально для Одессы) и улеглась я спать.
Через какое-то время шум-гам, в дверь стучат, под ней разговоры - надо ломать, нет, она там, давайте милицию вызывать....
Итого - открыла я дверь в состоянии легкого анабиоза, там - Яня, потрясая кулаком - вы меня топите!
Я слышу - что журчит что-то, точно - в умывальник упала губка, воду дали и немножечко водичка через верх течет.
Яня меня тащит к себе, хотя я без линз ниего путного не увижу все равно даже трезвая
Спустилась, повтыкала в стену ,вокруг которой плясала гроза морей и океанов нашего двора и сказала тихо и трогательно:
"Зачем вы меня сюда позвали? Я бы уже у себя убрала и у вас бы ничего не текло".
Судя по всему - это был не тот ответ, который вообще ожидали услышать в этой жизни.
Больше проблем с соседями у меня не было. Иногда полезно быть
идиоткой блондинкой